5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Молодёжная команда «Локомотива» вышла из отпуска

Новости ФК Локомотив
7
Молодёжная команда
Молодёжная команда «Локомотива», которой в следующем сезоне предстоит участие в Юношеской лиге УЕФА, вышла из отпуска.

Сегодняшний (11 июня) медосмотр в одной из московских клиник начался позже обычного – вместо жестоких восьми утра парни Александра Катасонова проверяли своё здоровье после полудня.

Помимо самого состава «молодёжки», медосмотр проходили и некоторые ребята из ближайшего резерва команды – парни 2001 и 2002 года рождения.


Глеб Чернов, врач команды: «Радует физическая форма парней! Видно, что они с пользой провели время в отпуске, совместив приятное с полезным. Сегодняшний медосмотр прошёл в нормальном режиме – мы делали то же самое, что и после выхода из зимнего отпуска, за исключением анализов – их мы взяли раньше. По итогам беговых упражнений хочу отметить Лёшу Миронова, Никиту Глушкова и Тимура Сулейманова – они молодцы. Безусловно, если вспоминать январский медосмотр, то все парни прибавили. Физически все готовы к сборам».

Молодёжная команда «Локомотива» вышла из отпуска
Алексей Миронов, полузащитник: «После турнира в Германии я решил далеко не улетать – поехал на дачу в Подмосковье, где отдыхал неделю в спокойной обстановке. Каждое утро вставал на пробежку – это полезно делать даже в отпуске, потому что за своим телом нужно следить всегда. После уже приехал в Москву и начал непосредственную подготовку в зале и на поле. Сезон предстоит тяжёлый: помимо молодёжного первенства, где нам нужно продолжать показывать красивый футбол и бороться за самые высокие места, у нас ещё есть Юношеская лига УЕФА – крутое и престижное соревнование. Мы будем представлять не только «Локомотив», но и Россию. Для этого все в команде учат какие-то азы футбольного английского – надо же общаться на поле!»


Виталий Ботнарь, вратарь: «Для меня прошлый сезон закончился позже, чем у остальных парней из «молодёжки» – мы с 2001 годом летали в Германию на турнир, где, к сожалению, уступили в финале. Здорово было принять участие в двух европейских турнирах в конце сезона – это отличная подготовка перед Юношеской лигой УЕФА. После трудного сезона нужно хорошо отдыхать – я на неделю съездил в Турцию. У нас отпуск редко ограничивается простым лежанием на пляже с лимонадом – для каждого футболиста предусмотрены индивидуальные планы, чтобы поддерживать физическую форму. Я не стал исключением: у меня были ежедневные занятия в тренажёрном зале, несколько раз выходил на футбольное поле и работал с мячом».


Первый сбор наша «молодёжка» проведёт в Черкизове с 13 по 30 июня. Во время второго сбора, который пройдёт с 1 по 15 июля, команда Александра Катасонова будет базироваться в Польше.

пресс-служба ФК «Локомотив», Иван Корж
0
12
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: MIKSER
А также читайте
Комментарии
мне вот интересно на первый сбор с основой возьмут кого нить, все равно много народу по сборным будет. Миронова, Глушкова, Карапузова можно было бы взять чтоб посмотрели к чему стремиться и прочувствовали атмосферу.
1
Ох, сегодня в метро ехал в вагоне с игроком ЖФК Локомотив. Красивые у нас паровозочки))
1
Познакомился бы
Мне бы потом моя познакомилась ахаха
Миронова надо к основе потихоньку подтягивать. Вижу в нем потенциал стать как Головин
1
Для начала в Казанку. Я не знаю, насколько это возможно, но хотелось бы, чтобы он играл за молодёжку в ЛЧ и в Казанке остальное время
1
Красавцы парни)
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь