23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+33

Болельщики «Барселоны»: Русские дают за него 8 миллионов? И чего мы ждем?

20:05 22.07.2018
Rino 73
Московский «Локомотив», являющийся действующим чемпионом российской Премьер-лиги, хочет заполучить в свои ряды Алеиша Видаля, пишет El Mundo Deportivo.

Представители российской команды уже контактировали с игроком «Барсы», чтобы узнать о том, готов ли он на столь радикальные перемены в своей карьере. В первые часы переговоров рассматривались варианты любого типа, начиная с аренды на один сезон и заканчивая переходом на постоянной основе, что позволило агентам футболиста требовать повышения зарплаты.

Игрок обдумывает предложение от русских, так как речь идет об участнике Лиги чемпионов, но также не забывает и об интересе «Севильи», которая не готова выложить более 7 миллионов евро за его трансфер.

Спустя несколько часов ситуация с предложением «Локомотива» стала проясняться. То же издание сообщает о том, что российский чемпион оценивает Видаля в 8 миллионов евро, к которым могут прибавиться еще 2 миллиона в виде бонусов.

Источники в «Барселоне» уточняют, что подобная оферта их не совсем устраивает. «Сине-гранатовые» хотят получить за игрока от 10 до 13 миллионов евро. Когда еще до «Локомотива» к каталонскому клубу насчет Видаля обратилась «Севилья», то прозвучала та же сумма, однако андалусийцы были готовы заплатить примерно половину требуемого.

Болельщики «Барселоны» с интересом отнеслись к новости о возможном трансфере Видаля в «Локомотив».

JesusAl30465947
– Другие клубы продают футболистов за 30-40 миллионов евро и даже дороже. А «Барсе» приходится дарить своих игроков, так как их никто не особенно и не хочет. Невероятно просто.

stoitchkismo
– Такого игрока тот же Флорентино Перес продал бы миллионов за 25. Не понимаю, почему так дешево отдаем Видаля.

FCBarcelona_CCV
– Мы сломали карьеру еще одному сильному игроку. Очень жаль.

BlazquezFont
– 8 миллионов за него платят? Спасибо за все, Алеш, приятного путешествия.

antitraya1
– Ну наконец-то его продают!

garcia_103
– Русские дают за Видаля 8 миллионов и еще 2 в виде бонусов? И чего же мы ждем? Вдруг придет предложение получше? Да прямо сейчас нужно объявлять о переходе.

espartenias
– Если брать состояние трансферного рынка, то Видаль должен стоить 20 миллионов и 5 бонусами. Если бы он играл за «Реал», то до такой цифры сумма не опустилась бы, но так как речь идет о «Барселоне», которая не умеет вести бизнес, мы подарим его за 10.

yonosenadena71
– 8 миллионов, что предлагает «Локомотив», – хорошая сумма. Нужно прощаться с Видалем.

Starklo01
– Не знаю, чего тянут… Такое впечатление, будто «Локомотив» предлагает миллиона 4. Балласт нужно сбрасывать!

_blaugranalvent
– Спасибо Видалю за все и до свидания.
inoprosport.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Сорян за оффтоп. Сегодня повезло увидеть новую форму, белую и красную. Завтра все всё увидят. От себя могу сказать, что зеленой (к сожалению) и серой (к счастью), больше не будет. Еще обещают завтра показать третий комплект, как сюрприз. Форма добротная, качественная, классные внеформенные вещи, немного закос под старые темы, но зеленую реально жаль.
13
Комментарии
Ох, белая домашняя… Ну Палыч будет доволен, конечно, но я не знаю даже
Палыч - да. Представитель от UA резюмировал, что красные цвета - изначальные у Локо. Мне по чеснаку зеленая, которая была в позапрошлом сезоне, больше всего нравилась.
Зелёная чем плоха — на поле плохо видно. Я надеялся на комплект типа 2015/16, когда зелёные шорты и красная футболка с зелёными акцентами. Ну нет так нет
У меня именно этот вариант для собственого использования на поле припасен. :)
И снова в гостевой будет играть ag
1
ну и нормально. наконец-то эстетика проснулась в головах наших руководов
Мдеее. Хоть бы гетры зелёные сделали, как у Португалии...
1
Не судьба. Однотонные в цвет формы. Вратарскую черную показали. Остальные комплекты завтра.
1
А форма тупо однотонная как у казанки?
Форма кроя прикольная, но цвета почти однотонные, со вставками. Мне почему-то немного поло напомнило.
В красной тоже не будет зелёных элементов??((
Самую малость. Завта все увидим в полном формате.
Эх, придется наверное покупать форму прошлого сезона
Я не знаю, что сейчас с Адидасом будет. Магазин закрыт на полный ребрендинг. У меня чувство, что его уберут с прилавков. Хотя, может, и ошибаюсь. Я мелкому купил желтую вратарскую и зеленую полевую прошлогоднюю. Лучшие,считаю.
Да в интернет-магазине есть. Адидас чаще всего халтурит в последнее время, но в прошлом году нам они сделали хорошие формы. Впервые сделали зеленую основной и мы стали чемпионами, хоть я и не верю в приметы. Хотелось бы, чтоб зеленооо цвета у нас всегда было побольше в форме
Красная-это хорошо)
Ага. В сочетании с белым - особенно :)
И немного зеленого,все цвета задействовать)
Между прочим, красный и зелёный сочетаются гораздо лучше, если между ними есть прослойка белого. По-моему, все самые красивые флаги на трибунах у нас красно-бело-зеленые, а не чисто красно-зеленые. Жаль только, что это слишком сложный набор, чтобы впихивать всё на одну футболку
1
Согласен)
На белой форме вставки и зеленые и красные. На красной - белые и зеленые. Так что все по феншую. Только маленькие очень. Я говорю - визуально вблизи - отлично смотрится. А вот на телекартинке их , скорее всего, видно не будет. Ну, завтра увидите,обсудим :).
4
че мясо номер два хотят сделать?
Да нет, от мясных очень далеко визуально. Но как будет смотреться на теле-картинке - х.з.
1
при чем здесь мясо? Красный - наш цвет, мы в нем играли всегда.
1
Два года поиграли в зеленой(ну как поиграли,домашней просто была), и красный резко для всех стал спартаковским цветом.
1
я болею за Локо с 2002, сколько помню всегда играли в красной, зеленых комплектов только 4 помню, 2 из них за последние два сезона
Вот и я о том. Как-то упустил момент,когда для многих,зеленый догмой в цветах Локомотива стал.
1
Ну в современном ребрендинге все локомотивы в красно-серый перекрасили. А раньше они зеленые были
если говорить об основной форме то
сезоны: 04, 05 вообще без белого, 06, 08, 07 вообще без белого, 11/12, 12/13 вообще без белого, 13/14 вообще без белого, 14/15, 15/16 вообще без белого, 16/17 вообще без белого, 17/18 вообще без белого.
пс. если будет наподобие такого буду сильно грустить
Я тоже не особо обрадуюсь такой, я просто говорю о том,что домашняя должна быть красной,а не зеленой.
Наши красно-зеленые
1
Да и электричек зелёных больше нет. Канул в лету этот цвет не только как клубный, но и как корпоративный. В принципе серый неплохо может выглядеть при правильном подходе. Возвращение к красному и белому это как возвращение к истокам. Я не против в целом, но тогда обязательно должна вернуться и легендарная вертикальная полоса. А то получается ни два ни полтора. Вертикальная полоса возвращается хоть в каком-то виде или нет? А то завтра работать не смогу, буду форму ждать. А работы много))
Серо-красную давайте, а красно-белую - не надо, хоть и истоки. Сейчас это цвета другой команды.
Да ну, с каких это пор поросята цвета присвоили. Это и цвета лондонского Арсенала и ещё много кого. У них монополии нет. Если хотят, чтобы их цвета ни с чьими не совпадали, пускай в них цвет свиного поноса включат. Такого точно ни у кого нет.
Хороший ответ)
Мне субъективно красный и белый не нравятся, стародавние времена я не застал, а красный и зеленый - это красивее сочетание, к тому же я к нему привык.
Не...вертикалей точно нет. Да, хорошая форма не переживайте :). Не все ожидания оправдает, сто из ста, но хорошая. Главное, америкосы впендюрили санкции, выдавили немцев,и сами вошли :).
1
Да никто немцев не выдавливал, да и сама контора уже давно не чисто немецкая. Просто невозможно дальше было продавать откровенное говно по нереальным ценам. Если до кризиса и падения рубля с этим народ ещё как-то мирился, то сейчас у них просто перестали покупать. Да и в среде хипстеров Адидас давно моветон. А для профессионального и полупрофессионального спорта большинство адидас не используют.
Спорить не буду. Посмотрим на американцев. Друг держал магазин Адидас в Подмосковье. Переориентировался на дешевую Польшу. Ибо нерентабельно.
Ну, о чём я и говорю. Они даже в Москве рентабельность потеряли, а тут Подмосковье. Плюс откровенно низкое качество. Магия трёх полосок осталась в 90-х, теперь она не вывозит. А предложить потребителю что-то ещё они оказались не в состоянии.
Заелись, болельщики Барсы) Для них Видаль балласт, который нужно сбрасывать, как для нас Касаев. Всё относительно
7
ну с таким составом это не удивительно. У нас Фернандеш Бог, а у них был бы балластом
4
А ведь Краснодар нам должен,мы же не за бесплатно им уступили место в первой лиге?
Смолов закончил отдыхать в Сан-Тропе???
3
Ха, я только тут сообразил, что место в ПФЛ и правда могло быть частью сделки по Смолову. Беспощадный российский футбол
1
А было бы неплохо .....
1
Неоднозначноемнение, но это барса, для рад это сильный футболист!
Мнения диаметрально противоположные
Йерри Мину за 8 упакуйте тоже, на таможне разберёмся кого куда)
да сами его берите))) хотя на фиг он вам нужен)) у вас и так там целая рота солдат, а не футбольный клуб)) можно уже двумя Зенитами в РФПЛ играть еще и запасные будут и туда и сюда)) ag ag ag
Надо ещё фарм-клуб тащить, а то из зоны вылета не вылезают ag
Подарим за 10.. шобы я так жил!!!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь