19 Мая 11:30 Урал — Локомотив
22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

СМИ: "Ривер Плейт" не отпустит Кинтеро в "Локомотив"

Новости ФК Локомотив
20
СМИ "Ривер Плейт" не отпустит
Аргентинский "Ривер Плейт" хочет выкупить у "Порту" 100 процентов прав на полузащитника Хуана Кинтеро, информирует record.pt. Ранее 25-летнем колумбийцем, по информации СМИ, интересовался "Локомотив".

Клуб из Буэнос-Айреса хочет заплатить необходимые 3,75 миллиона евро, а сумма отступных в новом контракте составит 22 миллиона евро.

В 2018 году он провел в составе "Ривер Плейта" на правах аренды 13 матчей и забил 1 гол в чемпионате Аргентины.

Кинтеро вошел в число кандидатов в сборную Колумбии на чемпионат мира-2018.
10
14
Спорт-Экспресс добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Что значит опорник не нужен? У нас схема с двумя опорниками, по Денисову вопросов нет, но нужен ещё один классный опорник, Тарасов ЛЧ не потянет, плюс он ещё и контракт не продлил, Колома тем более не потянет. А если Денисов уйдёт, то нужны 2 опорника.
5
Комментарии20
Нам и не нужны атакующие полузащитники, нужно брать опорника, напа и крайнего защитника
4
Даже двух напов и двух крайних защитников.
1
Было бы неплохо, если денег хватит
O
Нужны, но не такие, а такие как Ташаев, Флорес, Бернард. А вот опорник совсем не нужен. Крайний защитник только вместо Денисова и с паспортом.
Что значит опорник не нужен? У нас схема с двумя опорниками, по Денисову вопросов нет, но нужен ещё один классный опорник, Тарасов ЛЧ не потянет, плюс он ещё и контракт не продлил, Колома тем более не потянет. А если Денисов уйдёт, то нужны 2 опорника.
5
O
Во-первых Денисов не такой уж безупречный, Тарасов и Колома не такие косячные. Плюс есть Баринов и пока Михалик. Те кто есть играют на отличном для того чтобы становиться чемпионом уровне. Главное глубина состава есть. А вот впереди у трех атакующих полузащитников нет замены в принципе. Поэтому на подстраховку нужен хороший атакующий хав. Только не такой, что красуется финтами в центральном круге как Кинтеро, а реально обостряет и может сам пробить (не со штрафного и не с пенальти для этого другие люди есть).
1
Тарасов получает 2,6 ляма евро, на такую зп можно взять нормального игрока, да и не факт что Тарасов останется. Играть с Коломейцевым в основе самоубийство, он годен для ротации, не более, его так и используют в Локо, он основным никогда не был.
2
O
Ладно-ладно. Есть только один Денисов. Кругом чистое поле. На нем только выезжаем. Тарасов дно. Понял.
Просто я считаю что нужен сильный опорник, Семин тоже так считает, жаль зимой Крыховяка не получилось подписать, но сейчас летнее ТО, Геркус обещал усиление, также посмотрим кто уйдёт.
2
O
Посмотрим. Пора уже продлять а не только думать над этим. Печку в первую очередь, а то сам уйдет. Не на помойке найденый. Тарасова тоже желательно. 2,6 много, но можно себе позволить. Все знают что деньги есть и на кого-нибудь этим летом запулят десятку. Нечего жмотится, а то получается, что одним (Чорлука, Медведев) всё, а с другими за каждую сотку торгуются (как с Майконом). Михалик тоже по игре пока не сдает и на сезон еще контракт заслужил тем более он игрок подмены.
На счет усиления, то по-моему все-таки один топовый атакующий полузащитник и нап нужны в первую очередь. Антон пока железно играть в старте не тянет.
Денисова уже нет. Забудьте про него. Легче сразу станет.
1
V
Если учесть возраст, то.... ну думайте сами.. по видео , парень не дурак
a
Быстрее бы игроков нужных подписали. Хотелось бы, чтоб они полноценные сборы с командой провели.
2
b
полноценные сборы будут только после ЧМ!
b
с такого, что основные игроки все в сборной!
А
Вообще то, сборы нужны в первую очередь новичкам и "неосновным" игрокам.
22 ляма за один гол в сезоне, оставьте лучше себе.
4
А
Кстати, Барселона также отказалась отпускать в Локомотив Месси.
3
И слава Богу
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.