23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+35

Сёмин: Миронов и Тугарев будут работать с основой

23:12 21.07.2018
nawa 57
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин после матча с «Акхисаром» (2:1) подвёл итоги сборов в Австрии, рассказал о физическом состоянии команды и похвалил молодых футболистов.

— Матч был хороший: игра получилась напряжённой. Хорошо, что обошлось без травм. Важно и даже немного удивительно, что во втором тайме футболисты смогли прибавить в движении. Мне казалось, что после перерыва не хватит сил, потому что игроки находятся в разных физических кондициях. Всё нормально: у нас ещё есть неделя, и за эту неделю мы постараемся улучшить кондиции Фернандеша, братьев, Рыбуса. Надеемся, что в ближайшее время к общей группе присоединятся Игорь Денисов и Владислав Игнатьев.

- Насколько важно было завершить сбор победой?

— Это важно для психологического состояния. Сейчас в раздевалке футболисты улыбаются, настроение хорошее, домой едут. Но особенного значения эта победа не имеет. На сборах иногда даже лучше проиграть, как мы проиграли «Витессу». Было, о чём поговорить и за что покритиковать. Футболисты правильно всё восприняли.

- Кого из молодых футболистов планируете включить в заявку на сезон?

— В заявке будет Алексей Миронов и Роман Тугарев. Ещё посмотрим на Ивана Лапшова, в конце сбора он немного приболел. Первые двое будут работать с главной командой. Надеюсь, что в ближайшее время они приложат максимум усилий, чтобы войти в группу футболистов, которые попадают в заявку на матч. А дальше посмотрим. Будем двигаться поэтапно, сегодня они хорошо себя проявили.

Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Рад за парней. Особенно за Миронова.
14
Комментарии
В каком твиттере? Дурак совсем что ли?
И вот без причины
Опять без причины
Исчезнешь, на свет появившись едва
Ведь только песчинка
Ты только песчинка
В руке божества
Так чем же кичишься
Что резво так празднуешь?
Ничтожно твое торжество!
Зачем в этом мире
Да мире неназванном
Зачем ты живешь, существо?
PS Эдмунд Шклярский, группа Пикник
Очень круто! Ждём в ротации ребят! Здорово, что у нас появляется определенная система подвода молодежи к основе, спасибо Илье Леонидовичу за Казанку. Опыт во втором диве необходим для перехода во взрослый футбол
6
Кони и Динамо без второй команды справляются. Результаты по поставлению молодежи в основной состав намного лучше. И Миронов не успел деградировать в Казанке. Т.к. не был в ней практически. Ему 18 только.
1
А кто у коней? Головин и Чалов? Остальные совсем не впечатляют. У нас Миранчуки, Баринов, Лысов, теперь ещё Рифат будет, тоже ведь воспитанник. У Динамо и результаты так себе, так что не очень логичный пример. В России Локо лучше всего с молодежью работает, как по мне
7
Миранчуки, Баринов, Лысов и Рифат избежали Казанки. Все кто был в Казанке хотя бы 1 сезон в основу не попадал. Если попадет Тугарев, то будет первый после армянина, который в Урале еще играл. Забыл фамилию. Саркисов
1
А, вы конкретно про Казанку. Я в целом про систему. 1 игрок за 1 год существования проекта Казанки это круто, разве нет? Посмотрим, как дальше пойдет. Вообще некоторые фарм-клубы в принципе не работают. Например один там известный питерский клуб. Думаю, что Казанка ещё ни одного футболиста поставит основе.
4
Школа хорошая. Без вопросов. Но из Казанки за 7 лет выбрался только Саркисов. Тугарев пока под вопросом. Система не работает и молодежь после дубля теряется. Вместо обозначения этой проблемы идет нахваливание по факту провального проекта Казанки
1
Какие 7 лет Казанки... Я что-то пропустил?
3
Локо-2 2008-2014. Кстати, пошёл читать Википедию, а там: "в конце 2011 года контракт с Евгением Харлачёвым не был продлён, и вместо него был назначен главный тренер «Нижнего Новгорода» Владимир Казаков. Также с командой начал работать один из известных в прошлом игроков «Локомотива» Олег Пашинин". Вот и ещё один выпускник в основе
2
Так это я понял, но я то писал про Казанку. Странно как то одно с другим считать одним проектом и командой...
1
Ну я и говорю, у того Локомотива не было такой стратегии, а у этого нет таких ресурсов. В целом-то да, то же самое — выпускники школы играют в ПФЛ, но разница есть
1
Нет принципиальной разницы между локо-2 и казанкой
ну да конечно нет, только один проект мадам президент прикрыла, он ей не нужен был, а другой президентом поддерживается, и вообще сделан не абы как, а качественно. Сама Казанка может привлечь дополнительных болельщиков просто тем как все сделано, не просто Локо-2, а как бы самостоятельный клуб со своими цветами, историей и т.п.
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=457170
Почитай про Зенит -2 . Те же яйца в профиль. Тот же результат и те же мысли, а стоит ли оно того или просто парней направляют на путь деградации?
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=457170
В зените-2 всё то же самое. И те же вопросы.
7 лет ???проснись ты серишь!!!
ну на самом деле еще Джикия из Локо-2
Толку то нам с него. Вот кстати бомжи рассуждают о Зените-2. Те же самые мысли. Отдачи нет.
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=457170
так Казанке только год и механизм еще не отлажен. на Клюева давит задача повышения в классе (мое личное мнение). тренировочный процесс а-ля молодежка и его нужно унифицировать с главной командой.
2
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=457170
Почитай. В зените-2 та же херня
То-то Тугарев так деградировал в Казанке, что попал в основу только после сезона в ней
2
Выше про это написал.
Хорошо конечно сравнивать Локо-2, когда есть бабло и нет мотивации развивать своих игроков, и Казанку. Молодым игрокам в любом случае нужно доверие, ЦСКА не от хорошей жизни их начали выпускать, а с Динамо всё понятно. То, что в клубе, у которого всё хорошо и который борется за чемпионство, на основу могут претендовать хотя бы один-два футболиста из Казанки (а не травмируйся Галанин — могло быть два) — это мегауспех.
4
Тугарев попал только потому, что Палыч понял, что нападающего не будет. Ничего он не показывает в этом году.
То-то он ничего не показывает в этом году, что поехал на второй сбор и выходит вместо более опытного и мощного Жемалетдинова
1
Что он забил в этом году? Что отдал? Даже сегодня в упор не забил. Хрен редьки не слаще.
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=457170
Зенит-2. Те же мысли на тот же результат.
Ситуация в Зените сейчас гораздо ближе к смородскому Локомотиву, по-моему, и проблемы у них те же. Не уверен, что можно сравнивать Зенит-2 и Казанку
Не вижу разницы кроме пиар шумихи вокруг Казанки (форма, логотип). Все те же приглашенные ветераны, непонятно откуда взявшиеся люди вроде Мжельского или как там его, и те же 0 целых 0 десятых отдачи.
Разница не между Казанкой и Зенитом-2, а между Локомотивом и Зенитом (и тем старым Локомотивом). Посмотрим, конечно, что будет дальше, но вон Семин в соседнем интервью неплохо отзывается о Казанке.
Мне показалось больше нейтрально чтобы не обидеть. Как про Касаева. Семину команда пригодится, таже если она через 20 лет сделает одного игрока. Как и игрок с огромным контрактом на лавке. Это не проблемы Семина. Опять же Миронова он забрал из молодежки как в 90% случев.
Рад за обоих. Надеюсь, что со временем станут игроками основы
1
Тугарев давно уже напрашивался, а Миронов приятно удивил. Жаль Галанин не смог быть на сборах, еще один кандидат в основу.
5
Очень хочется Миронова на поле увидеть в оф. Матче
4
А на какой позиции играет Миронов?
1
Центр полузащиты, но и на фланге может
Спасибо!!!
Только выходить на поле они не будут даже на замену... Ведь есть же Борюсик!
1
Отлично,подтягиваем молодежь)
Больше молодых!
Ещё посмотрим на Ивана Лапшова
мда, сколько надежд и только "ещё посмотрим"
Так он 1999 года рождения, для ЦЗ большой команды это слишком рано, чтобы играть в основе. Да и 2017 у него вышел неудачным, только во второй половине сезона включился. Пока всё нормально, идёт по графику
1
я все понимаю, просто его фамилию на этом ресурсе довольно часто озвучивают, вот и думаю, что Палыч откровенно не в восторге от него.
Скорее наоборот, он в него прямо верит. Прошлым летом я не очень понимал, зачем его взяли на сборы, если он играет плохо. А в 2018 Лапшов снова заиграл хорошо, не зря верил, выходит
A что с Игнатьевым?
Бютнер на ногу наступил в матче с Витесом
Я и не сомневался в Тугареве и Миронове. Палыч их во всех матчах задействовал
3
Я тоже рад за молодёжь. Надеюсь, что принесут пользу клубу и внесут свой вклад в победы Локо.
1
Если каждый год хотя бы по одному молодому воспитаннику будет вливаться, то можно сказать что не зря школа работает.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь