24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+2

«Локомотив» отказался отдать в аренду вратаря Медведева

18:04 20.07.2018
Агент Андрей Талаев, представляющий интересы вратаря «Локомотива» Никиты Медведева, рассказал, что московский клуб отказался отпустить футболиста в аренду.

«У Медведева было два предложения об аренде от российских клубов верхней части турнирной таблицы РФПЛ, однако „Локомотив“ футболиста в аренду не отпустил. Руководство аргументировало это тем, что „Локо“ рассчитывает на игрока», — сказал Талаев в беседе с корреспондентом Sport24.ru Алиной Матинян.

Медведев перешел в «Локомотив» летом прошлого года. За сезон он провел лишь два матча за железнодорожников во всех турнирах.
sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Если на постоянную игровую практику, надо было отпустить. Если на лавку, то она и у нас не хуже.
12
Комментарии
Если на постоянную игровую практику, надо было отпустить. Если на лавку, то она и у нас не хуже.
12
Золотые слова )))
Я, конечно, совсем не фанат Медведева, но в команде должно быть три вратаря, хотя бы поэтому нельзя отдавать в аренду
5
"...такая корова нужна самому")
3
Хоть мы молока не видали пока!))
7
Я вот смотрю на верхнюю половину турнирной таблицы и только в Арсенале у Медведева были бы шансы за основу побороться.
5
с тобой солидарен
Я бы отпустил))
Эх, жаль не я у руля.
А я за 3 ляма взял бы форварда забивного. Весной всех бы драли и очков 15 отрыва всем привезли бы.
хорошо, что ты не у руля.....ты бы весь шлак собрал
3
«Рубин» предложил € 1,2 млн за лучшего бомбардира чемпионата Израиля За три ляма я бы три таких взял. Один бы, да выстрелил. Было бы желание.
Здорово видеть в комментариях по-настоящему экспертные мнения, не то что моё дилетантское
2
Побольше бы таких мнений на сайте. Враг 2 года разрушает клуб, а вы ждёте от него помощи. С врагом надо бороться. Мы можем их заставить считаться с нами, пока ещё можем.
а в итоге ни один не выстрелил бы..вот когда школу закончишь, в институт поступишь, начнёшь сам зарабатывать деньги....тогда поймёшь их ценность! и не будешь их разбрасывать налево и направо, а будешь каждой копейкой дорожить
Даже если бы и не выстрелил, болельщик видел бы, что я старался усилить команду забивным форвардом и оценил бы это (я про настоящего болельщика, а не про неблагодарных и глупых).
глупости.....вот только ты бы и радовался, а нормальные болельщики сказали, что распил идёт на таких покупках! Я тебе уже не раз говорил, что у тебя мозг ещё не сформировался для нормального, взрослого, взвешенного мышления.....
1
Распил идёт на Крыховяках и Видалях. Там большие деньги. А тут пилить нечего. Игроки копейки стоят.
ты знаешь что такое аренда?!?!?! какой распил, Вася?! причём часть зп платит ПСЖ....пилили при Смородыше..сейчас же всё нормально идёт..а вот за Газинского нулевого 8 лямов это даже не распил, а преступление!!!
Лавочника Вест Бромвича берут за огромные деньги. Без распила тут быть никак не может. То же самое с Видалем. Газинский всего 6 стоит и уровнем не хуже и с лимитом проблемы решает.
Баба тоже брала Ндингу в аренду с обязательным выкупом и что там без распила обошлось? Да кого ты лечишь.
За 3 ляма забивного ахахаааааа
1
По ссылке переходил? Стату игрока смотрел? Что ему мешает у нас так же щёлкать? Тем более если молодой и может ещё прибавить. Таких можно найти десятки по всему миру, было бы желание. Не все, но кто-то обязательно выстрелит. А можно взять всю жизнь малозабивающего Эдера и тыкать носом в его золотой гол на Евро.
Помешает водка за 300 и прочие радости незалежной
1
У Палыча не забалуешь. У него чтобы хорошо отметить, надо хорошо поработать.
Зенит вон по всему миру всех скупает..и толку от этого?? ты реально ничего не понимаешь в экономике, а нос свой везде хочешь втиснуть
1
Сейчас тренер нормальный пришёл и толк будет. Зенит будет чемпионом, скринь.
и что даст этот скрин?? с тобой даже не поспоришь.....на учебник разве что ag
У них нет в этом году конкурентов. Слишком много причин для их чемпионства. Думаю туров за 6 до конца сезона оформят. Верю, что сможем со свиньями за второе пободаться, пока они будут тренера менять, ведь новому тренеру будет нужно время. Коней даже в пятёрке не будет. Четвёртыми быки будут наверное, а пятым Рубин.
вот ты прогнозист....фантастики начитался?!
Для кого лучше?
1
На мой взгляд правильно сделали, что не отдали в аренду. Если вдрун Гиля не дай бог получит травму, у Медведя будет шанс проявить себя.
1
Три воротника это правильное решение клуба. Никите больше матчей в этом году и навязать для начала конкуренцию Коченкову. Хорошая у нас вратарская линия, с ней проблем не было и не будет, надеюсь.
1
Медведев это какая-то загадка века. Зачем взяли и почему ему нравится деградировать на скамье? Зп норм? Ну ок. Сиди
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь