26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+9

Спортивный директор «Локомотива»: Люди в Москве очень вдохновлены чемпионатом мира

22:02 04.07.2018
ATHF 29
Спортивный директор «Локомотива» Эрик Штоффельсхаус рассказал о своих впечатлениях от чемпионата мира по футболу-2018, который проходит в России.

«Люди так вдохновлены тем, что происходит тут в Москве на чемпионате мира. Мы гуляли по Никольской — это нечто, это действительно вдохновляет.

Какую команду поддерживаю на чемпионате мира? Россию. У них есть хорошие шансы против хорватов. Это четвертьфинал и этот чемпионат мира преподносит много сюрпризов.

Игра Алексея Миранчука на ЧМ? Россия проиграла в той игре, но он пытался показать себя с лучшей стороны как никто другой на поле. Невызов Денисова и Игнатьева? Это решение Черчесова. Мое решение не так важно. Самое главное решение у Черчесова, который проделал отличную работу», — сказал Штоффельсхаус.
sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
а чего про Антона не спросили?
потому что Антон не сыграл ни минуты
Могли бы спросить, как оценивают его поведение и настрой на скамейке запасных)
Судя по трансляции по тв ag
Ты бы нас дружочек, трансферами какими вдохновил что-ль...
1
А лучше возбудил
Там Сбербанк долг хорватам реструктуризировал на 1.2 миллиарда $ ag не могли два дня подождать что ли
4
Ну значит всех поздравляю с выходом в полуфинал petrosyan
1
можно грузить хату samed
1
Ну а что, если Темнейший договорился, пусть и нам что-нибудь перепадет)) Тем более у Хорватии президент-женщина, притом довольно недурственная, может Солнцеликий и по другому как-то договорится sova2
я бы гражданство Хорватии, только ради их президента принял, надо признаться distress
Ну а если без шуток, как считаешь, смогут наши пройти Хорватию?
нуу.. хорваты серьезнее испанцев по мне, но они традиционно сдуваются в плей-офф, думаю шансы хорошие, я бы даже поставил на 50/50
1
Мы хорватов ни по каким игровым характеристикам не превосходим, даже наоборот, за нас поддержка болельщиков, вдохновление от прохода испанцев и усы надежды. Но это тоже немало! Плюс согласен, у хорватов видимо какие-то в голове проблемы, потому что по составу это команда как минимум должна иметь серьезное влияние в Европе и наводить шороху на мировых первенствах, а они даже из группы порой не выходят. Да, думаю, 50/50, может даже 51/49 в нашу пользу, за счет домашней арены.
1
После ЧМ, конечно, жуткая ломка будет. Когда в Сочи-2014 ездил на игры-то внутри теплилось ощущение, что праздник заканчивается, что грустно, но будет ещё ЧМ-2018. А теперь какое-то ожидание пустоты, тем более ходил и в фан-зоны и с иностранцами общался-получал массу удовольствия.. Хорошо хоть любимый клуб скоро сезон откроет, да и в ЛЧ будет интересно. Те же иностранцы приедут с европы и команд соперников... Но теперь даже и не поймёшь,когда мы что-то получим сопоставимое с ОИ или ЧМ. Летняя Олимпиада расписана до 2028 года, т.е минимум 14 лет. С зимней тем более после Сочи- ещё очень и очень не скоро её получим-может лет через 30) Самое приятное впечатление от ЧМ-это, конечно, эмоции иностранцев. Люди уедут в свои страны увезя в сердце своём теплоту и гостеприимство русских людей!)
4
Атмосфера. Эмоции. Дружба. Мир и ФУТБОЛ Прекрасны.
2
Может евро какое проведем) стадии есть!)
И о стычках фанатов не слыхать) вот в полуфинале встретимся с Англией и будет бойня)))
да с чего? Они же себя не ведут как во франции, урок усвоили
1
Загуляли парни на Никольской.
Мирончуков этот ЧМ спустит с небес на землю, звезданули они, особенно Лёха.. остудит голову надеюсь.
честно я немного рад, что они не играют. Во-первых нет риска травм, во-вторых держат себя в тонусе не играя, во-вторых мотивация должна быть ещё выше, а том чемпионство для многих потолок.
1
А если в Сборной звезду поймают ?!) ag
как почётные полировщики лавки ag
Ну хз вот на счет тонуса.
Возвращаются разобранные же потом в хлам, будто у усача они мешки ворочают, когда другие нормально тренят.

А еще из конспирологии: посмотрел я видео, где сборная празднует победу на испашками. Мооожет быть, я накручиваю, но Леха там где-то в заднице, отрешенный от всех.
Почему бы в сборной человека, который подбирает игроков из субъективных человеческих качеств, такие же настроения не были и в раздевалке?
Это отлично объясняет для меня вызов Самедовых, Габуловых, авторитетность некоторых клубов, тотальный игнор братьев на поле.

И да, даже после трудовых вы*ратых каменных цветков побед сборной, я все еще считаю лучшим матчем при усаче ничью с Испанцами, где оба брата отыграли 90 минут.

Не смог посмотреть игру Лехи с Уругваем и согласен с его плохой формой в конце сезона.
2
я очень очень надеюсь что они вернутся злыми и голодными
Они вернуться,- мы крутые !
Мы в Сборной участвовали !) ag
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь