17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

«Спартак» поспорит с «Локомотивом» за Крыховяка

Новости ФК Локомотив
88
«Спартак» поспорит с
Полузащитник «ПСЖ» и сборной Польши Гжегож Крыховяк, выступавший в прошлом сезоне в аренде за «Вест Бромвич», находится в сфере интересов «Спартака», утверждает Paris United.

Кроме того, по информации ресурса, 28-летний футболист интересен «Локомотиву», о чем еще несколько дней назад сообщал журналист Нобель Арустамян. В числе претендентов на Крыховяка также называются «Фулхэм» и «Севилья».

Отмечается, что "ПСЖ" готов расстаться с игроком за 10-15 миллионов евро. Два года назад парижане заплатили за Крыховяка 33 миллиона евро "Севилье".

Крыховяк принимал участие в чемпионате мира — 2018 в составе сборной Польши. Команда не смогла выйти из группы H, одержав лишь одну победу. Крыховяк сыграл во всех трех матчах и забил один гол.
11
24
sport24.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Спартак ради спортивного интереса всегда с нами хочет спорить?
10
будут пропускать не по 7 мячей а благодаря теперь колоссальному опыту Кутепова по 5-6 теперь)))
9
что ты несешь вообще? Какие проблемы с ффп? Угомонись уже. Какой Пейчинович паспортист если он играл за сборную?
9
Комментарии88
Халк играет в другом клубе Петросян. А этот клуб нищий.
1
Вчера нищий... Сегодня спонсора нового нашли, завтра уже богаты...
Это Китай))
Плюс ну вот реально не поверю что у Печки вариантов кроме Китая никаких больше не было...
И это при том что в Локо ЛЧ...
А Европа под боком по сути...
При этом он действующий чемпион страны)
1
Где же нашли? Стоимость состава не поменялась. Они годами нищие середняки. Были бы спонсоры, собрали бы дорогой состав.
какая разница в каком клубе играет?? главное какие деньги получает!!!
Какие он может получать деньги в нищем клубе? Ты хоть азбуку выучил?)
нищий ты, причём на мозги)))но это тебе по генам передалось видимо....иди чи
тай литературу, которую на лето задали!

объясни тогда..как могут нищие клубы в Китае платить огромную личку Сиссе, Тарделли, Эрнандесу, Лавесси, Маскерано?!
Сравнил Лавесси с Пейчиновичем, не сыгравшем ни единого официального матча за 10 лет за свою сборную. Отвали, надоел ты мне.
я спрашиваю откуда нищеброды, как ты говоришь, платят им огромные лички?!

так то слив твой засчитан..когда сказать нечего лучше уйти по английски)
Нашего защитника слили в условный Урал. Лижи Геркусу задницу дальше. Ждём просёра Фернандеша и криков твоих, что он на бабки повёлся, а Геркус не виноват.
1
а ты сри дальше на того, кто нас чемпионами сделал и вывел в ЛЧ.. тебе бы подрости мальца, может и мозгов прибавилось....ещё лет 5 минимум с тобой не о чем говорить..как и будешь в классе 10-11 там и поговорим
1
Кто сделал? Тот кто до этого 2 раза делал, тот и сейчас сделал. Назло и вопреки твоему Геркусу. Если ты даже до этого не дорос, то и не пиши мне больше.
не дорос ты) клуб - это команда, а не отдельно взятый человек в структуре, иванушка! Не будь Геркуса - не было бы у нас как минимум Фарфана, который Сёмину не нужен был, но который 30% нашего чемпионства сделал.....ущербный ты на мозги, иди учись!
Конечно-конечно. Это просто совпадение, что три раза мы чемпионами стали при Палыче. И десять раз при нём станем, тоже будет совпадение) Петросян) Разумеется без форварда невозможно стать чемпионом. Больше Фарфанов разобранных у нас не будет. Геркус понял, что Палычу игроков такого уровня даже разобранных давать нельзя, так как он соберёт их.
наберись мозгов, бестолочь
А чем тебя Тарасов в сборной впечатлил?)))
P.S. Пейчинович не может быть паспортистом. Он заигран за Сербию.
4
Тарасов меня весной впечатлил, особенно в матче с Ростовом, да и не только. Пейчинович паспорт собирался получать просто так? Повалялся чтобы? Раз хотел получать, значит не считался бы легом.
1
Если ты не разбираешься, то зачем говоришь? Если в официальном матче футболист хоть раз сыграл за свою сборную, то он уже не сможет попасть в сборную России!!! Такие игроки считаются легионерами, даже если получат российский паспорт!!!
А Тарасов весной на контракт себе вистов пытался заработать. Вот и всё его старание. Пейчинович был нужнее. Надеюсь, Тарасов тоже уйдёт.
1
Там по-моему ещё были слова про то, что если он официально откажется от выступлений за сборную родной страны, то при наличии паспорта легионером считаться не будет.
Даже так нельзя. Если откажется, то ни за какую сборную больше никогда не сыграет.
Чушь это всё. Если он заигран за свою сборную, то это значит лишь то, что за нашу сборную он играть не сможет, а не считаться легионером в клубе он может, так как много лет провёл в нашей стране. Если есть опровержение с ссылкой, то предоставь. Так дайте Тарасову жирный контракт на год! Пускай он на новый нарабатывает! Лишь бы команде польза была!
Чушь как раз ты пишешь. Это уже давно известно, что хоть у тебя три паспорта РФ будет, но ты сыграл за условную Бразилию, то ты легионер! Мне лень тратить время на поиск ссылок! Найдёшь, если сомневаешься!
2
Ишь какой ленивый. Лень ему. Зачем он хотел получать паспорт, если он ничего не даст? Логика где?
Логика в том, чтобы жить в России в дальнейшем. Я, кстати, не читал, что он хотел получить паспорт! Странно...
2
Ладно поищу сейчас сам.
Вот держи https://rfpl.org/netcat_files/86/58/Reglament_2017_2018.pdf . Смотри первый пункт, про легионеров там. В международных матчах категории А Пейчинович не играл, убеждаемся в этом тут
В 2007 году в матче против Венгрии дебютировал за молодёжную сборную Сербии. 14 декабря 2008 года сыграл первую игру за сборную, выйдя на поле в товарищеском матче против Польши[5]. В 2009 году выступал на молодёжном Чемпионате Европы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пейчинович,_Неманья Он не считался бы легионером, если бы паспорт получил. А вот про паспорт https://fclmnews.ru/news/84878-nemanya-peychinovich.html Ещё месяц не прошёл от этой новости. А вот Идову, если возьмут, получается будет считаться легом. Лимит будет душить ещё сильнее.
Ну тогда другое дело! Я думал, что он в официальных играх играл за Сербию, а его оказывается даже не наиграли за его 30 лет! Странно... А я тут усираюсь, что он не сможет за нас играть, а он оказывается в сборной только товарняки гонял. Извиняюсь. Преувеличил силы Печки ag
1
Вот Миранчук на ЧМ я думаю ни кого не впечатлил, не? Но это не значит что игрок он говно, просто он играет в др футбол нежели хочет тренер, так же и поляк. Я вообще считаю что игра в сборной мало относится к клубному футболу, судить по ней неправильно.
3
Миранчук на ЧМ провёл один тайм. До этого тайма у него недели три не было практики игровой. Никто не говорит, что Крыховяк говно. Не факт, что он сильнее Тарасова. А Тарасов на мой взгляд весной даже лучше Гарика выглядел. Следовательно он не говно и близко. Дали бы ему на годик контракт и он также бы тащил весь сезон, если бы конечно не травмировался, но от этого никто не застрахован.
1
Также как и Месси.
И этого прос...рем судя по всему, скоро уж старт чр а столько игроков ушли
1
Хрен выговоришь
1
Надо нам какого молодого Китайца вундеркинда взять в аренду.
Зайца дюрасель,он будет в кимано приходить в раздевалку и говорить Семину :Отец я готов всех порвать на левой бровке.
Палыч так ему по плечу:Беги Хуин Дзин!!!!
Пора пиарить Китайцев...
Короче в этом году опять берем золото!!!!
4
В клубном сторис в инста появилось фото Смолова с Миранчуками) ХЗ, может быть это что-то значит ...
2
мне тоже фотка показалась какой-то символичной
2
Посмотрим. В понедельник должна движуха пойти. Ну а когда, в августе новичков подвозить ?
2
Мне кажется, или треш какойто... может лучше Геркус свалит, если он хочет, зачем по пути СМО идти... как то обидно мне, аж до слёз... может я не прав
4
ты не прав
5
Читаю коменты на нашем сайте и поражаюсь. Толи память у многих Короткая толи я не знаю что. Геркус много раз говорил две вещи. Первое: трансферы любят тишины, второе: лучшие сделки совершаются на флажке. ВСЁ идёт по плану, но здесь это почему то вызывает дикую истерию
9
Все хотят вложиться в предстартовые коофиценты на Чемпионство.
Хотят откровений!
Хахаха.
Ох я честно скажу,главный трансфер это Семин.
Мы даже на метле с ним полетим!!!!
6
Всех нервирует неопределённость и активность конкурентов на трансферном рынке. Возьмут условного Баделя, Балотелли и мексиканца того вместо Пейчиновича - и все (ну почти ag ) снова будут счастливы. А пока всё очень тревожно.
3
Последние два в сумме, наверное, как весь состав нашего ФК стоят))
1
Ну не преувеличивай, все свободные агенты) Хотя Бало вроде Марсель 7.2 млн отваливает, так что Марио - это скорее влажные мечты.
1
Ну так я не преувеличиваю) Если смотреть именно на цены футболистов в трансфермаркте + на слова президента ПСВ, что Лосано меньше чем за 40 млн они отдавать не собираются, то в итоге получаем 24 млн (стоимость Марио на трансфермаркте) + 40 за мексиканца = 65,5. Состав Локо на трансфермаркте - 65 с копейками. Так что в целом я не преувеличиваю, ну если не учитывать то, что Бало может придти свободным агентом.
1
Не, я не про Лосано, он совсем фантастический вариант) Был слух о каком-то защитнике сборной Мексики, вроде за Порту играл последний сезон, из-за травмы не попал на ЧМ.
upd нашёл https://fclmnews.ru/news/85030-dinamo-zenit.html
Да не истерию. Просто сейчас не спокойное межсезонье, когда можно ждать последних часов до закрытия окна. Мы стартуем в ЛЧ, команда из-за ЧМ разобрана, второй сбор начался уже... Не сейчас нужно ждать до конца августа, согласись. Нужно брать игроков на необходимые позиции и наигрывать состав. Берут же наши конкуренты игроков: ЦСКА защитника притащил и нападающего, Спартак тоже позицию ЦЗ усилил + Ташаев. и не за великие деньги кстати. Чего наши опять выгадывают? Не понимаю...
1
Хрен стишенной это мелочи но какие нафиг сделки в конце то с кем мы чемп начинать будем все кто были на ЧМ получат сейчас отпуск и просто будут к началу не готовы а ещё нам в ЛЧ играть и новичков ещё надо в командную игру вписать а это тоже не за один день делается не спроста же и кони и свиньи уже новичков подтянули
Хочется уже увидеть своего защитника -воспитанника Локо
4
сомнительно что ЮПС будет ставить того же Лапшова, ЦЗ всё таки очень ответственная позиция, где ошибки чреваты голом, а Баринова уродовать опять, лучше пусть он в опорной зоне играет
да он уже в нашем фирменном пиджаке))
1
Такие звезды нам не по карману. Задача селекции как раз подписывать малоизвестных игроков, чтобы после можно было продавать их дороже. А Крыховяка и наши диванные эксперты предложить могут.
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.