24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+35

Семин: атмосфера в матче открытия ЧМ-2018 была потрясающей

00:29 15.06.2018
Матч открытия чемпионата мира по футболу прошел в потрясающей атмосфере, Россия показала иностранцам, как умеет встречать гостей, заявил РИА Новости главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин.

В четверг на стадионе "Лужники" матч между сборными России и Саудовской Аравии собрал аншлаг - его посетили 78 011 зрителей. Матч завершился со счетом 5:0 в пользу россиян.

"Потрясающая атмосфера в "Лужниках" в матче открытия чемпионата, все четко распланировано, столько людей было, все получили громадное удовольствие, иностранцы увидели, как Россия умеет встречать гостей. Уверен, чемпионат мира в России будет самым лучшим в истории футбола", - сказал Семин по телефону.
rsport.ria.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Дай Бог! Россия умеет организовывать масштабные мероприятия, этого от нас не отнять!
8
All inclusive erik
4
Валерий Рейнгольд хочет, чтобы Станислава Черчесова сняли с должности главного тренера сборной России и назначили на его место Юрия Сёмина. .
...«Если снимут Черчесова и поставят Сёмина, буду аплодировать. Сёмин хорошо понимает в футболе. Был бы другой тренер, Березуцкие вернулись бы в сборную. Но пусть Черчесов сам в себе разбирается. Пускай нам доложит, болельщикам, в чём же дело», — поведал Рейнгольд в эфире «Спорт FM».P.S.Пусть лучше уж Палыч спокойно тренирует Локо,хватить уже одного раза,когда его увели в сборную,и после того случая,у Локо начался реальный кризис!
11
Вот именно !!!
Это хитрые свиные провокаторы желают погубить нас !!!
9
Просто они не хотят,чтобы мы играли хорошо и побеждали!!!Завидуют свиньи и прочие злопыхатели!!!
Охренеть, обыграли целую Саудовскую Аравию! Да ещё и в рамадан! Вот это достижение! Это не пессимизм, но абсолютно не увидел никакой логики и тренерской руки в игре..
9
логика то была, но игра тренером поставлена плохо. И да ... задолбали эти пасы назад, перед своими воротами.
Ну Дзюбу в основе лучше выпустить бвло ( у низ сборая мелкие ,Дзюба н 2 головы выще всех) и тут скорей давления Саудиты не выдержали и бросили после 2 гола играть
1
в том и дело что везде и всюду всякие аналитики об этом говорили, результат выходит Смолов и 1,5 тайма страдает неизвестно чем, выходит Дзюба и первым касанием забивает мяч головой через этих низких защитников. Такой чувство что Черчесов вообще не разбирает соперников.
2
Мне кажется вообще сами игроки решают как играть))
1
У нас хорошая сборная, если что, ребята сами разберутся
1
Церемония хороша, а вот атмосфера во время матча удручает и похожа на матчи с участием Коаснодара. Хорошо, что на голы реагировали...
1
Меня удивляют люди, которые ждут на матче сборных буйство фанатов и прочие атрибуты клубного футбола! Пусть все такие люди соберутся, пойдут на матч сборной и шизят сколько влезет! Я сколько футбол смотрю, всегда так было! А сейчас ещё может на фоне недовольства результатами, болельщики потише себя ведут, просто наблюдая футбол.
4
Никто про буйство не говорит, эмоции можно разными способами передавать. Ты приходишь на матч открытия-футбольный праздник, купив билеты за полгода, вместо поддержки сидишь как в кинотеатре. Это как купить билет на концерт любимой группы и помалкивать, не подпевать
СЮП сделал акцент на организации матча, но не на игре сборной, т.к. понимает, что с точки зрения качества игры у нас улучшений нет. Есть хороший результат на фоне бездарных арабов, но мы можем оказаться на их месте в матче с тем же Уругваем.
1
Жалко что наши болельщики после игры повели себя как свиньи. До этого три дня по Никольской гуляли иностранцы и ничего, один день попели Катюшу наши быдланы и центр как после налёта немцев.

Откуда эта страсть вести себя как колхоз и портить своё же - непонятно
3
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
попели Катюшу

Как всегда первый куплет, дальше никто не помнит ag
1
зато куда не плюнь попадёшь в "тычосука я за Россию") ag
Сижу на разных футбольных порталах и просто не понимаю, что там со всеми «специалистами» происходит. Как бы эмоциональней выразиться?!? Мое мнение в общем. Короч, мы обыграли самую слабую сборную в финальной части ЧМ, мне кажется тут слабей команды просто нет. Я даже не знаю с кем их сравнивать из европейский сборных, у нас даже страны Прибалтики сильней СА. А некоторые «специалисты» нас уже в четвертьфинал отправляют, мол мы ТОП и должны ногами вперёд выносить и Египет и Уругвай, а, а следом ещё Португалию (Испанию)... я пытался уловить командную мысль на поле, идею, комбинации, интересные не стандартные решения, а кроме высокого прессинга, я ничего не увидел, абсолютно нулевая команда. По персоналиям: самедов - дно, Дзагоев - хрусталь, смолов - единал, Головин - хорош (читаем выше и понимаем, что надо смотреть на игры с другими сборными, чтобы адекватно оценивать его игру), ну прям ювентус 20-ку предложил и блин Барса включилась в борьбу за него. Не верю в такие тупые слухи...., акеефев - можно было дать шанс и третьему вратарю, все равно СА не доходила до штрафной (почти)... по остальным нечего сказать.

Чтобы было ясно, что нас ждёт дальше, я бы не спешил с выводами, а посмотрел игру с Египтом. И вот если защита сможет сдержать Салаха (реально сдержать), а атака так же размажет защитные порядки соперника, забьет также много и покажет футбол более содержательного уровня, тогда, я приму физрука черчесова как тренера! Пока что он просто мотиватор (по сути на домашнем ЧМ мотивации и без него должно было быть чуть больше, чем с избытком), физрук-мотиватор. Не коротко, но хотелось выразить мнение.
7
Египет мы возможно даже обыграем. К сожалению, потому как выйдем из группы и лысая 3@лупа останется у руля. Честно говоря не понял что Саудоская Аравия вообще делает на ЧМ с такой игрой. Хотя возможно шейхам пообещали подарить ag несколько С-400
Да, Головин хорош, Черышев быстр, Дзюба напорист, есть усиление в Миранчуках, НО добавь прессинга и сразу начнутся пасы вдоль-поперёк-вникуда, Черышев всегда бежит по флангу и простреливает - можно и его персонально закрыть, про Самедова даже писать не буду. А защита - там КУТЕПОВ ai там facepalm Сергей Николаевич на одном опыте не спасёт от Салаха, Кавани, Суареза и др. Плюс у нас нет железобетонного опорника. Так что первая организованно-атакующая сборная навтыкает нам прилично. А пока наслаждаемся исторической победой, такого результата нам ещё долго-долго не увидеть)
2
Черешева забыл - хорош! Уровень свой показывает. Ну и да, Наша команда в кои-то веки кого-то прихлопнула.
Предлагаю прекратить всякий негатив в отношении сборной сейчас! Да, не всех лучших взяли в сборную, да в игре много недостатков, да тренер может быть со своими прибамбамбасами. Но выиграли в кои то веки 5:0 на ЧМ, и не важно у кого в первом же матче! На своём домашнем чемпионате! Сейчас нужно болеть, поддерживать, переживать! А уже после чемпионата можно что-то говорить, критиковать, предлагать. Сейчас нужен позитив! И сборная тогда сыграет даже лучше, чем она может. Это же Чемпионат Мира, да ещё и впервые в истории наш, российский! И от нас, нашего отношения зависит, как он пройдет и как выступят наши. По-другому никак!
3
Цитата: Викъ
И от нас, нашего отношения зависит, как он пройдет и как выступят наши


к сожалению или к счастью - нет, не зависит
И это главная ошибка...
мдаааа.... как много спецов в стране оказывается))))
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь