23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+41

Юрий Семин: Жемалетдинов подписал с ФК "Локомотив" долгосрочный контракт

20:55 21.06.2018
Rino 101
Главный тренер московского футбольного клуба «Локомотив» Юрий Семин в разговоре с корреспондентом РИА Новости подтвердил переход нападающего Рифата Жемалетдинова из казанского «Рубина», заявив, что футболист подписал долгосрочный контракт.

Ранее в среду два источника, близких к ситуации, сообщили РИА Новости, что Жемалетдинов вернулся в «Локомотив».

«Да-да, он теперь наш футболист. Это хорошо, что возвратили воспитанника своего клуба, это очень важно. Он молод, у него хорошие перспективы, надеемся, что свои лучшие качества разовьет, выйдет на новый уровень, он находится дома, в своей команде, ему не нужна адаптация. Я ему пожелал удачи», — сказал Семин по телефону.

«Долгосрочный», — так ответил тренер на вопрос, на какой срок рассчитан контракт Жемалетдинова с «Локомотивом».

21-летний Жемалетдинов является воспитанником «Локомотива». Последние два сезона форвард выступал за казанский «Рубин».
rsport.ria.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Когда уходил он говорил, что типо не стал бы попадать в состав в Локо, и решил практику получить в Рубине, а сейчас он решил, что попадет в чемпионский состав?
13
ага, за которую Локомотив заплатил.
10
Семин объявил о трансфере а не Герус. Странно
10
Возвращение блудного сына. Рифат ты дома. Дед Сергей
9
Комментарии
Извращенцы те, кто даже Гитлера готов облизывать, если бы он стал футболистом нашего клуба!
1
Очень хочеться понять ход ваших мыслей ответьте пожалуста на вопроос в какой то момент Жемалитдинов и Лобонцев оказались в похожей ситуации кто из них более правильный выбор и почему?
Что??? В какой похожей ситуации? Когда это Лобанцев был основным кипером и ушёл за баблом в клуб-конкурент??? Учите матчасть для начала, а потом интересуйтесь ходом моих мыслей)
В 2012 Лобанцев сыграл 3 очень хороших матча за Локо после чего Биличь сказал что у Локо есть второй надежный вратарь .Что касаеться моего вопроса оба этих футболиста оказавшихся в похожей ситуации при заканчивающихся кантрактах приняли разные решения один продлил второй нет кто принял более правильное решение и почему?
Лобанцев продлил, а Жемалетдинов убежал за баблом. Лобанцева уважаю, хоть он и проигрывает конкуренцию более сильному Гилерме, а Жемалетдинов - мразь, которая будучи основным, убежала от нас в клуб, где платили больше.
Ну во первых Лобонцев не проиграл конкуренцию Гильерме и он кстати никогда больше не был вторым вратарем там кстати была очень интересное и показательное в которой наврядли у кого то получиться обвинить Мирослава (разве что в продлении контракта )продолжение истории и это не какой то исключитильный случай это коснулось 99% лучшей в стране акодемии по каличеству и качеству воспитаников за последние 10 лет и примеров и разных развитий карьер тут много можно еще сравнить и честно говоря я в меньшей степени хотел высказать свое мнение и понять вашу точку зрения и все что я понял для вас главное что бы игрок во всех своих ришениях исходил только из одного фактора преданость клубу при этом даже основное не приносить пользу а именно преданость несмотря не на что я этого если честно не понимаю и мне бы еще хотелось узнать вашу точку зрения по поводу ухода в Сатурн как к этому относиться
Не преданность, а отсутствие проституции! Это разные вещи!
И все таки я не понимаю откуда у вас уверенность что он ушел только ради денег может я что то упускаю в этой истории может там были какие то факты о которых я не знаю было бы здорово если бы вы мне о них рассказали тем не менее я попробую показать свое виденье этой истории какие факторы на мой взгляд могли повлиять на решение Рифата наверно основной это политика руководство того Локомотива разве он не знал как у нас гнобят молодежь как у нас поступали с Дьковыми и Полозами разве он невидел как гнобили Сычева Фернандеша разве можно нормально относиться к тому сколько лет в дубле рядом с ним тренируеться Антон Миранчук разве он не невидел судьбу 99 %талантливых выпускников академии таких как Джикия или Комболов у которых если было будующие в футболе так только в одном случае связаным с уходом из Локомотива .Да у Жемалитдинова в сравнении с многими был один козырь ему дали шанс он им воспользовался сыграв несколько матчей за Локо ну как мы знаем в случае с Лобонцевым это наврядли без должного контракта ему давало хоть какие то шансы на светлое будущее в Локо и лично я очень рад что сегодня Рифат стал футболистом за спиной каторого несколько сезонов в РФПЛ а не делает первые пробные шаги во взрослом футболе уровня ФНЛ в 23 года в отличие от Лобонцева
Поменьше говном плюйся, смородыш.
В говне копаться - это твоя привилегия, петушок) Где только ты упоминание Смородской нашёл у меня ag
С ее голоса поешь, это семейке надо было Рифата загнать, они на него чан говна и вылили, которое ты в рот набрал и плеваться начал.
Ладно, давай не будем ругаться по тупым поводам! У меня к тебе негатива нет! Про Жемалетдинова мнение менять не буду, но и ты мне своё не навязывай! Смородскую я не люблю, если что ag
Дело твое, просто я внимательно следил за этой эпопеей. Напомню. Мадам со сменой руководства РЖД решилась на дембельский аккорд, напоследок бабла срубить. До конца юниорского контракта Рифата оставалось пол-года, когда ему предложили переписать на "взрослый" на сумму 50 тыс. у.е в год (у Хенти, которого он вытеснил из состава, вроде бы 1,2 млн). Конечно, очень удивительно, что он отказался с подачи агента его подписать. Хорошо помню его интервью, когда он выразил желание доработать действующий контракт, а потом, если заслужит, будет претендовать на большее. Помнишь, чем кончилось? Пингвин вывел его из состава в молодежку. Тут татары с агентами и подсуетились. Интересно, сколько семейка на нем подняла? Это не Соловье, которому лимон в зубы и он сдрыстнул, здесь были довольно адекватные для игрока основы 600 тыс. Конечно, не знаю, как для тебя, для меня сумма заоблачная, но против реалий российского футбола не попрешь.
Может ты др#чишь на неё и забыть не можешь?)))
Ну,Рифат,не подведи (снова)
В Инстаграмме Геркуса под последним постом клиенты с содержанием примерно: чё происходит в Локо и кто скажет хоть какую нибудь инфу...
И почему не говорят о том что Жемалетдиновым перешёл...
Кароче люди уже на волнении ...
4
мда уж... Кто ж теперь сделает так, чтоб нас было больше чем спартачей...
3
Короче я так понял будем растить своих Гризманов )
1
Ещё и деньги за этот трансфер уплачены. Болельщики Рубина очень рады такой выгодной продаже, говорят о нём отрицательно.Зачем предатель (игрок уровня середняка РФПЛ и ниже) нужен? bum slavarjd sova2

Жду от него подробных объяснений, молчание не устроит.
9
Оффтоп. Там тренер Хоффенхайма через сезон возглавит Лейпциг. Это ахтунг просто. За год объявлять такое. Интересно как он против РБ будет играть ?)))
1
пусть в дубле начинает всем что либо доказывать!!!
1
https://theins.ru/korrupciya/107245 начинаю смотреть на Палыча с иного ракурса...
Ты думаешь там только ЮП как то с ними связан. Там много и других "уважаемых" людей, которых мы очень часто видим по телевизору.
1
какие нравы пошли в обществе, однако... люди беспринципные совсем повелись
Пригласили уважить чемпиона России, сейчас все с ним хотят "затусить", Палыч авторитетный дядька, странно не знать этого.
2
и авторитет от футбола решил тусить с такого рода элементами, сомнительными мягко говоря
Есть ощущение, что бы Вам не написал, Вы будете ставить эту инфу так, как Вам угодно, поэтому...... нах.р.
Как ставить? Вы бы пошли на ДР "бывшего террориста", как это делает сплошь и рядом Кадыров? Ситуация с ОПГ ничем не лучше... И ощущения тут однозначные.
Об этом я и написал. Вы видите в этом то что захотите, чем бы это не было!
Таи ещё Портнягин вернулся из аренды, Баринов и его спалил в Инсте ag
Всё "дохлую" жабу пинают, хотя неплохо было бы задуматься о футболе. Хоспис мля.
Ну и опять повторю свою мысль, что пробиться в состав можно только кинув клуб. Тогда за тобой начнут носиться с чемоданом денег и рулоном бумаги. Пока человек в системе клуба - всем пох.
3
С возвращением домой, Рифат.
Жалко, что уходил. Отлично, что решил вернуться.
9
Усиление по Палычу)
2
Полоза жду!
Перуанцев и Мексиканцев.
1
Удачи ему! Надеюсь, что не станет вторым Коряном
1
Ох скок плюсов,а пару дней ране скок было недовольных...Поймите,до Палыча Локо была одна,после возвращение Палыча другая,если ГТ был бы Семин, он не перешел бы ни куда,примерь Миранчук...
6
С возвращением Рифат! Надеюсь возвращение твое окажется золотым!
1
кинул родной клуб ради потомков, кинул потомков ради родного клуба...че за нахер???
предков
Мягко говоря не рад его видеть в Локо. Ему дали путевку в большой футбол, стали ставить в основу, а он при первом же выгодном предложении сбежал...
1
Весь вопрос не в Жеме, а в его агенте Андрееве и мутных схемах, ушел-пришел, бабло в карман в обоих случаях
Если заиграет и начнёт забивать, то поверю в свою версию его ухода из ФК Локомотив. А она звучит так «Отмытие бабла Смородской с целью наживы». Я ведь когда увидел его голы в конце чемпионата, то даже вдохновился в молодом и перспективном. Давай чувак, докажи мужик ты или скакун.
Когда Рифат уходил, он говорил, что ещё вернётся в родной клуб. Вот и вернулся. А что уж у них там со Смородской вышло, то быльем поросло. Не он один уходил, но только его захотели вернуть, так-как игрок приличный.
1
Приличного не надо. Корян тоже приличный. Нужен забивающий нап в основу.
1
Интересно как встретит стадион Рифата? Здесь мнения разделились примерно пополам
Добро пожаловать домой, Рифат!
1
Палыч решил сам трансферы мутить пока селекция в отпуске)
1
думаю что все правильно.малый техничный.если заиграет не хуже миранчуков будет
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь