26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+17

Источник: "Рабелло хотел бы поиграть в России, "Ботафого" согласится отпустить игрока за 5-6 миллионов евро"

15:11 02.06.2018
Защитник "Ботафого" Игор Рабелло все еще может оказаться в России. Ранее агент игрока сообщил "СЭ", что "Ботафого" согласился продать 23-летнего футболиста за 6 миллионов евро. Но, по нашей информации, сделка еще не завершена.

– "Ботафого" получил предложение от одного российского клуба по поводу Рабелло. Это был официальный запрос. Назвать клуб не могу, но Рабелло хотел бы поиграть в России. Другие клубы могут побороться за него. "Ботафого" согласится отпустить Игора за 5-6 миллионов евро, – рассказал источник из окружения игрока.

Ранее издание Globo Esporte сообщило, что в России Рабелло интересуется московский "Локомотив". Агент игрока в интервью "СЭ" не стал опровергать информацию. (Игорь НОВИКОВ)
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Себе пусть оставят за такие деньги.
2
Да на хер он не нужен за такие деньги! Обкатку в Европе не прошел, ничего выдающегося у себя в чемпионате, где что такое защита даже не знают, не показал, зато бабки трясти не забывают за посредственность. Все нормальные бразильские защитники сейчас во Франции играют, ПСЖ, Монако и Лион не дадут соврать. Лучше искать качественного/крепкого/цепкого/упертого защитника в Северной Европе или на рынке бывшей Югославии, там знают толк игры в защите, да и для нашего рынка по цене дешевле обойдется. Можно спокойно за миллиона 3 найти хороший вариант для РФПЛ. PS Наткнулся на такой вариант усиления Локо под ЛЧ.
Ну вот почему у нас в клубе не работают на южно-американском рынке? facepalm
4
Можно и бесплатно найти, а что касается подьемных то их и так потребуют что бесплатный что платный. Аргентинец допустим поинтересней смотрится.
1
А Бразилия разве не в Южной Америке?)
1
Я скептически отношусь к защитникам из Южной и Центральной Америки без обкатки в Европе, тем более за такие бешеные деньги. А к группе атаки к южанам нет вопросов, в атаку они умеют играть.
2
Согласен.
2
спартак не даст соврать)) Купили за 12 миллионов форварда))
3
Какой тренер - такая и команда.
2
Красава!!! Показать видео руководству)))
1
Я вообще не понимаю, почему пресса приписывает нам столько ЦЗ. По-моему, помимо вратарской, это единственная линия, которая не требует усиления (если конечно продлят Пейча). А тут еще и 6 лямов. Мы на такие деньги два ТО можем затариваться)
4
тоже согласен, ЦЗ у нас 3 топовых в чемпионате да и в ЛЧ неплохо будет, вот опорка,нап и края защиты надо укрепить
2
Пейч больше Чарли отыграл в 3 раза в чемпионском сезоне, но создается впечатление что у руководства прямо жжет в одном месте ему зп понизить или попрощаться. Готовы за трансфер платить но только не договариваться с Пейчиновичем
4
случись что с Чорлукой мы опять с 2 цз, а в лч наверное многие матчи мы бцдем играть в 3 цз, Михалик уже не поможет
2
Тоже поймал себя на этой мысли. Хотя, если не считать глупого обреза с быками (хотя мы бы и без него просрали) тащил почти весь сезон без спадов. Если уж кто и должен первым в очереди за контрактом стоять, то это Пейч и Фарфан.
6
Не приживется в России, ну нас, по всем воинским правилам, воинское приветствие отдается строго в головном уборе, а кто это делает без шапки, того дрочат. До сих пор не пойму, как за это не задрачили еще Квинси ag
2
бразилец на такую важную позицию из бразильского чемпа, да еще и за 5-6...
хороший защитник!хорошо играет на втором этаже!Все нормальные бразильские защитники сейчас во Франции играют, ПСЖ, Монако и Лион не дадут соврать-и все эти защитники перед тем как попасть в эти клубы прошли обкатку в Европе?)))нормальный игрок Рабелло,хорош в игре головой при стандартах в атаке и у своих ворот...как раз у нас и пройдет обкатку...а потом продадим уже за большие деньги в тот же самый монако или другой европейский клуб)
1
Если уйдет Пейчинович ,то вполне логичная замена ,только еще моложе и перспективнее ,а по игре судя по отзывам бразильской прессы совсем не плох .
2
я смотрель несколько матчей ботафого-хороший защитник!хорош в игре головой у своих ворот при стандартах и у чужих ворот
2
Когда уже прекратятся эти беспочвенные вбросы???
Думайте, прежде, чем все небылицы собирать.
Если и будут реальные трансферы, то... после ЧМ.
1
Бразильский ноунейм в защиту за 6 лямов? За эти деньги можно взять добротного форварда, так нам необходимого, или опорника.
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь