26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+36

«Локомотив» пытается выкупить права на Крыховяка у «ПСЖ»

18:53 20.07.2018
Rino 46
По информации Sport24.ru, «ПСЖ» и «Локомотив» ведут переговоры о полноценном переходе полузащитника Гжегожа Крыховяка в московский клуб. Ранее французские СМИ сообщали, что «железнодорожники» хотят лишь арендовать 28-летнего поляка.

В прошлом сезоне Крыховяк на правах аренды выступал за «Вест Бромвич». В 31 матче он отличился тремя результативными передачами.

Крыховяк принимал участие в чемпионате мира — 2018 в составе сборной Польши. Команда не смогла выйти из группы H, одержав лишь одну победу. Крыховяк сыграл во всех трех матчах и забил один гол.
sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Газинский, залогинься.
9
Комментарии
Эээээ... Рифат, Идову и Крыховяк в фильме "Какого х... здесь делает Крыховяк?!"
А если серьезно, то это может говорить о том, что Гарик все же уходит, и бомжи дают нам за него 6-7 мультов. Но вообще слабо верится.
2
Бред, не вижу связи
7
6-7 млн за Денисова это очень хорошо,ради этой суммы можно еще и второго Денисова отдать. Я считаю что Крыховяк это топ опорник и топ трансфер
6
Бред. В ЛЧ надо 2 опорника. Впереди-не фонтан. По меркам ЛЧ
Топ у поляков ровно один - Левандовски. А остальное это шлак, который не может выйти из легкой группы
Если бы Денисов хотел, то ушел бы уже, а так он все сборы в Локо прошел, скорее всего останется. Мы играем в 2 опорника, так что Крыховяк и Денисов могут вместе выходить.
2
Что значит - ушел бы? У него так-то контракт. Полноценный трансфер Поляка - либо чья-то фантазия, либо у нас очень много денег вдруг стало. Его ценник - не меньше 10-15 лямов. Странно платить такие деньги, когда ты продлил контракт с Тарасовым, Михаликом и Коломейцевым. Отсюда и выводы по Гарику.
Тарасов игрок подмены, Михалик пусть лучше ЦЗ играет, Коломейцев в опорке просто не тянет, будет на случай форс-мажора. Слухи про Крыховяка ходили ещё зимой, давно хотели. 10-15 лямов? Откуда такая уверенность? ПСЖ сейчас нужно продавать игроков, а то повторят судьбу Милана и их не допустят к еврокубкам, да и Геркус умеет договариваться, возможно сейчас в аренду берем, а потом если заиграет выкупим.
Насчет Денисова, у него был контракт 1+1, если бы он хотел уйти, то просто не стали бы задействовать эту опцию, просто Гарик решил остаться. Теперь за опорную зону можно быть спокойным.
3
Ну так то Милан уже допустили
1
с ЛЕ 5лямов дол, с Ниассе еще 4 ляма евро, и с адика 15 лямов евро,деньги есть, тем более с ЛЧ минимум 20 лямов получим думаю.. могут позволить, а если Крыховяка купим и видаля, их футболочки за сезон могут окупить трансфер.. ну какую то часть уж точно
1
Крыховяка скорее на будущее! У Гарика пошел последний год контракта с Локо, в 2019 его продлевать уже не будут. Так что КРЫХОВЯК - БАРИНОВ - это связка в опорке на будущее.
3
это уже куда интереснее.
5
За 8 будет норм.
Ну на выкуп его у нас точно денег нету. Его вроде за 34 лимона ПСЖ покупал, даже если они в три раза цену сбросят, то откуда у нас одиннадцать с лишним лямов на опорника найдётся?
1
Щас он где-то 2,5 стоит )
2
Парижские арабы вряд ли с тобой согласятся.)
1
Он у них не заиграл, у них проблемы с ФФП, вполне можно договориться на 8 лямов или в аренду на крайняк, ну а деньги у нас есть, все таки участники ЛЧ.
1
Смоловские и газинские деньги на лавочника последней команды английской премьер-лиги? Боже, какой же это бред. И лимит задушит.
1
Газинский, залогинься.
9
А чем этот лучше? Тем, что распилить можно больше? Чем лидер Краснодара хуже лавочника Вест Бромвича? Мы из группы с Газинским вышли, поляки с Крыховяком нет.
Ну а в чем его преимущество, кроме как в паспорте? Ну и поляки не как мы играли все же.
1
Дешевле и паспорт. Разве это не преимущество? На форварда останется и с лимитом проблем не будет.
Вопрос в цене, конечно.
Разница в составе групп большая. Газинский и рядом с поляком не стоял. Голимый лимитчик, как и Федя
1
Какая разница? Там Япония, у нас Аравия была. Там Сенегал, у нас Египет. Там Колумбия, у нас Уругвай. Группы были практически одинаковые по силе. Глянь на квалификацию всех этих сборных и сопоставь сам. Федя годами подтверждает свой уровень в РФПЛ и в Лиге Европы. Газинский тоже своё дело неплохо знает. Вот и сегодня они без Феди, Газинского и Классона 1-3 туркам слили.
Ну Уругвай покруче Колумбии, но Япы явно посильнее Арабов
Парочка Смолов-Газинский начинала ЧМ в старте, но быстренько на лавочку присела
Газинский присел только после Уругвая. Из группы с ним вышли. А про Федю я уже объяснял много раз, чем его провал вызван. С Черышевым он был несыгран, а пёс и Головкин нулевые. Федя зависимый форвард.
Какие Газинские на хер он нужен?! Или Смолова за 16 это норма? И последняя команда АПЛ у нас бы в 5 была наверное
6
А лавочника Вест Бромвича за 16 норма? А забивать кто будет? Палыч? Так и Краснодар в пятёрке. Зачем платить больше? Газинский на трансфермаркете всего 6 стоит + паспорт.
28 матчей это лавочник. Посмотри его статистику за Севилью. Причем тут забивать играем на 2 фронта . Газински это вообще кто?! Что он показал у нас такой Тарасов есть ( еще неизвестно кто лучше) а Крыховяк Топ это факт лучше мы не купим а хорошие игроки у нас и так есть. Ищем усиление в каждую зону . Зона напа еще открыта
Почти во всех матчах он выходил на замену, часто на несколько минут. Он не являлся там игроком основного состава, а даже если и являлся бы, то последнее место о чём-то тоже должно говорить. Никто не спорит, что он раньше был топом, иначе такие бабки ПСЖ за него бы не вывалил. Разговор о том, что имеем здесь и сейчас. Не исключаю, что Палычу удастся вернуть его на уровень, но как решать проблемы лимита и кто будет забивать, если за него отдадим все деньги? Прикидываем лимит с учётом Крыховяка - Гиля, Рыбус, Чарли, Саба, Игнатьев, Гарик (Тарасов), Крыховяк, Ману, братья, Фарфан в нападении. Все шесть легионерских мест заняты. Если допустим Антон или его брат начнёт много косячить или зазвездится, то заменить его некем, разве что Коломейцев. Усилить игру качественным легионером (допустим это будет Видаль, которого взять хотят) у тренера возможности не будет. А ведь и травмы в футболе никто не отменял. Особенно часто они случаются, когда команда, как у нас возрастная и играет на несколько фронтов.
Какой ещё Газинский??? Или это ты, Юра? ag
3
Аргументы где? Я и Юра и Федя и Полоз и любой, кто может усилить команду. На крыжовняка все бабки спустим и с голой попой останемся)
1
Слушай, речь идет об АРЕНДЕ, еще и с частичной ЗП.
Это не может быть дорого.
1
В данной ветке речь не об аренде. Аренду я тем более не одобряю. Полгода будет сыгрываться/адаптироваться, а там и отдавать его, а затем нового такого же искать. Надо на годы позиции закрывать проблемные.
Ты именно Юра и Полоз, так они слабые, а ты их нам пропихиваешь!
1
Они не слабее сегодняшнего крыжовника и больного ганца + с лимитом проблем не будет + на адаптацию к лиге и стране им время не нужно. Пару месячишек сыгрались с ребятами и поехали в ЛЧ честь Локо защищать.
Газинский ничем не сильнее Тарасова, Баринова и Коломейцева, а для ЛЧ нам нужно усиление, а не укрепление скамейки. Полоз - это нападающий, статистика которого ничем выдающимся не выделяется из года в год. Где его голы??? Где успехи его как голеадора, который поможет команде преодолеть голевую засуху, которая началась ещё весной? Если ты знаешь больше, то предоставь статистику его голевых действий за прошедшие годы.
И сегодняшний поляк не сильнее их (Баринова они все сильнее на несколько голов). Другое дело, что Палыч может вернуть его на уровень. Остаётся только на это надеяться, возраст пока ещё не критичный у него. Я сравнил Полоза с ганцем. Конечно в сравнении с Федей и Полоз не особо хорош, но Федю за копейки нам никто не отдаст. Полоза взять было реально и Палыч мог из него сделать стабильного более-менее забивного форварда, ведь в Ростове он немало забивал и отдавал. С лимитом что делать будем? У тебя есть кандидаты лучше Смолова и Полоза с российским паспортом? Ильина может возьмём? Ты понимаешь, что нам надо позицию форварда делать российской? Нам надо брать Смолова с Полозом, либо кого-то одного из них брать и возвращать Ари с паспортом.
Полоз немало забивал? Максимум сколько голов?))) Из российских усилением будет только Смолов.
А отцепись ты от Полоза. Предложи лучше. Если бы у Семака не было Кокорина, Дзюбы, Джорджевича, Дриусси, хрен бы он отдал Полоза. Нас усилит любой их нападающий.
Это ты отцепись от Полоза и предложи лучше! ag Такую херню несёшь... Из их нападающих нас могут усилить только Кокорин или Дзюба. Дриусси, Заболотный и Полоз не умеют забивать, а Джорджевич только в Арсенале впервые что-то показал.
Отлично! Только передайте ему, что 10-й номер у нас занят!
Пожизненно!
3
10 номер не по его позиции
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь