26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+23

Амиром Натхо интересуется румынский клуб «Вииторул»

21:29 20.07.2018
Rino 28
Как стало известно Sport24.ru, полузащитник «Локомотива» Амир Натхо может продолжить карьеру в Румынии. К 22-летнему хавбеку есть интерес со стороны «Вииторула», клуба из города Констанца, владельцем которого является знаменитый румынский футболист Георге Хаджи. Отметим, что команда во втором раунде квалификации Лиги Европы сыграет с «Витессом» Леонида Слуцкого.

В прошлом сезоне Натхо провел 5 матчей за «Локомотив» в первенстве молодежных команд, забив 2 гола. Игрок также попал в заявку основной команды «железнодорожников» на матч с «Рубином» в РФПЛ (02.12.2017), но на поле не вышел.
sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Отдавать не глядя
8
Видимо брали его тоже не глядя ag
9
А он уже не наш, контракт закончился
2
Тогда супер
До сих пор не въехал в это приобретение. По футбольным меркам он уже не мальчик и должен уже во всю рубится за основу, но видимо чего-то не хватает, поэтому Аренда, затем конец контракта и досвидания, нафига он у нас правда скамью полировал - не понятно!
2
Травма была. Он себя толком не успел проявить.
3
нечем проявлять просто
кончился контракт его уже
Вперёд и с песней!
Что он есть, что его нет...
Лажа какая-то. На кой он румынам? Хотя если и до туда добрались его родственники, то еще где-то лавку погреет. Ужасный пример кстати селекции по-Семински. Попросили. Не так часто бывает что берет так людей по знакомству, но бывает.
ну если уж в Барсу, ЦСКА и Локо его пихнули, то к румынам то почему нет.
3
удивляет размах связей его родственников.
Евреи везде
1
Строчка "Барселона Б" ему карьеру до 35 лет делать будет. А вообще, по-моему, для Румынии его уровень норм
2
Как можно определить его уровень если он на поле не разу не выходил
1
В молодежной команде пару раз выходил, космической разницы в уровне игры по сравнению с совсем молодыми ребятами я не заметил
4
По этому тоже можно определить. Значит ни на какой конкретно позиции его не видели. Главное чтобы человек был хороший. Ну вот и посидел на лавке хороший молодой человек.
1
Ну слава богу.
1
До свидания!)
Через пару лет купим его. Жаль что ни в ЦСКА ни у нас не раскрылся, имея на то все задатки.
Задатки очень сомнительные. Он пролез в основной состав в обход конкуренции. Поэтому такое к нему отношение. Семин все-таки совсем не доверяет молодежи. До последних нескольких лет единственным игроком вышедшим из системы был Биляш и сам понимаешь почему. Вроде удачный опыт, но он ни разу не повторился. Сейчас Лысов и Миранчуки хоть.
да кому доверять?что за бред ты несешь?молодежь слаба!товарняки это показывают!тут и говорить не о чем!походу ты лучше футбол понимаешь, чем Палыч, эксперт хренов. ссори, бомбит от тебя уже
1
и Лысов очень слаб, не справляется на своей позиции совершенно!
Его травмы подвели и ... Миранчуки, которые не травмировались и были посмелее. Читает игру хорошо, техника на уровне. Мне кажется в состав он не вписался по указанным выше причинам.
Санникова и Машинов забыл. Коченков тоже наш воспитанник так-то. И тоже пролез, не мытьём, так катанием.
Забирай его скорей увози за сто морей
Гнать его надо ссаными тряпками
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь