23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
-34

«Бешикташ» сделает новое предложение по Фернандешу

15:17 05.07.2018
По информации fanatik.com.tr, глава трансферного комитета стамбульского клуба Умут Гюнер в ближайшие дни вылетит в Москву для продолжения переговоров по трансферу полузащитника "Локомотива" Мануэла Фернандеша в "Бешикташ".

Как сообщает издание, Гюнер сначала встретится с руководством "Локо", а потом с агентом игрока. На встрече с агентом будет обсуждаться зарплата Фернандеша в "Бешикташе". По сообщениям источника, она составит 2,5 млн евро в год. Помимо этого, игроку будут предложены солидные премиальные, если команда выиграет чемпионство.

В эти же сроки состоится встреча президента "Бешикташа" Фикрета Ормана с главным тренером стамбульцев Шенолом Гюнешем, где будет обсуждаться роль португальца в новой команде, если переход будет осуществлен.

Ранее стало известно, что Фернандеш не прочь вернуться в "Бешикташ", в составе которого португалец выступал в течение 3 сезонов (2011-2014 гг). Также ходят слухи об интересе к игроку со стороны "Спортинга". Лиссабонцы готовы заплатить за трансфер хавбека 1 миллион евро.

Мануэл Фернандеш выступает за "Локомотив" с 2014 года. Нынешнее соглашение португальца с московским клубом действует до июня 2019 года.
Советский спорт
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Желтизна, уже все давно сказано всеми заинтересованными в этой теме, мельчают совсем журналюги)
2
Блин, ну ладно что новости придумывают, это еще полбеды. Но придумывайте хотя бы что-то похожее на правду. Прям так Ману подскочил и полетел к туркам на понижение зарплаты)) А миллион от спортинга выглядит как "одна тысяча рублей" от тренера газмяса)
4
ну учитывая ситуацию с болельщиками в спортинге, Ману еще сам доплатить должен, чтоб туда ехатб
1
Ох уж этот фанатик, явно новости штампуют для семяизвержения местных болельщиков.

про спортинг и 1 млн вообще поржал)
1
Один миллион евро от Спортинга звучит, как оскорбление. Этот парень ещё поиграет на высоком уровне минимум 2-3 года.
1
Идите на#уй.
2
Правильно поступают Мануэл и Барбоза. Мануэлу нужен "дембельский контракт", чтобы планировать свое будущее. Ведь каждый последующий год делает срок контракта все короче и меньше по деньгам. Поэтому и началось движение. Думаю, что новый контракт на три года с общей суммой 10 млн. евро его бы устроил. А что думает наше руководство, тянущее резину, мне неведомо.
2
Поддерживаю!! И не раз говорил-меня бы обидело, если бы со мной так поступили как с Португалом. И это тоже повод для него задуматься. Я уже будучи на в пенсионном возрасте получил контракт сначала на пять, затем на три года...было предложение затем на два года, но устал и ушел на пенсию и на совершенно другую работу... . Я видел и чувствовал отношение к себе, а это мотивирует!!! ..думаю и Португал задумался. Истамбул ББ "стариков Адебайора и Епуряну переподписывает на ПЯТЬ (!!) лет в этом году. Португал заслужил добротный и многолетний контракт, он Пример для Молодежи!!!
3
Поддерживаю вас, и добавлю, не только для молодежи, для всех нас! Наша легенда
2
Кому там из журналюг всё покоя не даёт по ночам не спит всё думает как бы в Бешикташ сбагрить Ману
1
Странно, разьве не сегодня собрание по поводу контрактов?
сегодня, а при чем здесь это?
Ну это я немного не в тему, просто хочется хороших новостей!
Сколько можно та?????
сколько получает Ману у нас?далее можно даже не париться по поводу этой утки.
1
Это Гюнер все купил?
Фернандеш выиграл в России чемпионство и кубок, в принципе может иметь желание сменить обстановку. Но зачем в Турцию???
Опять сплетни? Опять слухи?
Ману уже давно свободен от сборной, чё ему контракт Геркус не предлагает???
видимо Ману в отпуске
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь