26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+18

Семин: Фарфан и Рыбус присоединятся к "Локомотиву" в середине июля

17:52 27.06.2018
ATHF 32
Польский защитник футбольного клуба "Локомотива" Мацей Рыбус, а также перуанский нападающий железнодорожников Джефферсон Фарфан присоединятся к команде в середине июля. Об этом ТАСС сообщил главный тренер "Локомотива" Юрий Семин.

"Мы разговаривали с Фарфаном, дали ему отпуск, в середине июля он вернется в команду. Травма была достаточно сложная, но все поправимо. Примерно в то же время вернется и Рыбус", - сказал Семин.

"Локомотив" проводит первый предсезонный сбор в Австрии, который завершится 4 июля. 8 июля команда отправится на второй австрийский сбор, который продлится до 22 июля.

"На сборе все отлично, за исключением того, что у нас очень большая группа молодежи из "Казанки" - 12 человек - явно не хватает игроков основы. Из новых футболистов пока только Рифат Жемалетдинов, он работает. Что касается молодежи на втором сборе, многое будет зависеть от того, когда вернутся игроки национальных сборных и кто у нас придет из новых футболистов. Для меня пока ситуация непонятна", - отметил тренер.

Сезон для железнодорожников стартует 27 июля матчем за Суперкубок России против московского ЦСКА.
tass.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
По выбору слов похоже, что основу никто из молодёжи не тянет
8
Комментарии
"Краснодар" продолжает поиски атакующего полузащитника. По информации "СЭ", "быки" уже сделали предложение полузащитнику сборной Перу Кристиану Куэве. На этом чемпионате мира 26-летний футболист "Сан-Паулу" принял участие во всех трех матчах группового этапа. В игре с Данией южноамериканец не реализовал пенальти.
1
Пускай не тырят у нас идеи!!!
5
ну как заиграл у нас перуанец, сразу все начали туда поглядывать
Куэву к нам бы неплохо или Карилльо
2
Всё правильно Палыч. Пусть сборники побудут дома. Заслужили ребята. Фарфан пусть подлечиться.
3
Ровно через месяц Суперкубок России с Тосно, маленький перерыв...
Исправь ошибку,играем с конями)
4
если б с Тосно...
По выбору слов похоже, что основу никто из молодёжи не тянет
8
Опять все сборники к началу чемпионата будут в неоптимальной форме, фундамент ведь не заложен.
2
вообще будут в разобраном состоянии... И это печально
А далее будут добавляться игры сборной в отборе к Евро и в Лиге наций. Все это будет отрицательно сказываться на выступлении Локо.
ну это надо принять как данность и работать в этих условиях
Пока получается не очень.
Все в таких условиях, чем мы лучше других
Все сборники к началу чемпионата будут в порядке. Поэтому Палыч дал им отдых.
Будут здоровые, но не на одном функциональном уровне с командой. А это означает, ограничено годные.
4
Не согласен с вами Борис. Игроки сборных провели сборы как тактически так и физически. Так что приезд на второй сбор Локо будет в самый раз. А это будет означать годные. Очень годные.
1
Это Ваше мнение.
Конечно Борис. Это только моё мнение. Я очень уверен в наших сборниках. Не думаю что сборники вместо тренировок ходят и ворон считают.
Они просто в отпуске. Команда, после отпуска, готовится к сезону на сборах. Условия подготовки у команды и у сборников равные?
Борис я приведу вам пример сборников России. Черчесов их в Австрии гонял так что все товарищеские игры мы играли под нагрузками. А игроки Локо были в это время в отпуске и отдыхали. Так что условия готовности скажем Миранчука и к примеру Тарасова очень разные на данный момент. Но ко второму сбору все игроки будут в порядке.
Вы действительно не понимаете, или просто троллите?
Борис я действительно считал и считаю. Что состояние игроков сборных на данный момент выше намного чем у игроков Локо. Да и ещё Борис можно предположить что Фарфан или Рыбус получили задания по работе во время отпуска.
Я Вас понял. РО!
Я очень рад. Что мы поняли друг друга. А ещё я рад что мы с вами думаем по разному по всем ситуациям.
----------- кто у нас придет из новых футболистов. Для меня пока ситуация непонятна", - отметил тренер. ???????
Гек нас топит ?????????? ai
Хлебануться, аж несколько недель отдыхать. За какие заслуги? Они даже в по не вышли, а 3 матч вообще не играл Фарфан и может не играть Рыбус. Жесть. Поэтому не удивляйтесь провалу в Европах потом.
Пока те, кто не поехал на ЧМ, на солнышке грелись да в водичке плескались, все сборники больше месяца на сборах были + во время самого ЧМ
3
Вы тоже работаете без отпуска?
1
Таки да.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь