26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+44

По окончании ЧМ-2018 Куэва и Флорес могут перейти в "Локомотив"

19:11 09.06.2018
Rino 61
Атакующие игроки сборной Перу Кристиан Куэва и Эдисон Флорес могут оказаться в "Локомотиве" по завершении чемпионата мира.

Как пишет Libero, "Локо" уже начал переговоры о переходе футболистов.

26-летний Куэва выступает в составе "Сан-Паулу", 24-летний Флорес - за датский "Ольборг". По информации издания, оба с радостью выберут Россию в качестве нового этапа своей карьеры.



twitter.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Наверное Флореса можно , а то как бы не вышло как с Зенитом, кучка аргентинцев, которых Месси принимает за поклонников))
9
Перуанцы без особенных претензий и запросов, трудолюбивые ребята плюс с адаптацией будет проще, поскольку Фарфан есть. Всё должно быть нормально.
8
Комментарии
Хмм. Интересно, когда любители статистики появятся?
Куэва включен в топ-6 игроков которые потенциальные таланты на ЧМ
1
А почему это с радостью ?! Вроде сюда никто ехать не хотел , а эти с радостью .
Им Джеф как гарант)
5
Ну если только так ...
Джефф, команда-чемпион, групповой этап ЛЧ)
Игроки может и не против,надо ещё с клубами договориться а они могут цену заломить или вообще будут против их отпускать.
1
Куэва вингер, а Флорес нападающий. Нападающий нужен, как воздух. За сборную Флорес не хило забивает, а вот за клуб почти не забивает совсем. Тем не менее, лучше его взять, нежели 34 летнего и все бабки на него угрохать.
1
ну ты все таки сравни игроков ОЛьборге и в сборной перу.. Каррилья,Куева,Фарфан, Хуртадо,Герреро, конечно он там будет штамповать с такими подносчиками снарядов... там и командная игра на др уровне.. у нас ему будет проще, если допустим их с Куевой возьмем..,еще и Фарфан в придачяу, Ману, братья... будет огонь))) и результативность тоже
Согласен, но что-то у него в клубе уж слишком ужасная статистика. Нам бы Ниасса вернуть, тот даже с мёртвой полузащитой способен себе создавать что-то сам.
1
не нужен Ниасс.. поверь, не зайдет у него так же со второго раза
Тут больше половины сайта в 34 летнего перуанца верит. Почему я не должен верить в чувака, который тащил нас и который намного моложе, а значит ему есть к чему стремиться? Вариантов полно. Меня и Муса устроит и Смолов. Это только то, что на виду, а у селекционного отдела там десятки таких должны быть.
а у меня позиция-усиление только за счет иностранных игроков и никаких Смоловых, Ташаевых, Дзюба и прочие..наши есть в Казанке и молодежке - вот и пусть там выращиваются наши отечественные кадры. А перекоти поле сегодня здесь-завтра там, нет. Мое мнение не надо. -
1
Согласен с Вами! ay
Так лимит не отменял никто. Российские игроки тоже должны иметь добротный уровень, ведь нам в ЛЧ играть. Разбавив неготовой молодёжью топ-игроков, получим команду-середняк. По одному игроку подводить можно из Казанки, но без фанатизма.
Цитата: 1982RedGreen1992
без фанатизма

вот так и надо сохранять старый состав до тех пор пока не будет подготовлена замена в Казанке и Молодежке. Не ужели по всей матушке стране не найти Месси и Рональдо!? Хотя бы Роналдиньо и Ибрагимоча!!
Не найти. Талантливые пацаны без огромных денег и блата не могут пробиться никуда.
всех кого перечислил имхо слабее Фарфана... нужен тот кто реально сильнее, ну и моложе.. при всем уважении к Феди. у нас он не заиграет.. Ниассе трудно будет войти в одну реку дважды, хотя кто знает, Муса уж точно не наш клиент, да и не перейдет он к нам, да и не нужен по сути... у Эрик по любому уже все варианты просмотрены, кто что да как.. нас усилит только топ нападающий из европы.. а брать напов одногодков, которые только один раз в карьере забили больше 15 мячей это не то что нужно... надо обязательно проштудировать Спортинг, там ребят приличных дофига, Бруну Фернандеш,Желсон Мартинш,Бас Дост.. если кого то сможем уцепить, это будет мега трансфер и реальное усиление.. а в нашем чемпе усиляться некем... уж лучше наши молодые играют..
1
Я не про Фарфана, я про Герреро, которого Геркус притащить хочет. Фарфана хоть в 32 брали, а тому уже 34. Придёт пенсию получать, тем более ЧМ закончится и мотивировать его очень сложно будет.
не будет Герреро в Локо.. поверь, просто Геркусу нравится он и все.. СовДир не одобрит
Ниасс же в Эвертоне? так вот туда приходит тренер, с которым он в Халле ещё играл и тогда Ниасса выпускали на поле и он забивал.
Ниасс разве играл в Халле? Ты наверное с Ндойем путаешь. В Эвертоне уже несколько тренеров сменилось, а Ниасс как сидел на банке в середнячке АПЛ, так и сидит. Здесь у него остались знакомые игроки, здесь его помнят и здесь его будет ждать ЛЧ! Почему Гинер может вернуть Мусу со скамейки другого середняка АПЛ, а Геркус Ниасса вернуть не может?
в аренду уходил....
не путаю, да. Он в аренде там был.
Вместо кого им играть?
Я так понимаю Куэва нап.
Не видел их в деле, посмотрим что получится
Это в каком году снимали, в 75-м?) Или с телевизора на кнопочный телефон? По-моему, эти два игрока тогда ещё были только в проекте)))
2
Флорес маловат забивает. Куэва подойдёт.
2
Мне тоже Куэва больше понравился, этакий краснодарский Жоазиньо перуанского разлива.
2
Было бы неплохо,тем более Джефф легко поможет им в плане адаптации)
Вот и приглядимся к ним повнимательнее на домашнем мундиале
Куэва по нарезке понравился. Флорес как-то не о чем, вся нарезка с одного матча
1
Было бы круто! Все автобусы сломаем)
Когда Палыч заговорил о пеуанцах, сразу подумал, как было бы классно подписать Куэва! Считаю его топовым игроком! Так что, если всё срастется, будет супер!!!
4
А тем временем Братья Ману и Квирквелия конкретно так в цене подросли. Круче всех Антоха, а у него контракт один год.
На трансфермаркте смотрел?
ага
Леха 14 а Антоха Квирквелия по 8
1
Не хило так!
надо брать обоих
Одного Куэву. Флорес ниочём и за клуб нифига не забивает.
За Куэву лямчиков 8 придется положить. Флорес ниче не показывает в Дании.
1
Возможно, цена подпрыгнет на них знатно
а могут и не перейти petrosyan
зато радостно всем)
Куэва просто огонь !! А вот флорес не нужен, таких трудяг у нас много, нужен форвард забивной.
Куэва и Руидиас. Флорес ниочём.
1
Флорес как Самедов. В клубе ноль, в сборной забивает.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь