51
sport-express.ru

Александр Самедов: Разногласия с Семиным между нами и останутся. Мы разошлись без обид

Александр Самедов Разногласия
Полузащитник "Спартака" и сборной России Александр Самедов сказал, что не стал бы вести себя иначе в конфликте с главным тренером "Локомотива" Юрием Семиным, под руководством которого он выступал до возвращения в родной клуб в 2017 году. Также хавбек поделился мнением о разногласиям между главным тренером национальной команды Станиславом Черчесовым и полузащитником железнодорожников Игорем Денисовым.

– Как вы смотрите с высоты прожитых лет на тот конфликт, который случился у вас в "Локомотиве" с главным тренером Юрием Семиным?

– Та ситуация была конфликтом, скорее, в глазах общественности, – цитирует "Р-Спорт" Самедова. – С моей стороны никогда не было никаких комментариев на этот счет. Все разногласия, что имели между нами место, между нами и останутся. Важно, что мы пожали друг другу руки и разошлись без обид.

– Если бы сейчас ситуация повторилась, вы бы повели себя иначе?

– Нет.

– А вы понимаете Игоря Денисова в его конфликте с Черчесовым или нет?

– Я не тот человек, который читает в интернете всяческую желтуху, но в общих чертах вся история для меня выглядит так: есть некая ситуация, которая когда-то произошла между двумя взрослыми людьми – тренером и футболистом. Мой личный опыт научил меня тому, что люди в подобных ситуациях должны разбираться между собой сами, без привлечения посторонних. Поэтому я здесь никому не судья, привык отвечать только за свои слова и поступки. Остальное никак меня не касается. Равно как не касается и команды.

– А если бы перед вами стоял выбор: отстоять свою позицию или пойти на уступки ради того, чтобы играть в сборной, поступились бы принципами?

– Я вообще не уверен, что применительно ко мне такая ситуация возможна, вот и все. В моей карьере были тренеры, которые относились ко мне по-разному, но я всегда придерживался того правила, что основная задача профессионала, коим я себя считаю, заключается в том, чтобы играть. Это моя главная позиция. Я понимаю смысл вашего вопроса, понимаю, куда вы ведете, но действительно не знаю, что могу здесь добавить.

– Что быстрее всего заставляет игрока взрослеть? Неудачи?

– Когда тебе 20 лет, ты невольно думаешь о том, что все еще впереди. Даже когда более опытные люди говорят тебе, что не успеешь оглянуться, будет уже 30, в это не слишком веришь. Искренне считаешь, что тебя это точно не коснется. А когда тебе 33, ты можешь что угодно о себе думать, можешь чувствовать себя не хуже, чем, когда был молодым, но невозможно не понимать при этом, что твой футбольный век подходит к концу. Соответственно начинаешь ценить каждую минуту и так или иначе приходишь к тому, что должен себе отказывать во многих вещах, если хочешь успеть чего-то добиться.
15
20
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии51
Не берут потому что уровень у нас сейчас такой. А у Денисова не получилось бы свалить в Европу, потому что там ему никто бы не стал платить 4-5 млн евро потому что он русский ag
Ответить
Просто палыч хотел чтобы ты больше бегал, меньше навешивал и больше играл в футбол, а ты Санёк хотел в свинарник, где тебе не мешают заниматься своим рестораном, в итоге футбольные боги расставили все на места, ты свинья, а палыч чемпион.
Ответить 3
b
Да уже всем пофиг))
Ответить
тебе на весь Локо пофиг. дурик ты и ссыкун. жду тебя до сих пор
Ответить
b
опять ты, так я же предложил тебе встретиться и даже время обозначил, а ты за ссал, не стыдно перед всеми тут позориться?
Вот я поперся бы к тебе в твою деревеньку!)
Ответить
выложи скрин, петух!. а за слова отвечать тебя жизнь научит!!!
Ответить
b
Цитата: Бульба
а за слова отвечать тебя жизнь научит!!!

я то за свои отвечу мое предложение в силе, посмотрим как ты приедешь когда напишу! Или опять проглотишь все как обычно, отпираясь как последняя шавка!
Ответить
какой же ты тупой. ты тут такой смелый, щенок. приезжай не бойся. огрызаешься, а приехать ссышь.
Ответить
b
схерали я это должен переться в какое-то Село на малиновой воде))) где кроме тебя подзаборной шавки нету никого! в личку скинул мой адрес посмотрим как ты приедешь трусливый песик!
Ответить
какой ты адрес скинул, чурбан ты неотесанный? ты так лаять будешь у себя в ауле, а тут ты будешь только визжать, поджав свой шакалий хвотс
Ответить
b
Про аул мне что-то говорит человек и малиновой воды, не позорься, заткнись уже!
Ответить
самый большой позор, это то что ты на свет появился
Ответить
А
А я никаких негативных чувств при упоминании Самедова, в отличии от того же Фунтика, не испытываю.
Ответить 2
T
Самедов человек это не Глушаков человек без чести и уважения к клубу.
Ответить 2
Ну , Глушака - его сразу видно ... pig ag
Ответить
возьми свои слова обратно и публично" в сезоне ,мы будем выше ,локомотива"
Ответить
v
Самедов- нормальный человек. Плохого про него не надо. Ниже своей планки не играет. И за словами следит. Всякой чуши от него не услышишь.
Ответить
L
ниже планки не играет? да он ниже плинтуса проводит процентов 50 своих матчей... лучше скажите где и когда он не опускался ниже этой планки...
Самедов всегда играл когда ему надо было и выгодно было... ни разу в его карьере не видел что бы он прям выдвавал на протяжении всего сезона супер результат...
были хорошие и стабильные сезоны: один в Москве, один в Динамо, у нас еще один, в Спартаке вон в чемпионском сезоне тоже выкладывался... а так то все...
он может за словами и следит... а вот за своей игрой нет...
если бы он ниже свой планки не опускался и всегда играл на одном стабильном хорошем уровне, то и из Локо никуда бы не уходил...
Ответить
v
у всех футболистов есть спады, такова физиология человека. То что ушёл из Локо... увы, такое постоянно в футболе. Ну а насчёт" ни разу в его карьере не видел что бы он прям выдвавал на протяжении всего сезона супер результат..."- значит сезон в Динамо с Кураньи плох? а у нас пару-тройку лет назад? Да не спорю последнее время он играл слабее, чем когда перешёл- но ведь он уже не мальчик возрас ему 34. Обьективно он уже на излёте. А играл хорошо даже очень, и поливать грязью легко. А может сначала вспомнить его лучшие матчи?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.