5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Илья Геркус: "Отставка? Без комментариев"

Новости ФК Локомотив
126
Илья Геркус "Отставка? Без
Президент "Локомотива" Илья Геркус отказался комментировать ситуацию с возможным уходом со своего поста. Контракт Геркуса с клубом был подписан два года назад сроком на пять лет, таким образом соглашение действует еще 3 года.

Неделю назад Геркус на встрече с главой РЖД Олегом Белозеровым заявил о разногласиях в подходах к развитию клуба и селекции с главным тренером команды Юрием Семиным?. Заявления об отставке Геркус не писал, в РЖД попросили продолжить работу в рамках действующего договора. Впрочем, к уходу Геркуса в компании готовы.

"Без комментариев", – так отреагировал Геркус на вопрос о намерении уйти из клуба.
13
16
Спорт-Экспресс добавил: DUST
А также читайте
Лучшие комментарии
Они долба#бы!!! Наконец человек пришёл, который с головой весь в дела погрузился и действительно работает на благо Локомотива, а эти неблагодарные его сплавить хотят! Алибек с Ураном головками в детстве друг об друга стукнулись походу и Палыча в телевизоре увидали в этот момент! Нельзя же такой культ личности устраивать!!! Я тоже люблю Палыча, но в этом конфликте они оба с Геркусом моросят как школьницы! Палыч и Геркус оба не правы! Единственное правильное решение этого конфликта в том, чтобы все заткнулись и не давали по этому поводу комментариев журналюгам, а спокойно работали. Тренер тренирует, селекция подбирает футболистов и предлагает их тренеру, а если тренер соглашается, то президент и совет директоров покупают этих игроков! Что тут ещё спорить??? Бред! Если Палычу так хочется и рыбку съесть и селекционером поработать, то пусть приходит в селекционный отдел и предлагает им свои кандидатуры на рассмотрение. Если его кандидатуры действительно хороши, то никто во вред клубу от них отказываться не будет и также их выставят на обсуждение совету директоров!
31
Я не понимаю, чего здесь некоторые хотят. Вы обратно Смородскую хотите? Геркус сделал достаточно для нашего клуба, пора бы уже это признать. Неизвестно ещё кто будет следующим президентом. Если он и уйдёт, то я хочу, чтобы президентом стал человек, который будет стараться на благо клуба.
22
Всем кто тут кричит про то, что Сёмину надо отдать полностью трансферы под контроль, вот вам отрывок из интервью Филатова 2005 года
...для меня много непонятного в «Локомотиве» происходило уже достаточно давно: на тренерскую работу в команду брались люди не по их квалификации, а по принципу «мне с этими людьми комфортно».

Как следствие этого – отчисление из команды Жиркова с формулировкой «бесперспективный», отказ от приобретения Жулио Баптисты (сейчас это игрок «Реала») –«он не подходит под нашу схему», а на момент предложения нам он стоил 1,5 миллиона, в то же время Семин настаивал, например, на покупке уругвайца Моралеса из «Осасуны». Купить его нужно было за пять миллионов и срочно. Я спрашиваю: ты его видел? Он говорит: один раз, нам подходит. И, конечно, надо покупать срочно, очередь за ним стоит… Но вот прошло полгода, Моралес из «Осасуны» перешел в «Малагу» – бесплатно. Не знаю, что бы мы делали в нашем чемпионском сезоне, если бы я не настоял на приобретении Сычева, от которого Семин отказывался, узнав, сколько он стоит.
20
Никого не надо на выход!!!
Селекция ищет игроков и предлагает Палычу -> Палыч одобряет или отказывается -> президент и совет директоров утверждают и подписывают футболистов!!! ВСЁ!!!
Палыч может придти и посоветовать игрока на рассмотрение, но не истерить как ребёнок в Детском Мире, требуя условного Оздоева или Дзюбу!!!
10
Комментарии
хватит тролить уже, в новости черным по белому написано что он летом станет свободным агентом, на это ответили что у него контракт до 2019 года хотя бы поэтому эта новость не верна,а как он может расторгнуть контракт про это вообще речи нет это ваш тупо троллинг
Тихий ужас творится, полная лажа, только народ поверил и отошёл от недавнего дерьма, а тут опять сумасшествие не могут определиться что и кто лучше делает (((, у меня нет слов, одни маты.
3
Как всё ******. Все хороши. Выносят из избы сор, а в результате пострадает только Клуб Локомотив. Что Палычу, что Геркусу надо закрыть доступ к СМИ и всяким там телеграмам....
2
Шпалыч знает шпалыч пожил!! Кого скажет Юрий Палыч того и продадут и нечего тут...Палыч выиграл чемпионат задачу выполнил имент право!! Год назад не так было он был в стороне...! А у геркуса дел много пусть занимается..менеджер должен уметь со всеми договариваться!!
1
"Локомотив" не ведёт переговоров по продлению контракта с Мануэлом Фернандешем.

Как сообщает Sport24, руководство московского «Локомотива» с 9 апреля не ведет переговоров о продлении контракта с полузащитником Мануэлом Фернандешом. Летом футболист может стать свободным агентом.

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин недоволен сложившейся ситуацией, так как хотел бы оставить португальца в команде. Сам Фернандеш также предпочел бы продолжить карьеру в Москве.

Вернуть Фернандеша намерен турецкий «Бешикташ». Представители стамбульского клуба уже провели переговоры с полузащитником. Португальцу предложили трехлетний контракт, сумма зарплаты не разглашается.
прежде чем постить хоть бы просматривали комменты выше
3
Разницы 10 минут, я увидел, опубликовал, а критиковать идите дальше, тут есть таковые.
А если напрягают инфоновости, то не читай, листай дальше.
И вообще, я не мог оформить эту новость отдельно, не было времени, поэтому написал в комментах.
раз такая возня, значит трансфер на носу!
1
Самое забавное, что тут люди в верят в добрый гений Геркуса, который живет и работает только на благо Локомотива (как и Сёмин) и если он уйдёт, все рухнет (как и про Сёмина) он уйдёт в бомжатник, потому что он болельщик зенита, он обычный наемный менеджер, который представляет интересы определённой группы людей, которая лоббировала его назначение. Хотите жить со скрипниками, верьте в доброго деда мороза и дальше. Никто ничего не делает из желания и доброты, Наивняк детский.
1
Давай нах#й клуб сожжём тогда, если впереди беспросветная тьма и все президенты в мире кем-то подкуплены, чтобы нас смешать с говном? ag Все пид#расы и один Палыч - Д'артаньян! semin3
5
ты обвиняешь Палыча в истериках, но по моему истерики тут только у тебя ag
1
Где истерики? Я всегда матерюсь вроде в сообщениях) Просто скрывать надо, чтобы не забанили)
1
Цитата: Eric Cartman
Все пид#расы и один Палыч - Д'артаньян!


просто к Палычу доверия больше у болельщиков, разве это плохо?
У меня тоже к нему доверие, но зачем поддерживать культ личности одного и постоянно клевать другого?
3
Есть такая фраза: когда хорошего много, это уже плохо, всё хорошо в меру. А Палыч, похоже, уже берега потерял
3
Цитата: ника
А Палыч, похоже, уже берега потерял


это самое забавное, что я сегодня слышал.
Как и любой менеджер, Геркус работает за деньги, и получает бонусы за выполнение определенных задач. Даже это обычно достаточная мотивация, чтобы хорошо работать.
2
Геркус хороший менеджер, один из лучших, если не лучший в РФПЛ. Везде нужны профессионалы, без работы он не останется, а с чем останется Локомотив, хорошие менеджеры на дороге не валяются
2
то же самое говорят про царя нашего, кто если не он, кто же ещё будет руководить страной..) надо пробовать, полтора года назад вы и слышать не слышали про Геркуса, найдётся кто нибудь)
2
Не по адресу, я за Путина голосовала)
Зачем искать кого-то, если этот хорош?
1
да я его и не гоню, просто если ему сделают хорошее предложение он уйдёт работать в бомжатню не раздумывая. Я в этом почти уверен. Просто там пока фурсенковская тусовка рулит.
Пусть уйдёт! Нам же он зла не делает! Одна польза пока от него.
2
+100500 ощущение что вылезли боты с аргументами из учебника Пиар для начинающих. Только вместу Путена и 90х Геркус и Сморода. Хотя Геркус на практике ничего и не сделал такого
Палыча привёл, с кучей спонсоров подписал контракты, обновил стадион, занимается проектом крыши, чтобы тебе тепло болелось на трибуне, организовывает каждый домашний матч активности на площади перед стадионом, чтобы поход на футбол был праздником и не ограничивался только футболом, разнообразил и увеличил количество фудтраков с едой, привёл в клуб Штоффеля, который подписал игроков, которыми мы все сейчас восхищаемся и, наконец, выиграл чемпионство и кубок всего за два года!!! Что тебе ещё надо??? facepalm
1
Сморода тоже приводила спонсоров и т.д Полями занималась и т.д Но ее же никто не сравнивал даже с Филатовым. Штоффель никаких игроков не подписывает. У клуба есть Мещеряков и т.д которые такими вопросами занимаются. Ты хоть разберись кто в клубе главней Геркус или Мещеряков или совет. Кто принимает конечное решение по трансферам в Локо почитай хоть пост чуть ниже со словами Мещерякова.
Спонсоров? Она занималась ничем! Штоффель не подписывает, но занимается подбором игроков.
Чего на Смороде свет клином сошелся? Куча управленцев есть. А на такую зарплату тем более можно найти человека хоть с России, хоть с заграниц. Таких как Семин в России единицы, а Геркусов два пучка десятка цена.
Нафига искать кого-то, если этот шикарно делает свою работу???
Не проще ли их просто с Сёминым замирить? Только всё устаканилось, так давайте опять всё вверх тормашками перевернём. У Сёмина со всеми президентами конфликты были, даже с Филатовым. Разве Филатов был плохим президентом? Ну уйдёт Геркус, придёт кто-то другой. Но это же опять лотерея - нормальный или очередная сова. Почему-то после Филатова у нас до Геркуса вменяемых президентов не было. А президентство Сёмина доказывает, что его к управлению клубом подпускать нельзя, несмотря на его не всегда здоровые амбиции. Поруководил и хватит, пусть тренерством занимается и смену себе готовит, это не так-то и просто. Да и с новым президентом он найдёт из-за чего конфликт устроить.
2
а вам не кажется что как раз про Палыча тут этого говорят гораздо больше, большинство тех кто поддерживает Геркуса не считает его незаменимым, просто после совы это хороший и эффективный менеджер, а какой придет на его место совсем неизвестно и непонятно. Если бы его заменил Филатов, я сам бы первый был бы двумя руками "за", но этого не будет, а больше я пока таких менеджеров не видел и рисковать потерять то что есть хорошее и те планы которые есть по дальнейшему развитию клуба ставить под вопрос мне не хочется.
в том то и дело что - "хороший менеджер"... это не игрок не тренер и не человек с душой паровоза.просто управленец....
Управленец это и есть менеджер, а именно от менеджмента, а не от формы собственности, например, зависит процветание или упадок любой компании. Это азбука
2
Не знаю даже но я поддерживаю и Палыча и Геркуса и считаю для клуба будет лутьше чтоб оба специалиста в своем деле не боюсь этого слова нашли общий язык!Не пойдет на пользу клубу если кто то из них покинет нас!Каждый должен заниматься своим не посредственным делом и не выносить сор из избы!
1
На самом деле оба хороши, бросаются в крайности. Два дядьки взрослые, надеюсь договорятся.
5
останутся или уйдет кто то- дело второе.главное то что следующий сезон==огонь будет!!! после чемпионства всегда непросто. а ещё с такой ситуацией.. 5
1
Вот это правильно! ay
Может, это реально пиар? Эдакое реалити шоу. У нас же народ такое любит. Вон, у Малахова рейтинги сумасшедшие. Очень хочется думать, что это именно так. Как в политике: не важно, хорошее или плохое - лишь бы говорили и не забывали. Если это действительно продуманная стратегия, то я буду потом рукоплескать всем участникам шоу. Вот, казалось бы, межсезонье, домашний ЧМ, а у нас тут хоть кто-то об этом вспоминает? Все про клуб трут и перетирают. А потом типа хеппи энд: нашли компромисс и зажили мирно и счастливо. А потом опять межсезонье и новый скандал. И опять все только про Локомотив и говорят.
2
Ну да, Дом-3))
Столько вложить в чемпионство сил и ресурсов, чтобы сейчас уйти? Да ну, бред. Одно понятно на 100% - Геркус отличной менеджер, Палыч - отличный тренер. Так и должно оставаться.
6
Классно Бендер взял выдержку из интервью с Филатовым...
Кто помнит те года...
Те тоже в курсе этого...
С Палычем всегда было сложно и по другому не будет...
И да сейчас кажется дикостью, но да Палыч был против Сычева с которым потом обнимался и который так же как и Фарфан сейчас делал результат для Локо...
Просто Палычу пыл надо поумерить и терпенье проявлять...
А Геркусу понимания так же терпения...
И будет результат...
Иначе снова развал будет...
Не важно какой будет директор...
С Палычем всем трудно было работать и это надо принять...
Понять..
А не в обиду всем идти.. а Палычу понять что мир вокруг некого не крутиться и по его хотенью абы кого покупать не должны...
Тот же Дзюба нахер в Локо не сдался и Эдер не хуже него...
Караваев изхоля как прошел остаток чемпионата тоже обедни не испортил бы...
А Оздоева на пушечный выстрел вместе с Жемалетдиновым не подпускать к Локо...
6
Я просто в шоке от обоих! Два взрослых мужика, а ведут себя (тут слово сами подберите). Впереди предстоит тяжелейший год, команда давно не участвовала в ЛЧ, а тут такой бред творится. Ну разве это нормально? Обидно за клуб... И это после чемпионства!
3
Журналюги подлые создают слухи и сплетни.
2
Окажеться что Геркус вообще каких либо комментариев не давал...
3
Так оно и будет. Не верю я слухам и сплетням. Это всё жёлтая пресса.
2
блять, поспал пару часиков называется и тут такое. Я считаю что без Геркуса двигаться дальше, это как в поход идти в дождь без палатки, спичек и еды. Он топ менеджер. Надеюсь Палыч поймет это, очень надеюсь.
3
С такими новостями уж лучше спать
2
и не говори, слов нет
Надо чтобы у Семака в след сезоне хоть что то получилось,(мы первые, они вторые:)) тогда Фурсенко не уберут из Зени. Геркусу некуда идти, по факту, кроме Питера
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь