5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Анатолий Мещеряков: "Братья Миранчуки нужны "Локомотиву". Планов продать их у нас нет"

Новости ФК Локомотив
9
Анатолий Мещеряков "Братья
Председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков в интервью "СЭ" рассказал о селекционных планах команды на летнее трансферное окно. Также руководитель высказался о сообщениях, согласно которым "Зенит" сделал официальное предложение по покупке Алексея Миранчука.

– Правда ли, что у клуба нет денег на новичков, и чтобы кого-то купить, нужно кого-то продать?

– На Роналду у нас денег нет.

– А на игроков попроще?

– Бюджет клуба достаточен для достойного выступления во всех турнирах, где он принимает участие. Об этом я уже говорил не один раз. В "Локомотиве" нет и не было отдельного бюджета на трансферы. Обсуждать какие-то гипотетические деньги на трансферы не представляется возможным, потому что у вас нет понимания, как устроен бюджет клуба.

– То есть в случае необходимости "Локомотив" приобретет нужного футболиста?

– В случае необходимости "Локомотив" решит вопросы, которые перед ним стоят.

– Действительно ли у "Локомотива" есть официальное предложение от "Зенита" по Алексею Миранчуку?

– А еще у нас есть предложения по всем игрокам от "Манчестер Сити", "Реала", "Ювентуса" и "Баварии". Ну бред! Если в "Локомотиве" произойдет сделка по какому-то игроку, то все об этом узнают. Это первое. В-вторых, у братьев Миранчук действующие контракты с клубом, и они нужны команде. Планов продать их у нас нет. Естественно, за исключение, если нам поступит предложение на 100 миллионов.

– Почему на сайте РЖД до сих пор не появилось новости о чемпионстве "Локомотива"? Компания стыдится или в чем сложность?


– Нет. Была такая новость.

– Дважды перерыл сайт РЖД, но этого пресс-релиза не нашел.

– Точно был пресс-релиз, его со мной согласовывали. Также сообщения были в корпоративных изданиях "Гудок" и "РЖД-ТВ", которые посвятили этому событию отдельные материалы и отдельные передачи. (Андрей СИЗЯКИН)
0
25
Спорт-Экспресс добавил: Rino
А также читайте
Комментарии
Об этом даже думать грех, план должен быть один, укрепления состава и порядок в Клубе.
3
– Почему на сайте РЖД до сих пор не появилось новости о чемпионстве "Локомотива"? Компания стыдится или в чем сложность?

– Нет. Была такая новость.

– Дважды перерыл сайт РЖД, но этого пресс-релиза не нашел.
Вот это уже откровенное говноедство и позорище от спорт-экспресса, извините
4
Эх... Все может быть. А с Миранчуками большой вопрос будут ли расти дальше. Леша вторую весну подряд плохо начинает играть. Если остановяться и по клубам залипнут кончут как Ионов. Впрочем лучше паспортистов то нам и не найти
2
Ты забыл написать, что лучше его на Алибека поменять
2
Ты чемпионат Румынии смотришь хоть? Вижу что нет. У него совсем другая позиция.
В Чехии сейчас есть парень не хуже Миры смотриться. Но его немцы думаю уведут, 12 лямов вроде предлогают. По стилю типа нового Владимира Шмицера который за Чехию и Ливер пылил.
Впрочем кому я пишу. Ты наверное чемпы Чехии и Румынии не смотришь.
1
Сейчас бы чемп Румынии смотреть даа
Смотри какой хошь чемп. Но тогда не обсуждай трансферы игроков из чемпов что не смотришь. Ту весь день вылазят персонажи которые пишут о игроках (допустим Караваеве из чемпа Чехии). Все смотрящие чемп Чехии знают что Караваев дно. Что Спарта с ним еле пятое место заняла опередив "Теплице" в упорной борьбе за 5-7 места. Притом с Караваевым Спарта из за его провалов от Злина трешки четверки вынула. Хоть уровень игроков Злина некоторые в ЛЕ видели.
Че несешь? Антоха явный прогресс. Леша тоже прогрессирует. На стату их посмотри, а то, что матчи неудачные были, ну так и у КриРо и Месси бывают.
Суки журналюги так и рыщут как крысы!
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь