17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Рыбус: новая тактическая схема игры поляков не сработала

Новости ФК Локомотив
10
Рыбус новая тактическая схема
Новая тактическая схема игры сборной Польши, которую она готовила к чемпионату мира в России, не оправдала надежд. Об этом журналистам заявил защитник польской сборной Мацей Рыбус, который выступает за московский "Локомотив".

Колумбийцы в матче второго тура группового этапа разгромили поляков со счетом 3:0, лишив их возможности побороться за выход в следующую стадию турнира. В первой игре, которая прошла в Москве, они уступили сенегальцам (1:2). Вместе с тем сборная Польши уверенно прошла квалификационный турнир к чемпионату мира.

"У нас появилась новая система, мы с ней провели немного матчей, раньше играли в четыре защитника, теперь - в пять. Не все работало, как в квалификации. Тренер хотел, чтобы у нас было две системы, была какая-то альтернатива, чтобы соперникам тоже было тяжело. Но это не сработало", - сказал Рыбус, отвечая на вопрос ТАСС.

"Надо думать, почему мы проиграли оба матча и плохо выглядели по культуре игры в пас, по физическому состоянию", - добавил он.

По словам Рыбуса, уровень колумбийской команды "очень хороший", и соперники играли лучше. "Культура игры сборной Колумбии была на высоком уровне. Первые 15 минут думаю, что мы хорошо выглядели - и прессинг работал, и агрессивная игра, но потом что-то сломалось, и колумбийцы нас наказали", - объяснил он.

Защитник также отметил, что его персонально поддерживали российские болельщики. "Всегда очень приятно, когда болеют за тебя. Тем более, я играю за "Локомотив" и чувствую, что болельщики из России и в первом матче, и сегодня болели за меня - это очень радует", - поделился он.
2
13
worldcup2018.tass.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии10
Тоже болел вчера за него в Казани . Но Куадрадо несколько раз прорывался с его фланга, Мацей сыграл, мягко говоря, не очень. Кроссы в штрафную были безадресные, но это не только его вина конечно. Лева тоже был ужасен. Польша не играла как команда из первой 10ки рейтинга ФИФА. Колумбия была лучше во всем абсолютно.
4
Про «безадресные» пасы в штрафную не согласен. Если в штрафной только Левандовски, кому отдавать? Польша рровалилась(
Остаются из наших на ЧМ только Чорлука и Миранчуки.
Фернандеш
6
Фернандеш еше в последнем матче решать будет ))
1
Зато есть плюс, раньше приедет на сбор
2
кто не играет, те и остаются)
1
Да вы нулевые были
Бегали 10 минут в начале и 10 в конце
Топоры вы /а не схема новая.
Видимо готовились на авось или непосредствено в первом туре.
Давай к Палучу,он там все нормально подготовит.
Домой Польша.
2
Мы знаем, Мацей, мы все видели!
Мацей сыграл на уровне Лёвы. Вообще вся Польша удивила.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.