26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+14

Вероятность трансфера Кверквелии не более чем 10%

10:15 11.06.2018
Бывший директор английского «Портсмута» Роман Дубов сообщил «Известиям», что знает об интересе «Лестера» к Кверквелии. Российский бизнесмен, являющийся инвестором академии клуба «Норвич Сити», еще зимой обсуждал кандидатуру футболиста с бывшим ассистентом главного тренера «лис» Майклом Аплетоном, работавшим в «Портсмуте».

— Насколько я знаю, зимой у «Лестера» был предметный интерес к Кверквелии, — рассказал «Известиям» Роман Дубов. — Я даже разговаривал на эту тему с Аплетоном. Из четырех центральных защитников «Лестера» троим глубоко за 30 лет, и их лучшие времена, наверное, позади. Вполне реально, что интерес к Соломону сохранился. И необходимость поиска игрока такого амплуа есть. Деньги у «Лестера» имеются, они обещали главному тренеру выделить серьезную сумму на трансферы, поэтому я полагаю, что финансовый вопрос не будет главным. Учитывая, что «Лестер» — один из лучших клубов в лиге по соотношению цена-качество, то переплачивать и искать игрока европейского топ-класса за большие деньги они не будут.

При этом собеседник «Известий» отметил, что руководство «Лестера» может отказаться от более настойчивых попыток покупки Кверквелии, учитывая неудачный опыт с приобретением форварда ЦСКА Ахмеда Мусы. Летом 2016 года нигериец перешел в состав «лис» за €19,5 млн, но за полтора года сыграл в чемпионате Англии лишь 21 матч, забив два гола. Минувшей зимой на правах аренды он вернулся в ряды армейцев.

— После неудачного опыта с покупкой Мусы появилась некая неопределенность в отношении игроков из чемпионата России, — пояснил Роман Дубов. — Поэтому в данный момент я бы оценивал вероятность трансфера Кверквелии не более чем в 10%.
iz.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Да хоть 20! Засуньте свои 17 миллионов себе в задницу! Саба посильнее многих защитников, которых бриташки за 30 покупают!
11
Возможно. Но мы не знаем как бы Саба играл в самой сильной и тяжелой лиге АПЛ на фоне грандов.
Любой новый игрок может не раскрыться в чужом чемпионате.
Верно. Но у нас он король среди цз.
Болтянкого всем а не Сабу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3
Саба наш навсегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уйдет Палыч уйдет и Кверк. Ибо по интервью Палыча Ильюша со Штофелем считали Кверка медленным и т.д и Кверк во всех интервью топит за ЮПС. История с Алиевым повторится
С чего бы Палыч уходил вообще??? Он завершит карьеру в Локомотиве!
2
Из-за разногласий. Сейчас Локо займет скажем шестое место и боты и прочие опять начнут компанию что Палыч не тот. Давайте немецкого тренера. Тайные встречи с болелами, голос на совдире от Геркуса против Палыча. Геркус не отрицает же что за отставку голосовал тогда. Потому и конфликт и копать продолжут питерские в Локо
1
Не будет такого.
Я тебе по секрету скажу что в РЖД вообще были планы по постепеному сворачиванию финансирования Локо. Если ты не заметил то Сова и т.д про самоокупаемость ныла. И Геркуса именно поставили опять же как финансиста. Понятно Якунин ушел, но планы в головах у многих остались. Отсюда и продавать футболистов выращивая молодняк и прочие концепции превращения Локо в этакое Бильбао. Но это что от знакомых знаю. Поверь в РЖД есть люди которые вообще за то чтобы прикрыть Локо. И если Путин что то подобное сказанет быстро прикрлют команду.
Мне свои секретные домыслы не расказывай! Ты не сотрудник клуба, а обычный посредственный румынский футболишка Алибек ag
4
По секрету скажу: именно поэтому нужно учиться зарабатывать самим — деньги РЖД не бесконечные, и их поддержка тоже не бесконечна. Чтобы зарабатывать самим, нужно в том числе задорого продавать перспективных футболистов. Чтобы задорого продавать перспективных футболистов, нужно их находить и выращивать. А чтобы их выращивать до сильного уровня, нужно им доверять хотя бы двадцать минут в матче. А не морозить на лавке целый сезон.

Путь, который предлагает Сёмин — тупиковый с финансовой точки зрения.
1
По секрету скажу тебе что все клубы РФПЛ убыточны т.к дотируються спонсорами. А то про что пишешь путь на 10 места. Но если ты болела Спартака , а не Локо тебе будет только в радость что свиньи будут скупать по 1-2 лучших футболистов Локо в год. Отсюда и твое удивление про 5-6 место ибо вы поросята всегда о пичеонстве кричите. Ваш фирменый стиль
Российские клубы убыточны, это правда, и это не причина работать в направлении уменьшения этих убытков. А про десятые места — предлагаю посмотреть на Уфу, которая образована в 2009 году, управляется умным менеджером, и уже в квалификации Лиги Европы. Если совместить спонсорство РЖД и разумный менеджмент — можно построить клуб, который будет стабилен и независим от смены настроения акционеров, психов главного тренера, присоединений крымов и любых других форс-мажоров. Но лучше продолжать сосать деньги у РЖД до последнего, правильно.

И я не говорил про пятое-шестое место, болван, это другой человек.
2
Культура так и прет из Вас)) Какой разумный путь? Почти все топ клубы скупают игроков,а из своих воспитаников продают лишь ненужный шлак. Бавария бундеслигу потрошит, Реал скупает что может, МС и прочие членси тоже самое. Самые успешные клубы как видите работают не по геркусне,а по обратному принципу скупки игроков.
Чтобы достич в России окупаемости надо сделать цены на билеты как в Испании и т.д Но ясно это не возможно т.к население и болелы в России беднее болел Баварии. ТВ и т.д тоже беднее. Следовательно геркусня пусть Зенит так разваливает. Когда Геркус работал в Зене он не кричал что Зеня должен продавать воспитаников что то)))
Если вы считаете, что Локомотив — это клуб уровня Реала или Баварии, вынужден расстроить: самый близкий к нам пример — Порту, до которого тоже ещё пахать и пахать. Как зарабатывает Порту, предлагаю выяснить самому.
1
Что за влажные фантазии? Каким образом к нам близок Порто? У нас разве португальский язык чтобы к нам ненапрягаясь не выходя из зоны комфорта ездили бразильцы и всякие ангольцы? У нас как у Порту десятки миллионов болел в Бразилии и ЛА? Когда за Локо в ЛА с детства будут болеть 15 лямов населения тогда да, когда у нас на португальском будут шпарить даже уборщицы то может близким пример Порто и ставит. Какой глупец повезет семью жить в Россию где зарплата меньше чем в Португалии у народа?
Господи, какой же вы непроходимый упёртый болван. Эти же аргументы про Порто, Португалию и уровень жизни ровно так же относятся и к МС, Баварии и Реалу в сравнении с Локомотивом.
Ладно, я не вижу смысла говорить ещё хоть что-то, это бесполезно, как разговаривать с ботинком. Извините уж за невежливость — я могу вежливо говорить с людьми с другой точкой зрения, но я не могу вежливо разговаривать с дураками.
2
6-е место? Ты не ошибся сайтом, случайно?
2
Это ты не ошибся сайтом? У Локо на конец чемпа был 5-й состав по цене в лиге. А был и шестой до роспродажи в Рубин. Может ты глор и болеешь только с этого года? Я болею с 94го. И помню места и пониже шестого. Ты братец сайтом ошибся видимо или фантазер что считает что с пятым составлм мы будем всегда в тройке. А после распродажи футболистов как Кверк и шестое место будет норм. И вылезет сразу геркусня что Палыч стар и т.д
Ну это не дело будет, куда мы лезем тогда, какая лига смешно, продадим, купим а наигрывать когда другого )))), нет ребята, если мы хотим результата в Лиге Шампиньёнов и в нашем Чемпе забудьте о продажах, иначе всё это несерьёзно и грустно.
2
Да я про тоже. Путь геркусни с воспитаниками и их продажей в Зени и свиньям или в Европу это автоматом 6-е места. Свиньи то усилятся и Зеня т.к им главное скупать игроков.
Даже детям ясно что к нам как в Порто Латиносы не поедут ибо и язык не тот и климат не тот. Модель геркусни вредительская
1
В Шахтёр едут бразильцы почему-то, а к нам не поедут?
3
слухи как всегда
1
пусть меньше 78 млн. евро и не предлагают!
1
Чорлуку отпустим !
Готовьте лаве!!!!!
1
Вы не заметили главного. это ИЗВЕСТИЕ.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь