24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+29

Юрий Семин: "Чемпионы России должны быть в сборной, Миранчуки заслуженно попали на ЧМ"

17:09 03.06.2018
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин отметил, что игроки железнодорожников должны были попасть в окончательную заявку сборной страны на чемпионат мира. По его словам, полузащитники Алексей и Антон Миранчуки заслужили вызов в национальную команду.

Сегодня Российский футбольный союз (РФС) объявил окончательную заявку сборной на чемпионат мира 2018 года, в число 23 игроков российской национальной команды вошли братья Миранчуки.

- Все справедливо, правильно, люди из команды-чемпиона должны быть в сборной. Миранчуки провели очень хороший сезон, поэтому заслуженно попали в окончательную заявку.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
пора забыть о чемпионстве , иначе пропоем и не успеим оглянуться как настанет новый сезон
1
Имея 5й состав по цене и в два раза дешевле мяса и бомжей итак ясно что в след сезоне хорошо если в тройке будем. И геркусня вылезет Палыча обливать помоями. Так что надо радоваться пока есть чему
3
Психология победителей поменялась на жопу которую рано или поздно ждём.
Если появится действительно хороший нападающий и сохранить Денисова, то очень даже интересный состав получается. Но лавка слабая.
2
Наши братья - луч света в темном царстве сборной, без них некому отдавать обостряющие пасы и Смолов оказывается на голодном пайке
3
А следующий сезон дико сложный. От состава, до эффекта второго сезона.
3
А что там такого в следующем сезоне окажется экстраординарного ? Когда после бронзы Кучука ждали с опасением сезон 14/15-было понятно. Тогда уже Зенит выглядел очень мощно, и было понятно,что Боаш в летнюю предсезонку-максимально залатает проблемные позиции-качественным материалом, было понятно, что Краснодар поднимется ещё на ступеньку выше, т.к уже тогда в еврокубки попали, что ЦСКА не утратит позиции, что в Динамо пришли большие деньги( как оказалось ненадолго), что Спартак попробует реабилитироваться( как оказалось тоже постигла неудача). А в следующем сезоне особенных сверхмощных усилений у конкурентов не ожидается. Разве что Зенит попрёт по турнирной таблице из-за накачки Семака, ну и Рубин может на второй сезон Бердыева сильно подняться, может даже в гонку за медали-чемпионство. Но и Локо-сняв в себя это 14-и летнее проклятие-тоже способен получить доп.заряд уверенности. Остальные конкуренты не думаю, что прям так видоизменятся, что станут крушить всех в чемпионате. И проблемы Спартака, ЦСКА никуда не делись.
1
Все верно. А мы уже сыграны четко! Нам по силам защита титула!
1
Цитата: vstebnev
пора забыть о чемпионстве
facepalm
Нет! what От него нужно отталкиваться и тащить на максималках дальше. semin4
1
Для многих была мотивация отпахать сезон так, чтоб на домашнем ЧМ побывать. Многим не повезло. Состав определялся под наркотиками видимо. Они такую страну представлять будут!!!! И не стыдно только. Наверное, впервые я за игроков, но против тренера
5
Видел на просторах интернета комментарий, который максимально точно определяет компетенцию Черчесова как главного тренера национальной сборной:
«Тренеры сборных Польши, Португалии, Перу, Хорватии вызвали суммарно 4 игроков из Локомотива. Черчесов - двух. Получается, что тренеры предтоповых сборных видят в чемпионе России больше, нежели главный тренер самой сборной России». Грустно это всё(
16
Хорошо подмечено ! ay
5
Когда же эпоха Саме-вых закончится ?!) ag
1
ay Класс !!!!!!! Это Мы !!!!!!!
1
Игнатьев где....?
1
пусть отдохнет перед сезоном, лично мне вообще стремно что наши будут участвовать в этом идиотизме. Судя по играм нам бы 3 место занять. Если сборная провалится лучше бы и Миранчуки в этом не участвовали. А если вдруг случится чудо и она не провалиться все равно скажут что все благодаря коням, бомжам и мясу, про наших даже не вспомнят.
2
согласен на все сто.лучший вариант-просер нашей сборной без братьев! ay
хрень придумали. лучший вариант - это победы сборной с братьями в основе, которые будут вертеть защиты соперников, как им только пожелается)
много ты видел их в основе у Черчесова? и потом чтоб вертеть им еще надо подрасти и не сбавлять к себе требований, они в чемпионате России не стабильно играют, еще пару лет поиграть на уровне еврокубков тогда они может и смогут вертеть защиту соперника, а пока Атлетико показал как они могут вертеть. Работать и работать еще надо, без Ману, без Фарфана они скорее теряются.
много слов...а я лишь предложил свой "лучший вариант")
все скоро увидим)
Всё правильно Палыч только Черчесов этого не знает что в сборной страны должны играть чемпионы. Об этом хорошо знал Лобановский.
3
Могло быть больше (Гиля, Игнатьев, Тарасов), но эта сборная собиралась ещё в прошлом году, на КК. Классно, что Антоха в сборной, а Лёха должен вообще тащить, верю в него)
Сохраним если состав - снова будем чемпионы. Ещё и Кубок заверните!
И в основе должны выходить.
2
Маловато будет ((
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь