23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+9

День в истории. Второй Кубок России

14:48 11.06.2018
21 год назад «Локомотив» завоевал второй Кубок России.

Дорогу к трофею «железнодорожники» начали с 1/16 финала. В первом матче «Локомотив» победил «Носту» из Новотроицка – 2:1. В 1/8 финала был повержен «УралАЗ» из Миасса – 5:0. В четвертьфинале – «Торпедо-Лужники» - 2:1, а в полуфинале – «Крылья Советов» - 1:0.

Финальный матч состоялся 11 июня 1997 года. «Локомотив» забил два мяча московскому «Динамо» и второй раз подряд завоевал Кубок России.

О событиях того дня в фильме «Локо-ТВ» рассказывают Александр Бородюк, Сергей Овчинников и Евгений Харлачев.

Кубок России-1996/1997

«Локомотив» – «Динамо» (Москва) – 2:0 (1:0)
Голы: Смирнов, 25 (1:0). Харлачёв, 78 (2:0).

«Локомотив»: Овчинников, Арифуллин, Дроздов, Харлачёв, Соломатин, Чугайнов, Косолапов, Гуренко, Бородюк (Джанашия, 70'), Черевченко (Маминов, 46'), Смирнов (Гарин, 87').
«Динамо»: Сметанин, Яхимович, Ковтун, Островский, Штанюк, Кобелев, Гришин, Скоков (Точилин, 65'), Сергеев (Демкин, 50'), Некрасов (Кульчий, 53'), Терёхин.
Предупреждены: Харлачёв, 33. Кобелев, 41. Ковтун, 65. Сметанин, 80.
Удаление: Кобелев, 89.
Судья: В. Овчинников (Москва).
11 июня 1997 года. Москва. Стадион «Торпедо». 13 800 зрителей.



пресс-служба ФК «Локомотив»
Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Неплохо)
Да. И заметьте в те годы никакой Ильюша не указывал Палычу и не путался под ногами. Он сам подбирал игроков без Халков и Витселей.
Палыч всегда прав!
Кого он там подбирал?
А ты был в те годы?
Тогда не было Витселей и Халков. И в Барселону никто не рвался.
1
Я на Локо хожу с 94 года. Естественно я был. В Барселону если ты не в курсе примерно в те годы ушел Корнеев от коней и т.д Куча игроков играла в Испании, Канчельскис даже в МЮ. Но ты видно тогда еще не родился что такой фейспам про Барсу в те годы пишешь
Я за Локо начал болеть после армии в 1982 году. И могу сказать точно, что в 96-м году никто не знал, и даже не интересовался кто там кого подбирает и кто там сидит в кресле. Была команда, тренер и игроки. Остальное никому нахрен не было нужно. Это сейчас все стали аналитиками и следят за каждым пуком руководства команды через интернет. И все знают даже о тех годах, когда сами еще на горшок ходили, или вообще еще не родились. И при чем здесь кони вообще и Корнеев с википедией?
Дело тренера - тренировать команду. Дело штаба - обеспечить команду игроками. нужными тренеру. А Семин хочет сидеть сразу на двух стульях и взять в одну руку пи..ду и сиську одновременно. А это хлопотно очень.
А про Барсу - это в контексте с Миранчуками. Материал сырой и слабый, а запросы уже на уровне мировых звезд.
1
Какая викопедия? Чел написал что в те годы никто в Барсу не рвался. Я и написал про Корнеева. Тогда как раз за марки и прочие баксы все рвались в Барсы и за границу играть. Лично первый мой виденый матч Локо был финал Кубка СССР по ТВ, но я тогда еще ни за кого не болел. Все болелы знали в 90-х Семина. А людей типа Ильюши или кто там руководил никто не знал. Был еженедельник Футбол, Советский Спорт, потом СЭ появился. Была еще газета очень хорошая толи Футбол Хоккей называлась точно уже не помню загнулась. Так вот во всех этих газетах тогдашние Ильюши себя не пиарили. Пусть Ильюша торгует хот догами и не лезет против Палыча.
В том и дело. Ты говоришь, что Палыч там кого-то сам подбирал без ведома руководства, про которое ты знать не мог, ибо сам говоришь, что они не пиарились. Как можно утверждать то, чего не знаешь? Все знали Семина потому, что он был тренером. Но, никто не знал кто и как комплектует состав.
Это не "Илюша лезет" против Палыча. Это Палыч совсем звездой ушибся, и лезет во все дела. А еще и жалуется, типа обижают бедного. Хотя ни один трансфер без его ведома не состоялся. Зато он заблокировал несколько уже договоренных переходов.
Я не поклонник Геркуса. Но, если бы он не пробил возвращение в команду Семина и других, то сидел бы Семин сейчас на пенсии, на рыбалке с Лоськовым и Михаликом. Ведь не смлтря на то, что во многих командах увольнялись тренеры, Семина никто не приглашал. И эти сегодняшние его всбрыки ничего хорошего команде не несут
1
Ну-ну! Вообще то пост Семина появился в ответ на вью Геркуса Известиям. Кого он заблокировал? Чела боровшегося на лавке Спарты за середину таблицы Чехии? Очень я смотрю модно писать о игроках игру которых ты не видел. А я в лайве против Спарты часто грузил в БК. Так те самые парни которым Ману трешеу за полчаса кинул угадай сколько Спарте с караваевыми грузанули? Я бы тож такой трансфер блокировал. Караваев слабее того же нашего бывшего Янбаева по играм что видел. В лучших матчах всадник без головы бегущий в атаку. В обороне его всякие игроки со дна таблицы накручивают. И он постояно не возврпщался назад. Может для Голландии его стиль и хорош, там много забивают и не играют от обороны. Но у нас он никому как видишь не нужен. Я надеюсь аргументировано ответил про бблокирование трансфера?
Ну, и чем пост Геркуса ущемил права Семина, как тренера?
Сам же говоришь о заблокированных трансферах. Выходит, что мнение тренера все-таки слушают? А кто там сидел на лавке не важно. Фарфана брали до Семина и он его за игрока не считал, как и многие тут. Тоже и с Фернандешем. А эти игроки не мало сделали для чемпионства. Только теперь получается, что это Семин и никто другой "подбирал игроков".
Все трансферы происходят с ведома ГТ. Это факт. И нефига тут выдумывать и строить из себя обиженного властью.
........................................
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь