24 Апр 19:00 Ростов — Локомотив
28 Апр 14:00 Локомотив — Енисей
4 Мая 19:00 Арсенал — Локомотив
10 Мая 19:00 Локомотив — Рубин

Сёмин: спасибо болельщикам, руководству и в первую очередь игрокам «Локомотива»

Новости ФК Локомотив
5
Сёмин спасибо болельщикам,
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин выступил перед болельщиками на церемонии награждения команды золотыми медалями за победу в чемпионате России сезона-2017/18.

«Дорогие друзья, спасибо вам большое за весь сезон, который вы нам помогали. Спасибо всем нашим руководителям, которые были все вместе. Но самое большое спасибо – игрокам, которые сегодня здесь. Нет Пейчиновича сегодня, он много вложил в золото.

Эти ребята переломили ситуацию, когда у нас 14 лет не было чемпионства. Главное – не останавливаться и двигаться дальше, достойно представлять Россию в Лиге чемпионов», — передаёт слова Сёмина корреспондент «Чемпионата» Павел Пучков.
0
27
Чемпионат.com добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии5
L
Мда, Пейчиновича жаль, что отпустили!
o
Всегда нужна свежая кровь. Пейчинович в начале сезоне был не безупречен, но потом сыграл неплохо. и спасибо ему за вклад в это золото.
2
o
Пора Лапшова наигрывать в составе. Верю, что он может стать легендой Локо!
2
На самом деле, болельщики могли и подготовиться к встрече с командой и задать более серьёзные и животрепещущие вопросы. Такие мероприятия проходят не так часто. Услышал один конкретный вопрос к Геркусу по поводу крыши, остальные вопросы вообще ни о чём. Добавить в форму зелёного уже явно не получится) И как говорится: "на вкус и цвет"....Детишкам дали позабавиться, а ни одного вопроса ни к Сёмину, ни к Геркусу по поводу трансферной политики. Желании Сёмина увидеть новых игроков в команде и возможностях Геркуса потратиться в это т/о. Ни про Крыховяка, ни про Видаля, Кинтеро, Смолова....Никто не спросил...((((
что ответил по поводу крыши??
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.