26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
-13

Защитник «Локомотива» Кверквелия летом может перейти в «Лестер» за € 17 млн

05:18 11.06.2018
lokofan12 126
Защитник «Локомотива» Соломон Кверквелия может покинуть московский клуб в летнее трансферное окно. Руководство «Лестер Сити» рассматривает возможность выплаты около €17 млн за 26-летнего грузинского футболиста, сообщают «Известия».

По информации издания, представители «Лестера» уже выходили лично на президента «Локомотива» Илью Геркуса и даже присылали ему официальное предложение.

«Кверквелия — не единственный кандидат на позицию центрального защитника в английском клубе, но его игровые качества импонируют и селекционерам, и наставнику Клоду Пюэлю. Однако высшее руководство «железнодорожников» и главный тренер команды Юрий Сёмин не хотят расставаться с Соломоном этим летом, чтобы не терять системообразующего игрока накануне осеннего старта в Лиге чемпионов. В клубе считают, что, проявив себя в этом турнире, Кверквелия привлечёт ещё больше внимания европейских команд. Сам футболист и его агенты также не торопятся расставаться с красно-зелеными», — приводят слова источника «Известия».

В минувшем розыгрыше российской Премьер-Лиги Кверквелия провёл 29 матчей и забил 2 гола.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Вот про кого Палыч намекал что прогрессирующих футболистов Геркус хочет продать ..
16
сегодня открылось трансферное окно! за такие копейки пусть Кутепова покупают!
12
В том-то и дело, что Сёмин истерит. Никого не продали и даже слухов о переходах наших игроков толком не было, кроме тупейшего вброса про Фернандеша и Бешикташ и сегодняшней мути про Лестер. Кверквелия стоит куда дороже 17 мультов и Геркус не дурак, чтобы отдавать сильнейшего защитника в предверии ЛЧ за такие смешные деньги!
10
Но не сейчас же! Для того, чтобы кого-то отпустить, надо чтобы в нашем составе был игрок не хуже уходящего. У нас ЛЧ впереди!
8
Комментарии
вообще-то это Геркус говорил, что Семин был против трансфера Кверквелии
Врать не хорошо молодой человек. Ты или тролль или бот. Вроде все отлично знают про вопли о "медленом защитнике" и о том что "защита должна стоять подальше от ворот" от Штофеля и прочих
1
ну врешь здесь только ты уогда всё Алибеку приписываешь лавры Месси, а ты почитай про встречу Геркуса с болельщиками и что он там говорил
1
Саба в каждом интервью говорил, что именно Палыч его уговорил! Саба после голов бежал к Палычу праздновать! Палыч говорил несколько дней назад, что Сабу дилетанты не хотели брать! Тебе Геркус платит что-ли за твои гнилые набросы?
Ты дурак? Ты прочитай, что я написал сначала. Если у тебя память отшибло, то Кверквелию мы купили не сразу, а после аренды, а Геркус говорил, что хотел сразу оформить трансфер когда Грасии Саба был не нужен, но Семин был против потому, что Саба не играл очень давно. Я написал где это ты можешь прочитать, и в следующий раз думай, перед тем как кукарекать про проплаченные вбросы гнилые
Были такие истории, когда спортивный директор говорил, что нам не подходит Соломон Кверквелия. А ведь это большая ошибка! Был большой вопрос по Миранчукам.
https://fclmnews.ru/news/84354-etot-sezon-samyy.html Геркус и немец в одной упряжке работают. Раз немец Сабу не хотел, значит и Геркус не хотел.
Илюша в зените вроде спорт диром был. Или кем он там был. В любом случае Мещеряков сказал что единолично никто решений не принимает и последнее слово за СД. Если будут продажи в ущерб клубу. Значит опять власть поменялась.
Не был он там спортдиром. Ты хоть биографию его почитай. Он там финансами и т.д занимался
1
не обращайте на это внимание! это щутка)))
Снова сплетни. Снова слухи.
1
Сплетни снова. Снова слухи.
Наступают нам на ухи.
Чуть открылась трансфер-дверка,
Отправляют в Лестер Кверка.
Нобель в телеке звенит:
"Братья в Барсу, кэп - в Зенит."
Палыч - Геркус пикировка,
Мол, нужна нам рокировка.
Тренер - селекционер,
Алекс, сэр, нам всем пример.

Словно мухи тут и там
Ходят слухи по умам,
А беззубые старухи
Их разносят по домам.
2
Кверквелия должен остаться в Локомотиве, как Игнашевич в цска,- навсегда !!!!!!!!!!!!
Иначе будем как Спартак,- 10 лет искать центрального защитника ???!!!
И с дыркой в защите ,- болтаться в нижней части таблице !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
я вообще поражаюсь работе в цска. Хорошие игроки в российские клубы у них вообще не уходят. Я ни разу не слышал, что Головин перейдет в зенит например. Только в Европу, а в наши клубы только ненужные им игроки уходят.
2
Вот именно !
Палыч же сказал в своём вью,- что Гинер,- разбирается в футболе !
Нам нужен такой доморощенный президент,- а не бизнесмен любитель бомжей !
хз как они раскрутили бренд. для меня, как человека начавшего болеть в 90х, цска до сих пор остается выскочкой. да и в принципе не особо понимаю что в конюшне такого распрекрасного чтобы держаться и проводить там всю карьеру. странно это. а болелы их по гонору уже сравнялись с мясными, поэтому и отношение к ним поменялось. раньше были простые парни, но не сейчас.
2
А что тут не понятного ?
Гинер прикрывался Армией.
Иванов будучи министром Обороны,-
уговорил своего друга Якунина,- всунуть нам Смородскую.
Тепрь ихний Газаев,- в государственной Думе сидит !!!
Это Крыша серьёзная !
2
Да, именно. В середине 90-х цска считался чуть ли не старший брат для Локо. Курировали, радовались нашим успехам. Приперся Гинер - и армейцев как подменили. Мундир запятнали, как теперь отмоются?
2
Хотя может мы раньше не были конкурентами. Правил спартак, а мы все хотели чтобы хоть кто-то его скинул.
2
Да, возможно и так. В те времена футбольных ресурсов в инете почти не было и я часто заглядывал к армейцам "На пески". Для входа требовалось нажать кнопку "Я люблю цска"))). Мне то ладно, а туда и спартачи, чаще поглумиться, заскакивали. На песках перед сезоном ставили две цели: 1. Забраться в таблице повыше. 2. Цитирую: "задачу дважды надрать спартак никто не отменял")))
3
Потому что Гинер хитрый и все понимает даже ради бабок не усилит конкурентов. А мы легко зенитушку усилим. Вроде чемпионы и играть в лч но все равно отдаем лидеров будто бы еще середняк как при Смо
Если Саба сам захочет уйти, то нужно его отпустить.
Тогда Пейчи нужно будет обязательно оставлять, а то искать сразу двух ЦБ та еще проблема.
Надеюсь Кверквелия на ЛЧ еще останется и на будущий сезон.
2
Если у Соломона будет возможность перейти в Англию, я буду безмерно рад за него. Он заслужил это и готов биться с лучшими игроками Мира!!! Так же как уже много лет подряд огорчен игрой сборной Грузии. Грузия-это моя любовь к Динамо Тбилиси! Вспоминаю встречу с Александров Чивадзе на трибуне стадиона имени Бориса Пайчадзе...в прошлом году, я подошел как школьник к Великому и говорил все, что у меня было на сердце ... . Соломон, мы гордимся тобой!!! Соломон! Соломон! Соломон!!!
1
Вот и ты Дед стал на сторону предателей !?
Сколько можно уже лизать западу ?!
В России игрок чем преданней Клубу,- тем больше у него Авторитет !!!!!!!!!!!!
Дима Лоськов тебе в пример !!!
А бегунки,- это дешёвый фарс !!!!!!!!!!!!
Кто такой Иванович и для кого он родней ??????????!!!!!!!!!!
Кто такой Билялетдинов ?
Знаешь, в прошлом году я летал специально на одну из гостевых игр сборной Грузии, что бы увидеть Соломона и сказать ему самые добрые слова поддержки от болельщиков ЛОКО . Я это исполнил. А бегунки, это не в его адрес...также как про предателей. И добавляю (через несколько минут)... но это только мое мнение, могу быть и не прав.
1
Так вот и не надо из него делать бегунка !
Пусть у нас заменит Достойно Игнашевича ,- которого мы профукали Гинеру !
И заметь что Гинер не продал Игнашевича - никуда !
Так и мы должны поступить с Сабой !!!
Цитата: Уран
И заметь что Гинер не продал Игнашевича - никуда !
Так и мы должны поступить с Сабой !!!

Знаешь, этот твой довод очень сильный!!! Соглашусь, для строительства мощного лигочемпионского клуба ФК Локомотив!!! Спасибо тебе!!!
1
Дед, ты чем занимаешься? счастливый пенсионер. Никогда у нас таких в стране не водилось.
... однажды, собираясь в командировку, я зашёл в агенство покупать авиабилет. Рядом пожилая женщина обсуждала возможность поездки по турпутёвке в Марокко. Когда она ушла...девчонки ей в след, счастливая, сдаёт квартиру уже несколько лет подряд и регулярно смотрит Мир...а ещё раньше покупаю для себя и внучки билет в Театр , впереди женщина лет под 70 просит кассиршу: Девушка мне на вотттакую сумму сколько можно раз сходить к вам в театр? Надо жить, Артем более когда уже ничего реально не изменить - надо стремится Жить! Я
1
Помойму ты слишком наивен... Тем более если прийдет достойное предложение из Европы Палыч, что Соломону скажет не уходи? Тока что удачи пожелает...
РФПЛьочень далеко до хороших европейских лиг... Таких как испанская или английская...
Мы ничем никого не привлечем из хороших перспективных футболистов... И это факт...
И никто как Лоськов нибудь в Локо до конца жизни как и тот же Игнашевич в ЦСКА...
Что бы люди у нас оставались на долго мы должны на стабильной основе хотя бы каждый год просто в ЛЧ играть... Не говоря об выходе из группы...
А что бы было что то большее и выходить из нее...
А мы за сколько лет вышли в ЛЧ...
Слишком много наивности у вас и какого то максимализма... Сейчас в футболе решают прагматизм... Результат и бабки...
И сегодня один футболист может целовать по 10 эмблем за свою футбольную жизнь...
И кому это надо?
Лучше пусть не коснуться в любви до гроба... Но полноценно отрабатывают контракт и приносят пользу...
1
Прогматизм,- не должен убивать в Человеке,- порядочность, честность и совесть !!!

Так и настоящие болельщики,- больше всего уважают честность и порядочность !!!
А это больше относится,- к преданным игрокам Клубу !!!!!!!!!!
А не те,- которые играют ради денег и славы и бегают по разным клубам !?
А разве Саба не человечный и не порядочный?))
К примеру ему завтра Ливерпуль скажет приходи к нам...
И он как честный и порядочный должен будет отказаться в пользу Локо?
Хотя по сути для Локо сделал все что должно...
И Уход в Ливерпуль это новый уровень и развитие его как игрока в целом так и с частности...
И сам Локо не будет против перехода Сабы в условный Ливерпуль если такое будет...
Не порядочно вели себя в отношении Локо Самедов и Глушаков...
А Сабе тока успехов хочется пожелать если будет куда то переход..а если нет... То успехов в Локо))
2
Ну если с точки бизнеса для Локомотива,- Клуб заработает больше,- если оставит Сабу в Локомотиве !
А что бы он не ушёл в другой Клуб,- Президент должен найти механизмы для того,- что бы его удержать !
А если упустят,- то он уже не будет для Локомотива такой Легендой,- как Лоськов !!!
А будет типа Биляша и прочих...
Вот и выбирай, что лучше ?!
А он хочет быть легендой для Локо?)) Может он с детства хочет быть легендой Реала?))
Вы слишком раздуваете имя Локомотива как нечто божественное))
Для нас фанатов Локо в сердце один иина всегда...
А для игроков...
Это работа...
Это достижения... Результаты... Кубки... Медали...
Лучше всего уйти в ведущий клуб Англии или Испании и с ним взять несколько Лиг Чемпионов... Если выбирать что лучше...
Потому что мы это дать физически не можем...
А если когда и сможем... То это скорее будет вопреки всему..
Чем планомерно...
Если даже фантазировать...
Время Лоськова и Сычева увы прошли...
Это спорт... Дорогой Урал... И Локо скорее выберет такой как Фарфан чем такой как Кверквелия если бы играл в Европе и была бы возможность перехода...
Так как у нас тока заканчивают карьеру или идут за баблом...
Нет у нас пока должного уровня в целом у РФПЛ что бы завлекать игроков и оставлять текущих...
2
Задача Геркуса как президента,- найти для Сабо мотивацию остаться в Клубе навсегда !!!
А не сливать всех .- и потом в Зенит !?
Геркус должен, к примеру,- сделать ему такую зарплату,- что бы была адекватна евро клубу !
И при этом придумать механизм,- как на нём отбить эти деньги !?
К примеру с Кверквелией,- мы займём гораздо больше титулов и денег !
Но временщикам , таким как Гек,- это не выгодно !
Если у него есть уже план на уход,- то прибыль пришедшая с долгосрочного проекта,-ему уже не придёт !!!
Нахрена ему ждать ?
Вот он и готов заработать сейчас,- а не потом !?
Задача Геркус помойму не мотивировать игроков... Мотивацией тренер занимается...
ЗП баснословную Локо платить тоже никому не будет походу...
Чарли был наверное последним из Магикан в плане огромной ЗП...
Сейчас политика клуба другая...
Экономия... Больше воспитанников в составе на продажу...
Задача Геркуса заставить Локо за какой то промежуток зарабатывать на трансферах и бренде Локомотив...
Тем более опять мотивация какая играть за Локо?
Либо ЗП до жопы))
Либо Локо топ команда и берет титулы из года в год...
Ни того ни другого пока нет...
Мы тока на становлении на эти пути...
Плюс вы не учитываете желание игрока играть в более сильных чемпионатах чем РФПЛ...
Свет клином на Локо не сошёлся...
Так что как говориться
Се ля ви...
Братья,- если хотите ,- хотя бы Первую Звезду на Груди ,- не голосуйте за продажу Кверквелии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
Прости!! Я поддерживаю тебя.
1
Кверквелья хоть и не так давно в нашей форме, но без него Локомотив будет другим..надеюсь останется у нас, Лига Чемпионов всё таки в впереди..
1
Купите Чорлуку за 15.000.000
Поймите все !!!
Саба прислан нам Господом Богом,- за наши 14-ти летние страдания !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько мы молились и ждали такого игрока !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соломона нельзя отпускать никуда !!!!!!!!!!!!!
Саба должен остаться у нас навсегда !!!!!!!!!!!!!
Это Великий игрок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ay 12
1
Руки прочь от Сабы вредители! На нём вся защита держится! Этот игрок дороже любых денег! Ниасса уже продали и до сих пор без нападающих играем!
1
+100000000000000000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ay 12
1
ГЕРКУС КАК ПРЕЗИДЕНТ,- ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ УДЕРЖАНИЕМ ТАКИХ НУЖНЫХ ИГРОКОВ ДЛЯ ЛОКОМОТИВА,- А НЕ НАВАРИВАТЬ СЕБЕ ДЕНЕГ НА ТАКИХ ПРОДАЖАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЕРКУС НЕ БОЛЕЕТ ЗА НАШ КЛУБ КАК ВАЛЕРИЙ ФИЛАТОВ !!!!!!!!!!!!!!!!
У ГЕРКУСА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ - БИЗНЕС !!!!!!!!!!!!!!!!!
2
Цитата: Уран
У ГЕРКУСА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ - БИЗНЕС !!!

ay
1
Минимум за Грузина 35000€ меньше не отдадим
Вообще не отдадим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы на нём заработаем в Евро Кубках,- во сто (100) раз Больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ay
Печку не продлим, Сабу продадим. Тараса отпускаем. Чарли готовься защищаться с Лапшовым и лучше не хворай
17 лямов мало. В нынешних условиях минимум 55. Имхо.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь