17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

12:0 в двух матчах. Молодёжь на сборе в Польше

Новости ФК Локомотив
4
120 в двух матчах. Молодёжь
«Молодёжка» «Локомотива» провела два контрольных матча на сборе в Польше. Тренерский штаб команды рассказывает, как это было.

«Локомотив» - «Атлетико Акриано» (Бразилия, Д3) - 8:0

Голы «железнодорожников»: Петров – 2, Климов – 2, игрок на просмотре, Суханов, Ломакин, Гарастюк

Состав на первый тайм: Ботнарь, Гюрджан, игрок на просмотре, Основ, Сухарев, Чёрный, игрок на просмотре, Петров, Куль, Белый, игрок на просмотре
Состав на второй тайм: Ботнарь, Четвергов, Петухов, Шпинёв, Суханов, игрок на просмотре, Черняков, Голосов, Гарастюк, Ломакин, Климов.

Александр Катасонов, главный тренер «молодёжки»: - Да, сыграли с командой не самого высокого уровня, но для нас это был хороший соперник с точки зрения организации. Мы провели две встречи за день, с бразильцами вышли двумя разными составами в каждом из таймов. Это позволило ребятам привыкнуть к игре. Рад, что взаимодействия, которые мы отрабатывали на тренировках, парни сумели превратить в забитые мячи.


«Локомотив» - «Уния» (Сважендз) (Польша, Д4) - 4:0

Голы «железнодорожников»: Белый, Сулейманов, Климов, Куль
Состав на первый тайм: Кузнецов, игрок на просмотре, Гюрджан, Основ, Сухарев, Чёрный, игрок на просмотре, Петров, Сулейманов, Белый, игрок на просмотре
Выходили на замену: Никитин, Четвергов, Петухов, Шпинёв, Суханов, игрок на просмотре, Куль, Черняков, Голосов, Гарастюк, Ломакин, Климов.

Александр Катасонов, главный тренер «молодёжки»: - Хорошо подготовиться к матчу с поляками нам помогла игра с бразильцами – парни разогрелись, поняли, что мы от них хотим видеть. Не стоит обращать внимания на лигу, в которой выступала «Уния» – команда боевитая. Думаю, что её можно сравнить со средним коллективом нашего молодёжного первенства. Ребята показали квалифицированный футбол, забили много мячей, некоторые из них получились очень красивыми. Несмотря на то, что в этом составе мы тренируемся не так давно, парни схватывают всё на лету. У них горят глаза, они хотят добиваться больших успехов – это самое главное.

Вячеслав Даев, тренер «молодёжки»: - У нас есть разработанный план на эти две недели в Польше. Мы его выполняем в полном объёме. Наши сборы проходят в отеле, в котором жила и тренировалась сборная Португалии на Евро-2012, так что здесь созданы все условия для плодотворной работы: качественные поля и хорошая погода. Ребята восстанавливаются после тренировок в бане, плавают в бассейне. Нагрузки? Футболисты с ними справляются, хотя они довольно тяжёлые. Многие с нами поехали в первый раз – понятно, что им очень трудно, но парни терпят и хотят показать себя с лучшей стороны – это радует.

На сборах мы не отказываемся от традиционных двухразовых тренировок: утром работаем над скоростью, физикой, вечером – игровые упражнения, делаем упор на тактику – индивидуальную и групповую.

Глеб Чернов, врач команды: - Нравится, как парни справляются с нагрузкой, особенно с жаркой погодой. У нас достаточно спортивного питания, ежедневное восстановление уберегает футболистов от перегрузок. Основная проблема, с которой мы сталкиваемся – мозоли. Они появляются после беговых тренировок. К счастью, современная медицина позволяет избавляться от них уже в течение нескольких суток.
0
16
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: Мытарь
А также читайте
Комментарии4
У Основа перспективная фамилия
1
у нас есть Чёрный и Белый)необычно)
1
Серый на просмотре.
Шпинёв? О_о
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.