17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Соломон Кверквелия объявил о переговорах с «Лестером»

Новости ФК Локомотив
176
Соломон Кверквелия объявил о
Защитник «Локомотива» и сборной Грузии Соломон Кверквелия объявил о переговорах с клубом английской Премьер-лиги «Лестер Сити».

«Мой менеджер ведет переговоры с „Лестером“. Думаю, в ближайшие дни станет ясно, перейду ли я из „Локомотива“ в английский клуб», — заявил 26-летний футболист в интервью 1TV Georgia.

«Лестер», в отличие от «Локомотива», в предстоящем сезоне не будет выступать в Лиге чемпионов, но, по словам Кверквелии, он хочет играть в английской Премьер-лиге.
51
26
sport24.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Приз за преданность и верность клубу игроку который ушел))) Очень забавно
20
Ну если он уже лыжи намазал, значит толку от него уже не будет, насильно удерживать смысла нету, после таких вещей он 100% подсядет в качестве если не отпустим. Так, что я желаю ему удачи, и Большое спасибо, что не скрывает, а говорит открыто!
16
Пусть платят, и удачи Соломону, он заслужил повышение! Объективно, перейти из Лестера в топ-клуб гораздо проще, чем из Локомотива.
13
Эх, большая потеря будет для нас... надо тогда Печку продлевать, и покупать ещё одного центр бэка... Блин, не хотелось бы конечно терять Сабу перед ЛЧ... стальной рельс наш.
10
Он хочет по играть в Англии. Какие претензии могут быть к человеку. Открыто говорит - уважение к болелам Локо, мне кажется.
9
Комментарии176
Жаль, если это произойдёт, думаю ЛОКО должен за него побороться!
1
С кем должен Локо бороться? С самим соломоном? )
1
С его тщеславием и тупизной !
1
Вот тут ты зря. Саба очень культурный, начитанный и тактичный человек. ai
Я Сабу обожаю !
Но идти играть за англосаксов и цыган,- это безразумие !
Хочется что бы он был предан одному нашему Клубу !
А ему хочется поиграть в ТОП-чемпионате. Вправе ли мы его за это обвинять?
Ну что он там добьётся ?
Что такой как ты фанат,- будешь восторгаться его "Крутизной"?
Да настоящим Фанатам Локомотива, уверен,- лучше восторгаться как он Локомотиву принёс - Первую Звезду !!!
И что он отдал свою жизнь,- за Локомотив,- как Дмитрий Лоськов !!!
При чём тут я? Мы говорим о Сабе, а не обо мне или тебе.
Ну ему то что от этого ?
Ходить по деревне и понты отколачивать ?!
По мне, так это глупо - не отпускать игрока попробовать свои силы в более сильном чемпионате. Вернуться он всегда успеет.
я думаю не Вы один его обожаете и хотите чтобы он оставался в Локо как можно дольше, но если он сам так хочет играть в АПЛ, то смысла нет держать его. Поставьте себя на его место. Вам предлагают хорошую работу с возможным отличным карьерным ростом либо остаться там где Вы работаете и у Вас уже нет перспектив, Вы уже добились на своем месте всего чего могли добиться и Вас там любят и типа ценят, но перспектив развития никаких.
Ну,что ты говоришь??? Мы в ЛЧ, потом уходи.
И что что мы в ЛЧ? Чемпионат и Кубок России он тут выиграл, а в ЛЧ мы ненадолго задержимся я думаю потому что если бы были цели задержаться надолго, то выделяли бы средства на усиление, а задача выступить достойно это так трактовать можно как угодно. А там он постоянно на виду будет тренеров топ команд потому что они играют в одной лиге, к тому же в середнячке у него шансов попасть в состав больше и показать себя уже там чем перейти сразу в топ и сесть на скамейку. Там тренеры уже будут видеть как он именно там в реале играть будет, а не предполагать, может он в нашем чемпе феерит, а там сдуется, всё же может быть. Рисковать никто не хочет. Поэтому если себя покажет в Лестере перейти в топ клуб Англии будет проще чем из Локомотива
Мда... из крайности в крайность
Тупизна имеется в виду,- возвеличивание западу ?!
Ваши комментарии читать, как истеричную бабу при пмс слушать. Крик, эмоции и попытка вброса дерьма на вентилятор - да и только, а информативность , аргументация и уважение к оппонентам отсутствуют. Так что к вам , к сожалению, будут продолжать относиться как к клоуну местному, пока не научитесь аргументировать доводы и структурировать диалог.
Если Вы за всех уже меня осудили,- значит Вы уже априори не правы !!!
Закон Вечности !
Пожалуйста, читай внимательно! Не с ним , а за него!)
Смысл? Когда он приходил к нам, то сразу заявил, что его цель-АПЛ. И вот сейчас забрезжила надежда. Зачем его удерживать? Мужик готов и морально и физически играть в Англии. Тем более, что он заслужил это своей игрой. Да, Локо был всего лишь трамплином для перехода в высший свет. И он никогда этого не скрывал. Во всяком случае всегда открыто выражал свое желание. Так что пусть с Богом уходит и играет на своем любимом острове.
Я согласен с тобой,но если игрок полезен нам, почему бы, ему не предложить лучшие условия, я вот о чём!!
Я думаю, для Соломона сейчас деньги уже не главное. Тем более он понимает, что в настоящий момент сложилась очень удачная коньюнктура: он провел отличный сезон, Локо стал чемпионом, у него прекрасная пресса. В следующем сезоне все может быть совсем по другому: в ЧР дела могут пойти не так удачно, как это было теперь, в ЛЧ мы скорее всего не выйдем из группы, и т.д. Поэтому, как говорится, надо ковать железо, пока оно горячо! Что, собственно он и делает. Конечно, Геркус может немного накинуть ему деньжат, но я думаю, что эти крохи грузина не устроят.
25 миллионов фунтов, пожалуйста
1
Жаль. Надеюсь бабла заработаем на забивного форварда.
1
Это мы на нового защитника заработаем
2
За 20-25 млн фунтов, да пожалуйста! Отличная сделка. Чорлуку за 10-ку заберите ещё, а то он щас отыграет ЧМ, с перед сборами снова лодыжку травмирует )
1
Лишний раз убеждаюсь, что для азиатского мужчины слова ничего не значат, и переход от "услада вселенной" до "паршивый ишак" занимает две секунды. Зачем было рассказывать о любви к Палычу и Локо, если при первом же предложении из АПЛ он мгновенно начинает вести переговоры и рассказывать о давнишней мечте там играть. ... Что касается самого трансфера, то с точки зрения клуба это будет большой глупостью. Удачная игра в ЛЧ поднимет и его стоимость, и в кассу денег принесёт. А детские рассуждения, что он типа будет немотивирован, если отказать в переходе я даже обсуждать не хочу - при плохой игре тупо сядет на лавку и вообще никогда никуда не перейдёт. Это не нап, за былые заслуги его на поле держать не будут. Поедет в Грузию доигрывать. И он это всё прекрасно понимает. Нужно пообещать отпустить через год и спокойно играть дальше.
1
Он не азиатский мужчина, а кавказский.
1
Maximum-48, дурачок! Я Культуролог.
ГРУЗИНЫ - ЕВРОПЕЙЦЫ, а не азиаты.
ГРУЗИЯ ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА,строители Иверского Монастыря на Афоне. Родина полифонического многоголосия и Шота Руставели, который написал ЧИСТО ЕВРОПЕЙСКУЮ ГУМАНИСТИЧЕСКУЮ бессмертную «Витязю в Тигровой Шкуре.
РОДИНА ВИНОДЕЛИЯ( на вине вся Европейская культура и Евхаристия основана), РОДИНА МЕДЕИ, от которой произошло слова МЕДИЦИНА.
Географически ТРАНСКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ. В честь грузин ЕВРОПЕОИДНАЯ РАСА НАЗЫВАЕТЬСЯ КАВКАЗОИДНОЙ.
Литература, культура, еда, одежда, Архитектура, политическое устройство, антропология - все у Грузии Европейское.
А вот ты - таежная чурка, что таких элементарных вещей не знаешь.
Видите ли, Албания вообще в центре Европы находится, но это - азия.
Maximum-48, не позорься...
Я был и в Албании и в Грузии. Настолько неуклюжим и необразованным бревном надо быть, чтоб исламскую Албанию, (где развита торговля людьми, и у которой ни истории, ни государственности, ни Христианства, ни доминантной культуры) и столь богатую и доминантную Грузию ровнять.Албания мусульманская страна. С колоссальным влиянием Турции. С повсеместными минаретами.
А Грузия ЭТО ОПЛОТ ПРАВОСЛАВИЯ, страна БАГРАТИОНИ, со своей письменностью, с древнейшим федерализмом(что присуща ТОЛЬКО Европейским странам и культурам) и ЩИРОЧАЙШИМ ПРИСУТСТВИЕМ В АНТИЧНОМ МИРЕ И ЛИТЕРАТУРЕ. Страна, где Правила Женщина - Царица Тамара ещё в 12 веке, и страна, которая ещё на Вселенских соборах догматические вопросы решала.
Ты карту Храма Гроба Господня посмотри, посмотри Карту Афона, посмотри грузинские монастыри на Кипре, в Болгарии, Румынии. Смотри кто румынам первое Евангелие печатал и кто принимал участие в строительстве Киево-Печерской Лавры.
Какая это Азия, чугунная твоя голова?!
Страна Федры, Медеи, Руставели, Виноделия, Важа Пшавела, страна Гелатской академии и Иверона - не может быть азиатской.
Если-бы ты знал тему - не позорился бы здесь. Сначала подумай, а потом чушь молоти.
1
В Российской империи весь Кавказ (как и Балканы, кстати, относился к азиатскому департаменту). Но вам, конечно, виднее.
Грузия старше России на 2600 лет.
К тому же РИ давно нет, и Грузия, входит в Совет Европы, как европейское государство.
До падения Византии, границы Европы были НАМНОГО восточнее.
Перешёл на личности сразу
Настолько неуклюжим и необразованным бревном надо быть,
Багратиони пошло от армянской средневековой фамилии Багратуни, они имели значимый вес в обществе, а царица Тамара она просто была армянкой, учи историю с географией и всё получится. Удачи!
Direkt - Верни Арарат сначала у Турции, а потом будешь ПРИСВАИВАТЬ себе ВЕЛИКУЮ ЦАРИЦУ И ВЕЛИКУЮ ИСТРИЮ ГРУЗИИ, закомплексованным шакал. 1,5 вас вырезали и границы закрыли вам. Хочешь и с Грузией поругаться?! Подохнете в голоде.
НАД ВАМИ ВСЕ СМЕЮТЬСЯ, что все к себе приписываете, НЬЮ-Йорк ведь тоже Армянский?! Лучше не воруйте Грузинские вина, торговые бренды, Руставели и и наших великих людей. Вы себя дискредитируете и выставляете посмешищем))))
На деле Армения: САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ, богом забытая, каменистая вымирающая страна в блокаде, которая через Грузию с миром сообщаетесь и получает необходимое к существованию.
КАКАЯ НАХЕР БАГРАТУНИ, У ВАС ДАВНО ЦАРЯ НЕТ!! Под азиатским членом лежали и то Давид, то Иракли вас освобождали!
Сколько вас в Грузию от смерти и голода набежало. И мы вас всех ВЫКОРМИЛИ нищебродов.
Багратиони - он Давида, Царя Иудейского! И от Тао-Кларджети, а не от Багратуни, которых с говном смешали и корону отняли ещё в средневековье.
И только через Грузию все необходимое к существованию получаете.
Только вы, армяне РАБАМИ БЫЛИ без государственности с 12-го века! И город Ани Давид Строитель освобождал вам импотентам! И город Гори вам построил, нищебродам обиженным.
Царь Иракли вас тоже пригрел(Еривань ему дань платил, между прочим) , и его потомки перевезли с собой вас как слуг в Москву, где этих слуг (армян) начали хоронить на Ваганьковском кладбище.
Турки вас из за этой лживости и подлости вырезали, кстати.
Так что, сиди и не рыпайся мне тут.
Я то знаю кто вы есть и чего вы стоите.
Direkt, все-таки просвети нас, каким образом Тамара, дочь Георгий III, правнучка Давида Строителя - оказалась армянкой?!))))
Расскажи нам?))))
и где Армения твоя была во время её Царствовании?!
Расскажи нам про армянскую государственность с 12-го века, и расскажи где ошивались ваши Багратуни и кто были вашей Царской династией)
Ну, во первых я не армянин, а во вторых из тебя дерьмо хлещет из всех щелей, на уровне шовинизма и экстримизма.
https://ok.ru/vsyaarmeni/topic/63964198802720
Более с тобой общаться не буду. Удачи!
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
зачем тебе этот Лестер он уже не тот клуб который был раньше
Так или иначе в успехах Соломона заслуга Локо и Палыча. Неплохо карьера в гору пошла, два подряд трофея у нас и здравствуй АПЛ! Только Лестер середняк, не попавший в еврокубки, Саба заслуживает большего.
Вообще то, согласно футбольные законы разрешают вести переговоры не раньше 6-и месяцев до окончания контракта, не уж то мы его на 1.5 года подписывали?
Чорлуку надо продавать за 15.000.000
Кверквелия это потеря(и она конечно болезненная,но незаменимых нет ,я вспоминаю уход Сергея Игнашевича.
Надеюсь клубу заплатят действительно хорошие деньги.
Но немного странно Лига Чемпионов с хорошей перспективой перехода и уже зачуханый Лестер....
Ну что в Англии не подождут годик?
зачуханый Лестер на виду у топ клубов АПЛ, оттуда проще перейти в топ, а ЛЧ наша это еще бабка надвое сказала как мы там выступим, судя по тому что дополнительных средств на усиление не выделено, то и особых задач в ЛЧ нет. Смотря кто попадется, а то и 3 место занять в группе будет засчастье.
Ну не сейчас же..как же Лига чемпионов?
Для чего мы туда вышли?
Если уйдёт нужно брать защитника из условной исландии.
Если уйдет ,надо найти хотя б среднего Грузина ,а то не возьмем больше титулов.
по мне так пусть идёт хоть куда, честно отыграл за Локо- спасибо. зачем неволить? вернуть Максима Беляева.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.