24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-14

Дамьен Ле Таллек получил предложения от «Динамо» и «Локомотива»

22:17 01.06.2018
Rino 86
Полузащитник сербского футбольного клуба «Црвена Звезда» Дамьен Ле Таллек может продолжить карьеру в «Динамо» или «Локомотиве». Об этом сообщает Befoot.

По информации источника, московские клубы направили запросы по 28-летнему французу в «Црвену Звезду» на этой неделе. Подробности предполагаемых сделок не сообщаются.

Ле Таллек выступал в России в составе «Мордовии» с 2014 по 2016 год. В его активе 46 матчей за команду из Саранска во всех турнирах, в которых он отметился двумя забитыми мячами.
tass.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Да он вроде не нап. В Мордовии играл на месте Денисова. Во времена Палыча по отборам был лучший в лиге. Он и Коченков втащили Мордовию на 8 место. Очень старательный парень.
13
Мне Штоффель нравится на своей должности, как и Семин на своей
Главное чтобы в трансферах без Натх и тд от Семина
12
Кандидатура Палыча однозначно
10
Комментарии
Дед, прости, ты всех любишь или впариваешь своих друзей?)
8
Я всех люблю, я же дед. Он здорово отыграл в Црвене при Божовиче. И спасибо за память, да я писал здесь о нем и то что лично знаю его. Но прежде всего я исхожу, что его зовёт Палыч.
6
Дед Палыч тоже всех любит, но Локомотиву не все нужны.
3
Сам жду, кто к нам придёт ... и уйдёт.
В Мордве у Палыча норм играл в центре вместе с Дональдом, кажется. Был бы у него рос. паспорт, еще можно было бы о чем-то говорить, но брать такого среднего лега для ЛЧ как-то несолидно. Уж лучше Емельянова из Урала подрезать.

А нападающий Ле Талек - это, вроде, брат его.
Кстати у Дональда тоже контракт закончился, так что есть шанс восстановить мордовский тандем в Локомотиве.
1
Угу. И Луценко у Динамо купим для полноты картины. Нападающий-то тоже нужен. И на штурм ЛЧ)
4
Емельянов не лучше Баринова 100% гарантия. У коней так много звездочек молодых появилось. Выпуск хороший? Хрена с два. Просто денег нет и оказывается что Гордюшенко, Кучаев, Чалов и прочие оказывается могут играть в основе. Но у нас пока есть деньги и поэтому Баринову и Галаджану придется подождать очередного финансового кризиса.
Ле Таллек как и Емельянов - балласт. Надо оставлять основных игроков и чистить скамейку в первую очередь. Там замшелость. Пусть основу подменяют молодые. Но это не значит что надо отдавать например Тарасова - игрока основы и Пейчиновича, а сдавать назад Ари с Эдером и брать одного хорошего, прощаться с Виталиком, с Михаликом лучше повременить на год. Пока стремно. Касаев не считается, Корян и Натхо) тоже (тк это игроки для Казанки), Колома пригодится еще на год до окончания контракта. Но только не множить посредственности.
Как-то так.
5
Но чтобы меня правильно поняли, я за то чтобы взять пару топчиков. Только не распыляясь на медведевых, а точечно не отходя от стратегии.
1
Какие то пока странные трансферные слухи,то игрок Барселоны, то Озъякуп, которым интересовались команды Англии и Испании. Сейчас вот игрок, который и в Мордовии то ничем не запомнился. Какой-то странный контраст
4
В Мордовии то он как раз запомнился. Первое место в лиге по отборам и выиграным единоборствам. Денисов и прочие на его позиции от него отстали на голову в тот сезон. Хотя конечно такая статистика т.к Мордовия автобус играла
6
Здорово дал инфо!!
Цитата: jamo
пока странные трансферные слухи
Дымовая завеса? Готовим супертрансфер?
2
Вот избавьте пожалуйста от этих мега футболеров кандидатур Палыча
Хотя чем Бог не шутит
4
Главное чтоб Штофеля с его шлаком инаглыми попытками с мегараспилом на Марковиче выставили. С его воплями что Кверквелия не уровень и т.д Семин=Локомотив.
3
Мне Штоффель нравится на своей должности, как и Семин на своей
Главное чтобы в трансферах без Натх и тд от Семина
12
Пусть Штофель с Геркусом дальше болеют за Зенит в сторонке. Кроме распила на Медведеве и попытки распила на Марковиче они ни на что не способны. Хоть 11 Натх с Семиным. Юрий Палыч наше все!!!
2
Хорошо
1
А давайте продадим весь состав и километра два рельс и на эти деньги купим мбапе))) нап есть и все довольны..... Шутка)))Бориса оставить надо
- У нас в недавнем прошлом были контакты с "Олимпиакосом", но Кристиана не устроили финансовые условия перехода. Мы уже получили запрос от "Бенфики", а в ближайшие дни ожидаем предложения со стороны "Бешикташа" и "Локомотива", - цитирует слова агента sporx.com.

Контракт Лема с аргентинским клубом истекает этим летом. В завершившемся сезоне на счету 190-сантиметрового защитника 25 матчей и 8 забитых голов в составе "Бельграно".
1
Их ожидания - это их проблемы.
1
В трех новостях он нападающий, полузащитник и защитник. Вот это универсал))
4
Сомневаюсь что для лч хороший вариант, но время покажет
1
боюсь его уровень для нас слабоват
5
Не соответствует уровню ЛЧ абсолютно....
7
Усилимся под Лигу Чемпионов бывшим игроком Мордовии?
5
Кандидатура Палыча,боюсь настолько же провальна,как и Натхо с Портнягиным.
4
Зачем всякое г. нам приписывают. Для Мордовии в свое время может и был хорош, но нам нужны игроки под ЛЧ, а не борьбы для выживания в РПЛ
5
Защитник «Црвены Звезды» Дамьен Ле Таллекможет продолжить карьеру в российской Премьер-Лиге, сообщает BeFoot.

Ле Таллек договорился о переходе в «Монпелье», но на этой неделе получил два более выгодных предложения — от «Локомотива» и московского «Динамо». Руководство французского клуба всё ещё надеется подписать 28-летнего игрока и продолжает вести с ним переговоры.

Ранее сообщалось, что главным претендентом на Дамьена является «спартак».

Ле Таллек выступает за «Црвену Звезду» с 2016 года. До перехода в сербский клуб он играл за «Ренн», дортмундскую «Боруссию», «Нант», «Говерлу» и «Мордовию».

В минувшем сезоне сербской Суперлиги француз принял участие в 26 матчах и забил один мяч.
Если это кандидат от Палыча, то смело отказываемся ag
4
на Максимовича похож
1
Палыча вариант?)
1
Вот интересно так, всегда игроку предложения типа поступают от разных клубов наших)) а на самом деле клуб берет того, на кого может никто и не претендовал) просто я к тому, что уток полно
1
Начинал нападающим, в Мордовии играл опорного, в Белграде вообще съехал до центрального защитника. Не молод и бесперспективен.
4
Да это ж протеже Палыча. Михалик аут скорее всего. Нужен игрок для ротации.
Нахер таких протеже.
1
В Динамо в самый раз.
2
что это за игрок?
Очередной шлак, который играл когда-то в Мордовии у Палыча. Видимо на основании этого, наш интерес к нему журналюги выдумали.
3
Шлак тогда это Баринов, Коломейцев и Тарасов. По сравнению с ними по статистике отборов и выиграной борьбы Ле Таллек мега звезда. В РФПЛ Ле Таллек по числу отборов за сезон 3-й за всю историю лиги был.
Один единственный сезон?
Лучший игрок по количеству отборов в рфпл. Баринов и Тарасов похуже будут.
1
Не очень если честно ..Коломейцев на голову сильнее ,да и с рос.паспортом .Если уж подписывать кого ,то только реальное усиление !А дыры заткнуть можно и молодыми нашими с Казанки.
2
Чем он сильнее? Ле Таллек вообще то за ысю историю лиги третий по количеству отборов и выиграных единоборств за сезон. Коломейцев рядом не стоял даже. Даже у Денисова статистика на порядок хуже.
Один сезон так отыграл..Да и к тому же легионер 28 летний
Нафиг не нужен, для Динамо сойдет!
3
А чо так минусуете? Семин всегда в трансферах был достаточно экстравагантен.
Пока что это видится как игрок ротации, ибо вряд ли Михалика будут продлевать.
1
Опыт игры за Мордовию очень пригодится нам в лиге чемпионов))
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь