Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
125
championat.com

«Локомотив» принял решения по Ари, Тарасову, И. Денисову и ряду других игроков

«Локомотив» принял решения по
По информации «Чемпионата», на первом заседании трансферного комитета «Локомотива», в который вошли Илья Геркус, Юрий Сёмин и три члена совета директоров клуба, обсуждалось будущее ряда игроков команды, контракты которых подходят к концу.

В частности, было принято принципиальное решение не продлевать договоры с иностранными защитниками Тарасом Михаликом и Виталием Денисовым, не имевшими стабильной игровой практики в минувшем сезоне. Шансы этих игроков остаться в московском клубе минимальны.

Неманья Пейчинович близок к тому, чтобы стать свободным агентом. Контракт серба с «железнодорожниками» подходит к концу, и он по-прежнему ждёт от клуба предложения. Руководство москвичей взяло паузу, поскольку считает его запросы очень высокими.

Эдер, который был арендован у «Лилля» до конца сезона-2017/18, может остаться в «Локомотиве» только в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, таких как травмы других нападающих.

Принципиальное решение по Ари – продлить сотрудничество, но позиция руководства «Локо» может измениться, если клуб найдёт более молодого и менее требовательного нападающего столь же высокого уровня.

Будущее Дмитрия Тарасова напрямую зависит от того, смогут ли «Локомотив» и «Зенит» договориться о трансфере Игоря Денисова в клуб из Санкт-Петербурга.

Вратарь Антон Коченков, судя по всему, останется в команде, тогда как будущее Алана Касаева под вопросом – на него претендует тульский «Арсенал».
7
41
добавил: Partigas
А также читайте
Комментарии125
Ну все логично вроде
Ответить 13
Д
так не так давно писали что все остаются, том числе Михайлик...и на том же Совете. Интересно по Эдеру (гадать на кофейной гуще)...и совсем не понятно по Ари (жди у моря погоды, главное что бы никого не купили).... и главное- у нас будет усиление или нет?! Последнее-когда обещанная встреча с болельщиками?!
Ответить 1
Всё по делу. Остаётся ждать свежей крови.
Ответить 2
Все по делу, но у меня есть сомнения, что Ари , Эдер , Печка будут но начала следующего сезона ждать, появятся другие игроки или нет. Учитывая что мы любим брать игроков на флажке
Ответить
N
Цитата: vladbody
начала следующего сезона ждать,
Пусть не ждут. Уменьшат запросы вдвое - и завтра с ними Локо переподпишет контракт. Кто-то предлагает больше? Вперед. Вон Миранчуку в Рубине обещали золотые горы, импортного тренера и зеленую дорогу в Барселону. Хорошо, хватило ума задержаться в Локо. З/п поменьше, зато на бонусах свое добрал. Тренер доморощенный, ничего, стерпится - слюбится. И дорога в Европу от нас пошире вроде.

Если Ари, Эдер, Печка не хотят поиграть в ЛЧ, а з/п в 100 раз больше моей им кажется маленькой, при том, что я за свои копейки по двенадцать часов тружусь... Ну тогда пусть идут. Спасибо и до свидания. Лапшов, Тугарев и Галанин уже готовы перейти на новый уровень.
Ответить 3
Ещё бы хорошо официальную информацию от руководства Локомотива.
Ответить 2
Это похоже на завуалированный посыл и пищу для размышлений озвученным именам...
Ответить 1
Это пока ни о чем, пока нет подтверждения...
Ответить 1
Эдер, который был арендован у «Лилля» до конца сезона-2017/18, может остаться в «Локомотиве» только в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, таких как травмы других нападающих.

Не понял, каких травм, сезон же окончен
Ответить 2
вообще хрень. Тоесть Тарасов сиди и жди пока договоримся по Денисову, а Эдер жди , мало ли Портнягин травму получит???
Ответить 4
Епта, точно! ПОРТНягин же вернулся. Ну теперь можно вообще никого не брать)
Ответить
Ага, а если учесть что у нас из напов только фарфан и, как написано, возможный ари, не дай бог Джефф травмируется
Ответить
N
Цитата: Vadya
у нас из напов только фарфан
Галаджан центрального, а Тугарев крайнего форварда готовы сыграть.
Ответить
При всём уважении, это нападающие Казанки, а не лиги чемпионов.
Ответить
Тарасова оставлять вместе с Денисовым, Печку обязательно продлевать, ну если конечно он не перегибает палку с новым контрактом, Ари и Эдер - Спасибо вам братцы за всё, но до свидание)) Михалик и Денисов В. тоже спасибо за всё, у нас на их позиции надо натаскивать Лысова и Баринова)) Кочу тоже оставлять )) semin3
Ответить 11
Пейч даже если и перегибает, он этого достоин. Просто жопятся, рынок.
Ответить 6
Пейч хороший, явно понижений никаких не заслужил, а я сомневаюсь ,что он требует повышать зп, скорей всего хочет прежних условий
Ответить 4
O
До вот тоже думаю не больше чем полтора миллиона просит. То есть допустим 3 за 2 сезона. И чего тут жопиться? Где найдешь игрока за 3 миллиона на 2 года его уровня?
Даже если 2 просит та же фигня.
Ответить 4
В том и дело. Вон спартак брал максимовича, вроде дорогой (но в аренду) и из наполи, а оказался дуб дубом,а возможности Печки мы уже знаем. Да и вообще не ясно чем игрок отыгравший больше половины матчей в чемпионском сезоне мог заслужить понижение зп?
Ответить 5
N
Рынок дешевеет. Кризис.
Ответить
O
Чорлуке отвалили в самый разгар кризиса.
Ответить 1
N
Олег, ты то не начинай). Сходу назову 5 различий в ситуации в Локо тогда и сейчас.
Ответить
Конечно достоин, но может он просит раз в 5 больше чем есть и легче будет найти дешевле и моложе )
Ответить
b
Наконец то в клубе стало все логично и организованно, Илья Леонидыч продолжайте в том же духе и не подпускайте к управлению ничего не смыслящих в этом людей!
Ответить 5
Ты сейчас навсегда перекрыл себе дорогу в фклм. petrosyan
Ответить 8
b
Да? я забыл, что здесь надо мыслить как стадо))) раньше тут было много крутых персонажей с интересным мнением((
Ответить
Отправляйся за ними, чтож ты. Тебя здесь банили несколько раз, видимо за твое крутое мнение, что Палыч "ниачем и тп", но Палыч Чемпион страны, а ты лишь black_loko. ag
Ответить 6
b
спасибо без сопливых разберусь)) ay
Ответить 1
А ты чего так категоричен к другому мнению?)
Как же плюрализм?) Если с чем-то не согласен - выдвигай свои аргументы, что ж ты на бычку сразу переходишь? Местный санитар ли просто сказать по теме нечего?
Ответить 4
Голоса из компостной ямки неверящих в Семина) Ну ка дети встаньте в круг, встаньте в круг... Все всем доказано было, а им хоть в глаза... Большего аргумента вы не заслуживаете.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.