24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+34

«Локомотив» принял решения по Ари, Тарасову, И. Денисову и ряду других игроков

20:28 08.06.2018
Partigas 125
По информации «Чемпионата», на первом заседании трансферного комитета «Локомотива», в который вошли Илья Геркус, Юрий Сёмин и три члена совета директоров клуба, обсуждалось будущее ряда игроков команды, контракты которых подходят к концу.

В частности, было принято принципиальное решение не продлевать договоры с иностранными защитниками Тарасом Михаликом и Виталием Денисовым, не имевшими стабильной игровой практики в минувшем сезоне. Шансы этих игроков остаться в московском клубе минимальны.

Неманья Пейчинович близок к тому, чтобы стать свободным агентом. Контракт серба с «железнодорожниками» подходит к концу, и он по-прежнему ждёт от клуба предложения. Руководство москвичей взяло паузу, поскольку считает его запросы очень высокими.

Эдер, который был арендован у «Лилля» до конца сезона-2017/18, может остаться в «Локомотиве» только в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, таких как травмы других нападающих.

Принципиальное решение по Ари – продлить сотрудничество, но позиция руководства «Локо» может измениться, если клуб найдёт более молодого и менее требовательного нападающего столь же высокого уровня.

Будущее Дмитрия Тарасова напрямую зависит от того, смогут ли «Локомотив» и «Зенит» договориться о трансфере Игоря Денисова в клуб из Санкт-Петербурга.

Вратарь Антон Коченков, судя по всему, останется в команде, тогда как будущее Алана Касаева под вопросом – на него претендует тульский «Арсенал».
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Ну все логично вроде
13
Тарасова оставлять вместе с Денисовым, Печку обязательно продлевать, ну если конечно он не перегибает палку с новым контрактом, Ари и Эдер - Спасибо вам братцы за всё, но до свидание)) Михалик и Денисов В. тоже спасибо за всё, у нас на их позиции надо натаскивать Лысова и Баринова)) Кочу тоже оставлять )) semin3
11
Ты сейчас навсегда перекрыл себе дорогу в фклм. petrosyan
8
У меня лично нет вопросов к этой информации)
8
Комментарии
А кто будет братьев гонять ?!)
А ну да, точно)))
2
Минус
1
Вы о чём сэр ?)
1
О Пейчиновиче
1
Опять протянут до конца. В итоге никого не купят и старые игроки разбегутся. С Пейчиновичем то контракт продлите. Вместо Эдера и Ману Алибека. Денисова придется заменять Магой ибо других с паспортом и нет больше. В ЛЧ без напа уровня Алибека нас порвут.
1
Это уже не смешно
5
Можно подборку хайлатов Алибека увидеть? Или это реально затянувшаяся шутка?
1
Лучше Эдера оставить чем Ари
Лучше их обоих оставить ещё на годик !)
1
Если Игорёха останется в Локомотиве,- с памятником наших Легенд,- найти ему рядом - место !!!!!!!!!!! be ay
1
Пейчиновича не продлить будет позором.
6
А Колому ?!
Коломейцев нужен тоже
4
Пейчиновича хоть оставьте. Он любую позицию в защите может хоть как-то закрыть! Не верю, что он мешок денег просит. Какое отношение Тарасов имеет к уходу Гарика? Даже если они оба останутся, новый качественный опорник необходим! А так похоже с одним Тарасовым остаться можем. Эдера сливаем, а зачем брали? Кто ответил за это? Никто! В таком случае новый нап вряд ли лучше будет, а значит и Эдера гнать смысла нет. Он хоть сыгран с командой немного.
4
В связи с новостями по И.Денисову опорником нужно озаботиться в первую очередь, Вы правы абсолютно!
1
Ты прям Александр Бубнов! ag всё по полочкам разложил! ay
Принципиальное решение по Ари – продлить сотрудничество
странное решение...
2
Эдер много работы делает, может победный гол на последних секундах забить, просто его убирать? А кто из напов останется
3
Я Эдера не брошу и в Лилле. Только вот кто придет. Фарфан -2 . Фарфан, это прежде всего характер как у Игоря, боец, страсть и желание БЫТЬ!!! Лига Чемпионов и сразу вспоминаем не только Атлетико, но и Шериф!! Ясно, что хуже для себя никто делать не будет. Ждем. 1. Усиление. 2. Ценообразование на билеты и заботу о пенсионерах. 3. Дату и место встречи с болельщиками и надеюсь, что это будет одно и тоже время и место награждения команды.
После ЧМ будет виднее и яснее может там кого нибудь присмотрят
1
Понятно одно, из нашей сборной никто никого смотреть не будет
И не надо)
А Тарасов имел стабильную практику? По моему он практикуется только в желтой прессе! не много ли за это ему платить?
4
Гнать метлой в шоубиз!!!
2
Пейчиновича стоит оставлять, без сомнений. Эдера тоже. Как показал этот сезон, нам порой нужен высокий и мощный нап. Ари стоит отпустить и подписать более молодого, быстрого и техничного форварда. По остальным согласен
3
Цитата: Фанат_Локо_с_Кавказа
более молодого, быстрого и техничного форварда.
Галаджан?
Более высококлассного. Галаджана, Натхо и Коряна в Казанку лучше б
1
Чалова
1
Боюсь, не отдадут
1
Печка хорош дурачиться какие высокие запросы ептить??? Лч на носу
4
Омоложение состава назрело - факт. Тарасу и Виталику спасибо за самоотдачу в играх за Локо. Денисов уйдёт скорее всего. Пейч неплохо было бы оставить. А Эдера видимо покупать дорого. Да и Ари можно опять на год в аренду) надеюсь Маргасов и Портнягин не всё наше летнее усиление ag
1
Тарасова по-любому надо оставлять. Как в лимит вписываться будем? Если уйдет Денисов, один из опорников точно должен быть с паспортом.
1
На счет Печки-не знаю сколько просит. Но повысить не более 15% можно.
1
За что? За полное отсутствие прогресса в игре последние 3 сезона?
Регресс тоже не наблюдается
1
А что уменьшить его контракт? он с Сабой почти весь сезон в центре отпахал и отпахал хорошо.
Печка с Сабой самые надежные защитники, от добра добра не ищут, прибавку он заслужил, и думаю просит не столько же сколько у Чарли.
2
С з/п Чарли сравнивать вряд ли стоит. Чарли отличный игрок, когда здоров. Но даже если бы провел за Локо все матчи в сезоне, з/п у него очень большая. Просто момент при его переподписании был сложный. Капитана и харизматического лидера необходимо было сохранить. Сейчас все проще. З/п нужно приводить в порядок. В росфутболе з/п почти всех игроков и некоторых тренеров сильно перегреты.
Как без Печки то.... он же талисман обороны!
1
Все ясно будет после вынесения приговора в середине июня по линии ФФП. Если контроль снимут -будут трансферы хорошие и будет понятно-от кого можно избавиться, а кого необходимо сохранить. Ждем вердикта УЕФА!
печку надо продлевать
1
Отпускать вместе с Михаликом ещё и Пейчиновича - это по меньшей мере странно. Безусловно, Кверквелия - Чорлука очень сильная связка, но Ведран немного хрустальный, да и от дисквалификаций никто не застрахован. И если мы отпускаем двоих ЦЗ, то за спиной у двух основных остаётся... Боря. Сомнительные перспективы для ЛЧ. Оставьте Пейчиновича и Тарасова, Дима хорошо выглядел по весне, и паспорт у него правильный. Насчёт Гарика: сколько волка ни корми, все равно в лес смотрит. Человек хочет домой, в любимый клуб, не стоит его держать. Нужно сказать спасибо за все и отпустить с лёгким сердцем, все-таки он очень много для нас сделал, а на его место есть Дима Баринов. Если отпускаем Эдера и оставляем Ари, то я очень жду трансфера сильного нападающего под Лигу Чемпионов. Одна кандидатура уже есть. У Эвертона дела не ахти как идут, так что Умар, возвращайся, мы будем рады тебя видеть!
1
Да,какой все-таки холивар вызывают эти публикации слухов.Ничего еще точно не ясно,есть только "информация от надежных(армянских?) источников", но любо-дорого на пустом месте срач затеять.
Написали какую то белеберду. Кто из игроков будет ждать в море погоды. Чушь написали и не правду.
1
Неманья Пейчинович близок к тому, чтобы стать свободным агентом.


Сёмин, тебе аукнется этот свободный агент...
Всех оставить и точка. Чемпионов не меняют.
Тарасова в Дом-2 отправить
Дима и Тарас очень сильны. Футболисты просто классные.
Я за всё Локо. Локо чемпион и этим всё сказано.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь