17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Михалик: Если бы не продлил контракт с «Локомотивом», то перешел бы в «Волынь»

Новости ФК Локомотив
17
Михалик Если бы не продлил
Украинский футболист Тарас Михалик признался, что решил остаться в «Локомотиве», несмотря на предложения клубов УПЛ. На прошлой неделе Михалик продлил контракт с московским клубом на один год.

«Честно признаюсь, варианты у меня были. Ко мне обращались некоторые клубы. Но всем я отвечал одно и то же: если придется прощаться с «Локомотивом», то как минимум годик хочу поиграть за «Волынь». Это команда из моего родного края, и мне бы хотелось поиграть в ее составе. Тем более, что и от этого клуба я тоже получил конкретное предложение. Так что если бы я не продлил контракт с «Локомотивом», то перешел бы в «Волынь».

Приглашали ли меня клубы украинской Премьер-лиги? Да, было пару вариантов», — цитирует Михалика dynamo.kiev.ua.
2
25
sport24.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Вот зачем так? Михалик боец, всегда выкладывается
24
Как показал Игнашевич возраст не показатель для цз
10
Комментарии17
Лучше бы ты в Волынь ушёл, чем Печка к китайцам ak
4
Вот зачем так? Михалик боец, всегда выкладывается
24
Что толку от лавочного бойца, если реального бойца потеряли? Хотя если Пейч действительно запросил кучу бабла и убежал за ним в Китай, то оно и к лучшему!
5
Очевидно что Пейчинович ушёл в Китай ради денег, но к нему вопросов нет, отыграл за нас нормально. Сейчас у нас есть 3 ЦЗ, нужен ещё один. Окно ещё долго будет открыто.
4
2 ЦЗ. Михалик - пенсионер без игровой практики на всякий пожарный. Обязательно нужен качественный ЦЗ, опорник и забивной нападающий.
2
Михалик за прошлый сезон отыграл 13 матчей за Локо, не сказать что он без практики, 34 года ещё нормальный возраст для ЦЗ. По позициям для усиления согласен, ещё нужен правый защитник.
4
Эрик, вот сколько раз выходил - никогда не было проблем с ним в этом году (на моей памяти). Зенит с ним выносили в Питере.
Это не игрок основы, но если зп там маленькая, то точно пусть сидит.
К Игнашевичу в сборной же претензий, в итоге, ни у кого не было:)
3
Вот тоже не понимаю напало на него. Крепкий хороший игрок, на данный момент у него один недостаток, возраст, но тут что поделать. А так далеко не самый слабый игрок у нас.
5
Нападок
Как показал Игнашевич возраст не показатель для цз
10
Ну да) я тоже думал про него
МЛС зимнее ТО было с февраля по май. Следующее 15 сентября вроде.
я про то, что у него вроде из штатов было приглашение...
Михалик боец, который и в 34 нужен. По поводу ухода Пейчиновича не переживайте так сильно, хотел большую зарплату и уехал в Китай (клуб не захотел платить запрашиваемую им зарплату). Купим хорошего цз однозначно, клуб в этом направлении работает. Только конечно он мог как в центре сыграть так и временно на фланге закрыть позицию. Неманье спасибо, только добрые слова. Единственный непонятный ход с продлением это Виталя (большой возраст и плохая игра) - думаю, не сможет прибавить, нужно было прощаться. Но он видимо небольшую зарплату попросил как и Конченков. Тарасов тоже не нужен с его большими запросами по зарплате, в опорку кого-то приобретем. И ещё категорически против возвращение хитрого Жемалетдинова - тем более не как свободного агента, а за немалые деньги (1,5 за него очень много) - за 40 игр - 2 гола, в свое время кинул клуб ради больших денег (в Рубине у него был очень хороший контракт по деньгам). В Казани очень рады что его куда-нибудь спихнули. Жду трансферы цз, опз (против Грека из Бенфики, он не впечатляет), нап (возможно двух) и дублирование позиции Влада Игнатьева нужно. На противоположном Рыбус, Лысцов, В. Денисов, а Влад один + Ротенберг. Медведева можно в аренду. Нужно больше доверять Баринову, чем в прошлом сезоне.
1
А ведь Дзюба может уйти в Китай... причём реально. Не вижу ничего плохого. Если футбольный марш это пережиток прошлого, то почему люди не могут себе обеспечить достойную старость. Она наступит, поверьте
1
Спасибо тебе Тарас что ты с нами в Локо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.