+44

Неманья Пейчинович не перейдёт в «Спартак»

 
98 4 005
Неманья Пейчинович - Локомотив
Защитник Неманья Пейчинович этим летом не перейдёт в «Спартак». Сегодня, 16 июня, в российских СМИ появились слухи о том, что 30-летний футболист скоро подпишет контракт с красно-белыми. Однако, по информации «Чемпионата», это не соответствует действительности. На нынешний момент серб не входит в список трансферных целей «Спартака».

Контракт Пейчиновича с «Локомотивом» подходит к концу, и стороны ведут переговоры о продлении соглашения. Неманья, ранее получавший € 2 млн в год, просит у «железнодорожников» улучшить условия – до € 2,5 млн в год. Красно-зелёные пока не готовы удовлетворять его требования.

В сезоне-2017/18 Пейчинович провёл 23 матча в РФПЛ, не отметившись результативными действиями.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Reddd
Я смотрю как быстро у нас любят все хорошее забывать. Чарли конечно высокого уровня игрок, но называть Печку зажравшимся, третьим по силе и т.д. как минимум идиотизм. Он так то дело свое делал и делал его хорошо. А некоторым специалистам нашего сайта, только бы грязью полить.
10

Комментарии болельщиков (98)

свернуть ответы
фото FCLM22
в утке был явный уклон, что Семин хочет продлить Печку, НО ГЕРКУС РЕШИЛ ИНАЧЕ! Новость направлена только на одну цель и это не переход Печки в спам
1
фото lokofan12
Какие нафиг 2,5 миллиона ?Негде такие деньги ему платить не будут ,при здоровом Чорлуке будет в запасе ,максимум 1,5 и то при условие попадания в ЛЧ .
фото Bender
1,5-2 это предел считаю.Не надо пример брать с Зенита где платят просто так.
2
фото TIM24
В футболе просто так деньги не платят. Прошли те времена.
фото Bender
Оно и видно. Сравни уровень игры и зарплаты у нас в в Европе. У нас на футболе только деньги отмывают более ничего.
фото TIM24
Ты читал за сколько мы купили Соломона у Рубина? Ты читал за сколько Зенит покупал Гарая? Хорошие защитники на дороге не валяются и за гроши их не продают.
фото Bender
С Соломоном хорошо сработали, так и надо. Трансферы Зенита и ЗП игроков даже обсуждать не буду. Все все видят,что там и как. А вот, то, что можно найти моложе и по качеству не хуже чем Пейчинович с ЗП меньше 2.5 это точно. Пример хороший работы по контрактам в России это ЦСКА
фото TIM24
При чём тут трансферы Зенита? Я написал и привёл пример по контрактам и ценам на защитников. Нёма и Соломон очень добротно провели сезон. Не вижу проблем с улучшением условием по контракту с Нёмой. По поводу что можно найти моложе и по качеству не хуже чем Пейчинович с ЗП меньше 2.5 это разговоры в пользу бедных. Нёма очень сильный и надёжный игрок. А как известно от добра добра не ищут. И примеры работы по контрактам в России в ЦСКА. Это не в тему пример. Потому что в ЦСКА до сих пор проблемы с защитниками. Играют такие игроки как Игнашевич, Берёзы которым уже за 36 лет вообще то. Правда есть Васин который привозит раз за разом. Поэтому твой пример по поводу ЦСКА не в тему.
2
фото Bender
ЦСКА пример как нужно работать с контрактами игроков и не переплачивать. Не вижу смысла давать 2,5 Пейчиновичу, 2 более чем достаточно для игрока основного состава ведущих клубов в России. Больше стоит платить игрокам вроде Ману которые сильнее всех имеющихся на голову,а то и на 2. Вот Тарасов получает больше 2, а по игре явно не дотягивает. Головин 1,7 примерно,а урочень игры совершенно не сравним. А что касается Гарая, то тогда это основной игрок сборной Аргентины,а Пейчинович где играет. Да и спроса особого на него незаметно в отличии от того же Соломона.

Но это лично мое мнение которое я конечно ни кому не навязываю.
фото TIM24
Пейчинович игрок сборной своей страны. Это так на всякий случай если ты забыл. Нёма провёл сезон очень и очень добротно впрочем как и в сезоне когда мы выиграли КР. Да и защитники ЦСКА ( Игнашевич, Берёзы возрастные. Очень возрастные. Пейчу всего 30 лет а этим за 36-37 лет. И где правильный пример по работе с контрактами в ЦСКА? Смешно ей богу. ag Причём тут игроки защитники и полу-защитники?
фото Bender
Че ты пристал к Игнашевичу и Березуцким. Посмотри зарплаты всех игроков и увидишь,что пере плат там нет. При том,что ЦСКА и чемпионат почаще брало и в ЛЧ всегда. И когда там Нема последний раз за сборную выходил? Уже давно не вызывают,и думается не вызовут. Игрок добротный но не за 2,5 в год. Деньгами нужно грамотно распоряжаться.Вот когда клуб выйдет на самообеспечение тогда можно,о чем то говорить. А пока финансируют гос.компании и проект в лучшем случае ваходит в 0 переплачивать просто глупо.
1
фото TIM24
Тебе за Нёму и за главного тренера сборной его страны думать не в тему. Когда и куда его вызовут знает только главный тренер сборной. Не я пристал к Игнашевичу и Березуцким. Это ты между прочим привёл мне пример по контрактам игроков ЦСКА. Хотя разговор был про защитников. Не в тему ты привёл пример я тебе про это написал.
фото Bender
Защитник не защитник нет разницы. Переплачивать не стоит! 2,5 слишком много. Но еще раз отмечу,что это сугубо мое личное мнение. А решать будем в любом случае не мы,а руководство.
2
фото TIM24
Ты не видишь разницу между защитником и не защитником? ag Ты футбол смотришь? Правила понимаешь? Решать конечно не тебе в этом ты прав однозначно. Руководство решит я думаю правильно и адекватно.
фото Bender
Не вижу смысла переплачивать игрокам на любой позиции. Можно конечно делать исключения для игроков высокого уровня которые на меньшие деньги к нам не пойдут,но это исключение. А средним игрокам давать ЗП выше чем ту которую им бы да ли в чемпионатах сильнее нашего не вижу смысла.
2
фото TIM24
Ты не президент Локо случайно? Может ты работаешь президентом в другом клубе в РПФЛ? Ты скажи не стесняйся.
фото Bender
Нет конечно. Но футбол - это бизнес, а бизнес не должен быть убыточен как минимум. А на данный момент почти все клубы это убыточные проекты и живут только за счет средств из региональных бюджетов и гос.компаний (исключение ЦСКА и Краснодар,вот тут деньги считать умеют) И раздутые ЗП одна из проблем к сожалению.
1
фото TIM24
Ты за чем мне пример с Краснодаром привёл? Что и когда выиграл большое Краснодар? Я в упор не помню и не знаю. Давай все команды разгоним и стадионы сломаем? У нас ведь все клубы убыточные? За чем у нас людям смотреть и ходить на стадионы? Давай две команды оставим Краснодар и ЦСКА? Давай весь спорт разгоним? Баскетбол, волейбол, ганбол и.т.д почти весь спорт у нас убыточен. И что давай весь спорт уберём? Вот всем хорошо будет. А главное расходов не будет совсем. ag
фото Bender
Краснодар каманда молодая у нее все еще впереди. А,что касается убьем не убьем так он и так умирает при этой системе. Москва,Сатурн,Химки в какой то степени, Тосно,Амкар тому в примеры. А бизнес модель должна быть выстроена правильно,что бы клуб мог зарабатывать сам,а инвестиции в него были рентабельными. А просто швырять деньгами это дорога в ни куда. И суть в том что ни в Краснодаре ни в ЦСКА деньгами не раскидывают ни на трансферы,ни на ЗП игроков, так как клубы частные и владельцы свои деньги считают. и мое мнение что 2,5 для Пейчиновича слишком много. По сути это 3ий защитник. Бонусами добрать это вариант другой,а вот чистыми много.

Думаю следует закончить данную дискуссию. Мы свои мнения высказали. А по стратегии развития клуба и кому какой контракт дать мы все равно ничего не изменим. Но хотелось бы,что бы клубы у нас наконец научились зарабатывать и не были балластом для бюджетов регионов в первую очередь.
2
фото TIM24
Я думаю не у Галицкого не у Гинера игроки не играют за тарелку супа. Разница в том что Гинер даёт деньги из своего кармана а Локо от РЖД. Только и всего. Кстати для тебя лично мы этот год не плохо заработали. Да и не верю я что в Краснодаре игроки играют за гроши. Какой бы не был умный и хитрый Галицкий есть контракты с игроками клуба. А на стадионы ходят люди битком смотреть не на Галицкого а на футболистов. Сильных футболистов. Смолова, Гранквиста и.т.д. На игроков Сибири и Томи составленную из своих воспитанников люди битком не ходят. Ходят только на сильных и классных футболистов. Галицкий, Гинер, Геркус, Федун таких покупают не за гроши. Поэтому мне читать лекции про бюджеты регионов не нужно. А кому и сколько платить в Локо я думаю без тебя лучше разберутся. Нёма очень хорош. Поэтому это дело клуба и игрока.
фото Bender
В ЦСКА ни кто больше 2,5 не получает тут табу. в Краснодаре тоже особо ЗП не поднимают. По трансферам и тому как на них заработать ЦСКА лекции читать может. А мы тратим деньги гос.корпорации а не частного лица коим являются Гинер,Галицкий. И именно поэтому когда строит стадион Краснодар он обходится в 30 млн а когда Зенит где деньги газпром дает то 1лярд. В нашей стране футбол это стиральная машина по отмыванию денег и распилу в большинстве своем. Примеров тьма. а что касается посещаемости то в Самаре на Крылья ходили и будут ходить хотя не ТОП по нашим меркам. Если ты считаешь, что завышенные зарплаты это норма,то дело твое.
1
фото TIM24
Ты ответить за свои слова можешь по поводу 2.5 не получают? Ты меня хочешь убедить что у Смолова или у Гранквиста ЗП не поднимают? Не обманывай меня только. Я читал зарплаты игроком Краснодара которые играли и которые играют сейчас. Очень не маленькие поверь. Про ЦСКА опять не правду ты написал. Ерёменко, Натхо, Фернандес, Акинфеев, Лав, Красич очень не по детски получают. Не надо мне сказки только писать и рассказывать. Самару я не называл в примере. Я назвал Томь и Сибирь. А в Самаре между прочим играли и играют легионеры. На них и ходят люди смотреть. Пример. Корниленко, Молло.
фото Bender
Люди на футбол ходят свой клуб поддержать,а кто там играет дело 2е. В ЦСКА больше 2,5 ни кто не получал и не получает. В Краснодаре самый высокооплачиваемый это Смолов с ЗП порядка 2,5 - 3 остальные уже меньше.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1616341.html тут ознакомится можно
фото TIM24
Ты лапшу мне на уши не вешай по поводу Смолова хорошо? А. Ахмедов игрок Краснодара получал зарплату 2.8 до продажи в Китай. Да ещё прочти зарплату Виктора Классона. Прочитай зарплату Смолова после подписания нового контракта. Зарплату Гранквиста прочти. Люди ходят на стадионы из за клубов и игроков которые там играют. Это дело не второе а одно из главных всегда и во все времена. Многие стали болеть за Локо благодаря игрокам играющих в разные времена. Лоськов, Маминов, Поляков, Сычёв, Измайлов и.т.д. Поэтому опять ты мне не правду написал.
фото Bender
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1616341.html это за этот год ознакомся. Маминов и Поляков Узбеки но тоже можно сказать свои. А не средней руки выходцы из разных стран Европы. А по зарплатам еше раз говорю что в ЦСКА больше 2,5 не платят там это максимальная ЗП уже давно. Гинер деньгами не сорит. В Краснодаре схожая ситуация. И я за Локо болею не потому,что там Фернандеш или Пейчинович играет. Мне куда приятнее смотреть как наши молодые ребята себя проявляют постепенно. А если захочу посмотреть действительно классный футбол схожу на Барсу Реал или Челси МЮ например, слава богу возможность такая имеется.


Вот ЗП Классона кстати
Согласно шведским СМИ, Классон обошелся "быкам" в 18 миллионов шведских крон плюс 2 миллиона в качестве бонусов (20 миллионов шведских крон это 2,1 миллиона евро. – Прим. "СЭ"). Зарплата футболиста равна 5 миллионам шведских крон в год (530 тысяч евро. – Прим. "СЭ").
фото Bender
Капитан сборной Узбекистана Одил Ахмедов занял 55 место в рейтинге зарплат футболистов российской премьер-лиги по версии Sports.ru.

Так, по данным издания, годовой заработок Ахмедова, который защищает цвета «Краснодара» составил 1,7 миллионов евро. Эта цифра не включают в себя премиальные, начисляемые по результатам выступлений. В рейтинге приведен «чистый» доход футболистов – после уплаты налогов.
фото TIM24
Ты прочёл Смолова старую и новую зарплату? 2.9 плюс 400 тыс. Натхо было 2 добавили 500тыс. Марио было 2.2 добавили 400 тыс. Да и данные по зарплатам очень разные в разных источниках. Не верь этим данным. Потому что журналисты берут эти цифры от потолка. Потому что не один игрок и не один президент не скажут точную цифру. Это запрещено контрактом игроков.
фото Bender
– Есть ли сейчас в ЦСКА порог трансферной суммы и зарплат, за который вы не можете заступить?
– В ЦСКА давно уже есть оба таких порога. Не потому, что мы можем платить или нет, а потому, что таков наш принцип. Покупать известных футболистов за 40 или 50 миллионов – не наш принцип. И мое субъективное мнение, что для российского чемпионата это неправильно.
То же касается и порога зарплат. Большинство футболистов ЦСКА на Западе могли бы зарабатывать столько же или больше. При этом в России, считаю, зарплаты раздуты очень сильно, из-за чего наши футболисты не поедут в топ-лиги, поскольку им не дадут там таких денег.
– Можете эти пороги огласить?
– Могу. Самые большие зарплаты у нас составляют два – два с половиной миллиона евро. А самого дорогого футболиста мы купили за десять миллионов. (Игорь РАБИНЕР)

если что и изменилось то не сильно. а 2,5 для Пейчиновича очень много на мой взгляд
фото Bender
и с добавками не совсем ясно ибо у Денисова 2 -2 написано а 0 он явно не получал. Так что возможно 2,9 у Смолова уже с добавкой
фото TIM24
Поэтому я написал. Не нужно верить журналюгам. Нету точного источника зарплат футболистов. Это миф и сказка. Разные источники дают разную информацию. Про Ахмедова писали четыре разные цифры по зарплате. Откуда лично ты знаешь что журналисты пишут правду и даёт точную цифру по поводу Пейчиновича? Я лично не верю этому.
фото TIM24
Я же написал что ты мне не правду написал. Федя Смолов было 2.9 плюс ещё 400 тыс. У Акинфеева 2.5. У Натхо новый контракт к 2 ещё добавили. Фернандесу подкинули очень добренько. Я прочитал и увидел что ты мне не правду говорил про игроков ЦСКА и Краснодара. Прочти ещё раз зарплаты игроков этих клубов. И Гинер и Галицкий поднимает зарплаты своим игрокам. Маминов и Поляков такие же легионеры как Яша Лекхето или Заза Дзанаши. Узбек или Грузин или Португалец какая разница. Футбол смотрят из за этих игроков. А ты смотри если хочешь молодых ребят проявляющих себя в Томи или Сибири. За чем ты смотришь Барсу, Реал и другие клубы там наших ребят нету совсем кстати. ag
фото Bender
Еще раз в ЦСКА больше 2,5 нет ни кого. В Краснодаре примерно тоже самое Смолов в районе 3 один получает. Где не правда тут? Разница в том что нет смысла платить легионеру большую ЗП если его относительно безболезненно можно заменить. Там я смотрю классный футбол,а здесь поддерживаю команду из своего города не более. И буду только рад если будет в составе много наших воспитанников появляться. Да для повышения уровня легионеры нужны,но легионеры сильные, а не средней руки.
фото TIM24
Ещё раз для тебя персонально. Смолов получал 2.9. Прибавили 400тыс. Итого 3.3 мил. Марио 2.2 получал. Прибавили 400тыс. Итого 2.6 мил. И не верь ты этим данным. Разные источники дают разные цифры плюс журналисты очень многие цифры берут с потолка. Как пример. А. Ахмедов писали что якобы у него одна из самых высоких зарплат. Одни журналюги писали 2.7. Другие 2.9-3.5 мил. Я не верю не одним и не другим. Не расскажет не один футболист о своих зарплатах.
фото Bender
Данные может и не точные,но 2 млн для игрока основного состава в России это хорошие деньги,а в 2,5 уже многовато для игрока уровня Пейчиновича при всем к нему уважении. мое мнение такого. Посмотрим чем дело закончится,то,что продлить контракт было бы неплохо тут я согласен.
фото Bender
С добавками не совсем ясно ибо у Денисова 2 -2 написано а 0 он явно не получал. Так что возможно 2,9 у Смолова уже с добавкой
фото TIM24
Да не правда это всё про точные зарплаты игроков. Контракты игроков строго на строго не разрешают говорить про зарплаты.
фото Direkt
НЕ переживай, у нас все бюджеты закрыты на 100%, и выпады журналюг, это просто выдумки! Такая у нас страна. И много букафф ты потратил зря!
фото nahela
Про сборную это ты не в тему привёл пример. Без обид, но Пейчинович НИКОГДА не вызвался на официальные матчи за сборную Сербии. Был бы добротный игрок - был бы сегодня в стартовом составе с Коста Рикой. А так...
фото TIM24
Я тебе напомню одну истину. Пейчинович вызывался в состав своей сборной или нет? Дай ответ только честный а не личные фантазии. В футболе всё бывает. Как пример. Гарик Денисов лучший игрок в России а в сборную его Черчесов не вызывает. И что от этого Гарик не добротный игрок? Гарика тожа не было в основе стартового состава с Саудитами. И что дальше?
фото nahela
Да сколько Печка стоит и сколько ему надо платить личку если он даже в сборную своей страны не попадает в 30 то лет?
фото TIM24
Я думаю руководство клуба лучше тебя знают. Сколько ему надо платить в личку.
фото Endomorfin
Межсезонье такое межсезонье
3
фото локо64
И это при том что есть ещё что посмотреть)
1
фото FCCL
Надо продлевать его. Косячил конечно иной раз,но в целом,очень добротно провел сезон. Выручал.
фото локо64
ОГОНЬ! Жаль.
1
фото Дед Сергей
это футбол!! ФУТБОЛ! Наслаждение!!!
1
фото rusas272
И Куэва и Флорес понравились. Оба бойчуганы, толковые ребята. Надо брать.
1
фото ЛОКОМОТИВ-НАВСЕГДА
Что-то много просит 2,500 ляма, всё-таки печка не Чарли. Но всё-таки нужон для ротации!
фото Вадила74
Всем бонусы прописать ,к старым зарплатам...
Только так мы второй раз подряд,возьмем Чемпионство.
Да идем на покер и вы со мной !
Лига выход из группы ,всем золотые педали.
Хахаха
1
фото Перец
"Нынешние футболисты считают, что принадлежат к рабочему классу,
но это чепуха. При их-то колоссальных доходах!
Но мне нравится, что они так думают".
Алекс Фергюсон, сэр.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 июля, Суббота
13:36
В "Локомотиве" не комментируют ситуацию с Крыховяком и Видалем 10
+16
12:16
Паулу Барбоза: у Смолова есть шансы уехать в Европу, но уже не в большой клуб 20
+2
09:23
«Барселону» не устраивает предложение «Локомотива» по Алейшу Видалю 53
-13
09:09
Здесь был Ниасс. «Локо» - «Акхисар». Главное. 12
+10
00:50
"Локомотив" арендует Крыховяка на год с обязательным выкупом 98
+37
00:05
Instagram Джефферсон Фарфан: Я очень мотивирован и готов принести "Локомотиву" много радости 15
+27
20 июля, Пятница
21:32
«Стали крепче и мощнее». Молодёжь о сборе «Локо» 11
+11
21:29
Амиром Натхо интересуется румынский клуб «Вииторул» 28
+20
21:19
Видео Роман Тугарев: о карьере, Сёмине и молодёжной сборной 19
+10
19:25
Крыховяк пройдет медосмотр в «Локомотиве» на следующей неделе 66
+32
18:53
«Локомотив» пытается выкупить права на Крыховяка у «ПСЖ» 44
+33
18:48
Fan ID будет внедрен в чемпионате России 21
+2
18:04
«Локомотив» отказался отдать в аренду вратаря Медведева 25
+2
18:04
Федор Смолов находится на отдыхе в Сен-Тропе 31
+14
17:26
10 главных вещей, которые произошли с «Локомотивом» за межсезонье 10
+11

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив3041-2160
2ЦСКА3049-2358
3Спартак3051-3256
4Краснодар3046-3054
5Зенит3046-2153
6Уфа3034-3043
7Арсенал3035-4142
8Динамо3029-3040
9Ахмат3030-3439
10Рубин3032-2538
11Ростов3027-2837
12Урал3031-3237
13Амкар3020-3035
14Анжи3031-5524
15Тосно3023-5424
16СКА-Хабаровск3016-5513