23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
-27

«Локомотив» заинтересован в услугах Ильина

17:34 18.07.2018
ATHF 76
Как стало известно «Чемпионату», нападающий екатеринбургского «Урала» Владимир Ильин попал в сферу интересов московского «Локомотива».

26-летний форвард, являющийся воспитанником петербургского футбола, выступает за «Урал» с 2017 года. Он дебютировал за команду 28 февраля 2017-го в матче 1/4 финала Кубка России с «Краснодаром» (3:3, 4:3 по пенальти), забив на 35-й минуте первый ответный мяч при счёте 0:3.

В прошлом сезоне Ильин принял участие в 25 матчах российской Премьер-Лиги (20 — с первых минут), забил 4 гола и отдал 3 результативные передачи. «Урал» финишировал на 12-м месте в турнирной таблице чемпионата.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
пошла жара, слух слухом поводит)
1
Видимо сбиваем ценник на Смолова)
5
с помочью Ильина?))
тогда уж говорили бы о покупке Кокорина,Дзюбы или Чалова хотя бы)
1
наконец-то хоть кто-то посмотрел дальше заголовка новости-утки) конечно! Мы должны обозначить интерес в других форвардах. Либо еще вариант: агенты Ильина и Двамены на них ценник пытаются заломить, приписывая интерес чемпиона России)
7
ну конечно) только так и нужно относиться. ну какой в конце концов Ильин ?) понятно, что следующий нападающий будет ТОП или вообще его не будет
1
Вот именно. С портнягиным не слитым ещё набирать шлак никто не будет. Жаль, что все готовы поверить уткам, лишь бы посчитать в очередной раз селекционный отдел и Геркус с Палычем идиотами
4
Упаси боже, лучше уж тупо Галаджана или Тугарева наигрывать, чем такой хлам в команду тащить.
2
Смолов, Двамена, Ильин. Страшно представить кто будет следующим, раз с каждым разом всё ниже запросы. Неужели из второй лиги кого присмотрим, да ещё и Узбекистана?
Алибек всё ближе!
3
в итоге оставим Портнягина
Одного Портнягина мало?
Чемпионат кормится от агентов распространяя утки?
Да ладно, если не смолова, то кого-нибудь другого возьмём за 10. Краснодар уже 20 потратил, а уж у нас десяточка то прикарманена. Адидас пишут тут 14 заплатил, 6 за чемпионат, 15 за лч можно смело начинать тратить. Один топ у нас будет, а другую(ие) позиции заткнём как получится.
1
был матче ЦСКА - Урал, Ильин ни разу не выиграл у старика Игнашевича, ни разу!!! Есть Роман Тугарев., есть Артем Галаджан ..
Галаджан сегодня за Казанку отвратительно сыграл
не смог даже глазом посмотреть, пож счет и по игре пару слов скажи, спасибо. ... Посмотрел на сайте ФК Казанка инфо-грустно
Так себе игрушка. Казанка по составу полностью обновилась командной игры минимум, взрывались моментами в быстрых атаках за счет индивидуальных действий. В первом тайме упустили несколько хороших моментов, Галаджан запорол выход 1 на 1 в перерыве его заменили. Во втором тайме игра совсем пропала, а Ленинградец забил с пенальти и старался засушить игру, а под конец со штрафного забил. Итог 2-0
3
Спасибо, очень четко и понятно.
В Лиге Чемпионов нам без Ильина - труба!)
Надо своих тогда из Казанки тащить, ничем не хуже ребетятки, а может и....
А мне нравится этот Игрок!!!
26 лет,довольно агрессивный и мобильный.
Но такой шум все подняли /хаха.
Да не перейдет он к нам,вон и Димка Полоз в Рубине уже.
У Ильина тоже новый стимул появился,будет играть на новенькой арене!!!!
Плачу ребята,не сбыться моим мечтам.
И кстати Игнашевича вообще никто не возил никогда,это же Сережка Игнашевич,лучший защитник последнего десятилетия.
1
Попал в сферу интересов, я думаю в этой сфере интересов и Роналдо с мессии , только последних не купить а первый как запасной вариант если с вариантами выше в этом списке не получится .
Будет хорошая связка с Портнягиным на лавке
1
Портнягина было мало
В качестве ИНФО. Анатолий Мещеряков: "За селекцию в "Локомотиве" отвечает совет директоров".

Совет директоров московского футбольного клуба "Локомотив" отвечает за поиск игроков, а не только главный тренер. Об этом сообщил в ходе рабочей поездки в Ростов-на-Дону председатель совета директоров клуба Анатолий Мещеряков.

"За селекцию в клубе отвечает совет директоров, конечно. Нельзя одного человека поставить ответственным за какой-то этап. В клубе разработана четкая система принятия решений в области селекции, в которой, конечно же, учитывается и мнение главного тренера, задействован и президент [клуба], участвуют и члены совета директоров", - сказал он, отвечая на вопрос ТАСС.

Также он добавил, что некоторые футболисты могут играть на нескольких позициях, поэтому в клубе большое количество крайних защитников. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?514036
Так вот почему все так тяжело у нас
Подбор игроков предлагаемый и подписываемый говорит о претензиях Локо в чемпионате и ЛЧ. Остается надежда только на Паыча. Трансферную кампанию буду считать успешной если подпишем Смолова.
Даже если купим Смолова этого мало. Нет цз, нет хорошего опорника и хотелось бы вингера. Закатаю губу короч.
Почему нет цз? Кверквелия и Чорлука не считаются? Или я что-то упустил?
Чорлука в любой момент может травму получить же. В запасе должен быть как минимум не хуже
Ааа, эт точно))) Идову будет цз играть тогда) Кверквелия там в Лестер не ушёл ещё?
Агент Федора Смолова заблокировал сделку по переходу в Локомотив. Приоритет его клиента - это Европа. До закрытия окна в Европе они берут паузу в переговорах.
Сделали предложение Полозу. Его хочет видеть в команде Юрий Палыч
Про Полоза реальная инфа? Я бы хотел, чтоб Полоз вернулся в Локо. Херли тухнуть в этом зените(
Полоз уже провел первую тренировку в Рубине аренда на весь сезон
1
Блин, обидно( Мне нравилось как он в Ростове играл)
Не сыпьте соль на рану....
Бердыев не работает с разгильдяями...
27 лет ,готовый и обученый солдат.
Вот вот, ещё и воспитанник свой) Нихера не видят эти селикционеры(((
1
При Палыче бывало и по 17 новичков, в том числе по 5 нападающих. Некоторые как Амр Заки даже на поле ни разу не появились. Нормальная была практика.
А было время, когда и Баша, и Родолфо играли нападающими. Но и места в ЧР были соответствующими. У нас есть Фернандеш, Фарфан, Чорлука и Кверквелия, игроки с которыми можно рассчитывать на достижение высоких целей в турнирах. И приобретать надо игроков не ниже их классом. При средненьких исполнителях нужна сыгранность, что достигается постоянством состава (игроков и тренера) годами.
1
Да я же согласен абсолютно. Напрягает бессистемность подписаний. Все что плохо лежит набирается. И корежит от принципа "как бы чего не вышло" и не желания рисковать.
1
Господи то Юсупов, то Ильин? Мы точно в ЛЧ будем играть? У меня так инфаркт скоро случится
1
Да не, это уже бред, переход Юсупова и то реалистичнее выглядит
1
Остановитесь. Пылесосом высасывают всё никчемное и дешевое. Хватит. Нужен один топовый нап, а не вдруг заиграет.
2
Портнягин версия 2.0
Заверните! И отправьте назад!
если он дешевле чем Эдер то ок, ну за тысяч 200 так
Успокойтесь Баллотели у нас есть Гризманн иМесси на просмотре так что все. Ок,
Чем вам не угодил то Ильин. По моему хороший, прогрессирующий, добротный футболист нуждающися в хорошем тренере. Может еще прибавить.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь