23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+32

Жозе Коусейру: Смородская? Лучше говорить о друзьях

21:16 20.06.2018
ATHF 24
Экс-главный тренер московского «Локомотива» португалец Жозе Коусейру побывал на матче чемпионата мира Марокко — Португалия (0:1) после которого ответил на несколько вопросов.

- Конечно, Криштиану — лучший. Счет 1:0, Роналду забил единственный мяч. Какие могут быть вопросы? Но, должен признать, что сборная Марокко играла очень хорошо.

- В плей-офф вероятна встреча Португалии и России…

- Подождите, может, соперником Португалии будет Россия, может, и Уругвай. Россия здорово сыграла в предыдущих играх. Кто бы ни был соперником, непросто забить восемь голов в двух матчах.

- Вам уже страшно?

- Нет, мне не страшно. С уважением отношусь к этому результату. Но не боюсь. Да, Россия обыграла сильную сборную Египта и сделала праздник для народа. Это важно.

- Вы хорошо знаете, что происходит в российском чемпионате, где работали сами…

- Знаю не так хорошо, конечно. Мне известно, что «Локомотив» — чемпион. Поздравляю клуб и моего друга Семина, с которым мы давно знакомы.

- Семин — ваш друг. А экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская?


- Слушайте, чего вы хотите? Разборок? Нет, лучше говорить о друзьях.
rg.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Воу Воу
1
Красавчик, Жозе! Давай, домой возвращайся, нефиг по всяким португалиям щериться. Можно после Сёмина немного потренировать, или в клубе поработать на другой должности. Можно было бы систему подготовки молодёжи отладить, да много чего можно сделать.
1
У нас для отработки системы по работе с молодежью Эрик уже есть.
Эрик не друг.
3
Но для меня лично и не враг.
2
Для меня лично тоже не друг. И не друг и не враг, а так.
2
а так... bj
2
Пусть трансферами и селекцией занимается. У него с этим полный порядок. А Коусейру давно и всем доказал, что с молодёжью великолепно работает.
Журналисты задолбали с негативом. Могли-бы в заголовке сделать акцент на Семине например. Раздражают такие "кричащие" заголовки.
2
это не негатив,это истинна,он же говорит что Семин друг,а та...негатив только для тех,кто ей здесь восхвалял,а о ней время от времени надо напоминать,чтоб плохое не забыли,а хорошие ценили...
1
негатив только для тех,кто ей здесь восхвалял

Никогда таким не являлся.
Я только про заголовок писал. При выборе названия названия статьи можно было выбрать несколько вариантов. Про Локо-Чемпион, поздравления старого друга Семина, Сборную России и про бывшего президента. СМИ конечно выбрали последнее. Я бы выбрал одно из первых двух, ну или объединил их в одно.
Я открыл новость только из-за симпатии к Коусейру, в то время нейтральный болельщик пролистает новость. Т.к. ему параллельно на Жозе и на Смородскую. А про Семина по крайней мере у большинства болельщиков в стране есть какое-либо небезразличное отношение.
PS: Про напоминания мне кажется это не сработает. Для некоторых болельщиков это лишь лишний раз доказывает, что президент клуба=враг команде и главному тренеру(в их понимании). Да и человека нужно оценивать не в сравнении с кем-то, кто был до него. А по его личным заслугам. Я конечно понимаю, что в интернете у всех долгосрочная память в принципе не работает. Однако разве из-за таких людей стоит парится остальным болельщикам. Лично я не хочу, что её хоть как-то ассоциировали с моим любимым клубом. Если болельщиков других клубов попросить перечислить президентов ФК Локомотив, которых они знают, то они назовут Геркуса и Смородскую. А она недостойна (это лично моё мнение и людей с нежными чувствами прошу не обижаться) называться президентом ФК Локомотив. В то время как только единицы вспомнят Филатова и Наумова.
Буквально неделю назад спорил с одним человеком, который утверждал, что Смо лучше президент, чем Геркус. И единственным его доводом было, то что при ней трансферный бюджет клуба был больше. И не при каких моих доводах он не смог понять, что сегодняшние проблемы с финансами связаны с бывшим президентом.

PSS: Заранее извиняюсь за количество текста. Просто хотел ясно донести свою мысль и позицию. Пожалуй и за количество орфографических ошибок стоит извиниться) если таковые имеются (уже 7 часов, а я еще с матча Колумбии не спал)
4
Я плюсую что ты написал,,все правильно...вот только про Наумова ,не могу сказать одно и тоже,потому что в памяти свежа,его первые шаги еа посту президента,помню,после скок экскрементов он вернулся к истокам,т.е изначально назначал других тренеров,игнорировать стал Семина,и мы все помним что из этого получился,хотя бы БЫшовец,отчисленные из команды Лоскова,Евсеева и т.д....Для меня Локо это Палыч, и все его решение это истинно,потому что если бы не он,наверняка,не был бы сегодня это,наше любимая команда,а если было бы,то во первом или во втором лиге...
Жозе, ты наш друг!
3
какие разборки без смородины)
Вот нахрена было одним вопросом засрать все доброе вью?
3
Жозе спасибо!!!
1
Да, скольким людям прошла по жизни чёрным пятном, что люди, знающие её, не говорить не вспоминать о ней не хотят. Это ж надо быть такой - мерзкой!
4
В погоне за кликами и трафиком
1
"Вам уже страшно?" facepalm
Пройдёмте в сторонку, вот моя кучка ay
О ней вообще хочется забыть навсегда...и не только болельщикам видно
3
А мне он очень нравился, попал под мясорубку с переходным чемпионатом и СМО тогда вязжала что Локо основа для сборной, а тренер очень грамотный
2
Он почти всем нравился. Кроме Божовича наверно все тренера при смородской были высокого уровня, просто не давали работать. Красножан и Кучук просто мутные истории, при обоих команда на 1ых местах долго находилась. Билич строил команду под себя, привлек Миранчука. Не известно, как с ним бы был следующий сезон, может Алексей раньше твердым игроком основы стал. Про Жозе и так здесь много сказано. Черевченко финал кубка выиграл и пол сезона в лидерах шел, пока Ниасса и Ману не отобрали (а судя по всему не его решение сослать в дубль).
1
Слушай, Божович интересная личность, он же мафиоза, а у нас прятался как я понимаю, но он же Цвену Звезду то приволок за год к максимуму, я с Муслиным общался на матчах дубля, добрый, милый))) Долматова тогда зря поставили, страшно было, он псу (газаеву) до сих пор должен за цска 99х
Жозе помню как с атлетиком 2:1
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь