24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+36

Анатолий Мещеряков: Задача «Локомотива» на следующий сезон — занять место не ниже пятого

16:28 28.05.2018
В понедельник состоялся совет директоров «Локомотива», на котором обсудили итоги завершившегося сезона и задачи на следующий

Перед московским футбольным клубом «Локомотив» в следующем сезоне будет стоять задача попадания в пятерку в чемпионате России, что даст возможность сыграть в еврокубках. Об этом ТАСС сообщил председатель совета директоров московского клуба Анатолий Мещеряков.

«На следующий сезон перед „Локомотивом“ стоит задача попадания в еврокубки, то есть занять место не ниже пятого. В Лиге чемпионов мы будем считать достойным выступлением выход из группы», — сказал Мещеряков.
tass.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
без Палыча не было бы Геркуса... и без Геркуса... Палыч не вернулся бы в Локо... при всех противоречиях... они вместе делают результат для Локо в целом...
16
Но ждать будем места не ниже ЛЧ)
10
Комментарии
хорошая и правильная задача!!! посте ЧМ многие игроки будут не так мотивированны
6
Вот это правильно. Следующий после чемпионства сезон всегда сложнее. Да и Палыча надо сохранить для Локо.
Вообщем задачи те же, при том же бюджете.
7
Но ждать будем места не ниже ЛЧ)
10
Естественно. Мы, как и Палыч, максималисты.
2
Боря не надо про бюджет ля-ля ,- пусть кашелятся !!!)
1
Задачи те же - только группы разные . Была ЛЕ - теперь ЛЧ !!!
1
Да это брехня! Ведь всем известно, что Геркус хочет слить Палыча.
1
без Палыча не было бы Геркуса... и без Геркуса... Палыч не вернулся бы в Локо... при всех противоречиях... они вместе делают результат для Локо в целом...
16
Да я, в общем-то, не против. Только поменял бы местами первые 2 суждения.
Цитата: Amplua
Да это брехня! Ведь всем известно, что Геркс хочет слить Палыча.

Да это брехня! Ведь всем известно, что Палыч хочет слить Геркса.
4
Штоффеля же! Ну!
4
Причём в этой статье то, что Геркус хочет слить Палыча?
Не причем)
Дразню тех, кто так думает, не более того.
1
Одно и то же
1
Это не так плохо, если судить по результатам сезона.
1
я про то, что он говорит одно и то же
Звезда нужна !!!!!!!!!!!!!
Кровь из носа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда и умирать не страшно !!!!!!!!!!)) ag
1
Ну что это за целеполагание такое? Значит после чемпионства 5-е место хорошо, а выход из группы в ЛЧ это попытка забить на рфпл? Или они там считают, что команда, которой по силам выход из группы, в рфпл выше 5-го места не способна подняться?) Нихрена у нас лига сильная походу)
Успокойтесь, наоборот эти задачи на руку Палычу. Будет работать без лишнего давления
3
здорово ты себе придумал, что они думают, что не способна команда выше пятого места подняться. Для тебя НЕ НИЖЕ значит и НЕ ВЫШЕ что ли?
1
Почему тогда не ниже 8-го?). Не ниже 8-го не значит что 6-е или 7-е!))
После Чемпионства 5-ое место?Что За абсурд?На усиление видимо ничего не дадут.Когда уже вы подавитесь?
4
Это болезнь как наркотик !) ag
Чтобы выходить из группы нужно усиление. Под эти цели хотя бы 30 млн. евро дайте. В каждую линию нужен игрок качественный
Нормально-чё!Работаем по старой схеме!Главная задача Еврокубки!А вот на какие мы наиграем в новом сезоне будет видно!
4
Давайте продлеваниями занимайтесь. Отдыхали месяц. И подписаниями. прошлый селекционный отдел надеюсь оставили в Эквадоре где вся тусовка отдыхала.
Опять смешная задача ))), троллят на полную bj. Сразу видно кто болельщик, а кто рядом проходил я про Мещерякова с таким подходом нам звёздочек не видать, в таком случае игроки будут выкладываться именно до пятого места.
1
В том то и дело, что Мещеряков целиком и полностью за Локо! Бюджет оставляют тем же, но с учётом, что будут бабки с прошедшей ЛЕ и будущей ЛЧ, а это немало на трансферы)
3
Хочется верить, посмотрим, как говориться твои слова да богу уши ))
тебя пример Спартака ничему не научил, где каждый год задача чемпионство и в итоге 16 лет позора. у нас 5 бюджет в РФПЛ, значит задача не ниже 5-ого адекватная.
4
Нормально!Пусть такие задачи будут на бумаге,важно,что в головах у парней,прошедший сезон прошел на максимуме при таких же задачах должен заметить,итог свеж в памяти,мы первые! ay )
2
Под дурачка типа ))), ну ок, вот и увидим в следующим сезоне как оно будет.
1
Мдэ. Игроки ведь такие глупые, что им выше пятого места теперь ничего и не нужно будет. В точности дальнейшей карьеры и прочих прилагающихся бонусов к хорошей игре и хорошему занятому месту.
Нет я не к тому, просто не хочу чтобы нас считали случайными Чемпионами, как уже некоторые уроды говорят в сетях, типа они (мы) не рассчитывали на такой результат, а оно само к нам в руки пришло, так как другие Клубы вообще провалились, вот о чём речь, а если бы мы сразу говорили, что да, Локо однозначно будет биться за тройку, вот это другое дело, тогда бы и те ребята заткнулись, а так получается всё случайно и это как-то не по душе совсем.
1
В следующем сезоне уже считать не будут,мы всех заткнули,показали свой дух победителей,но нам его шлифовать надо,чтобы каждый год в ЛЧ выступать,потом и задачи будут соответствующие,я бы сказал каждый год выступать в Европе,а в голове держал ЛЧ,свою философию вырабатывать,поэтому и задача такая мне кажется.возьмите меня в СД ag ,мы ведь здесь уже всё с вами выработали,паровозы! smile4
2
Ну если это даже ты говоришь, тогда точно так и будет верим бро. smile4
1
Знаешь,ведь мы в Европе появляемся каждый год,но очень натяжно было последнее время,всё через кубок запрыгивали,а хочется уверенно в еврокубки.я всё писать не хотел,но перед глазами пример ЦСКА,6 раз подряд в ЛЧ-просто достижение огромное и огромный труд,хотел бы также с нашим Локо раз 7! 12
2
Будет, только подкупить ребят толковых нужно и всё случится.
МЫ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4
Думаю, войти в тройку лучших в следующем году, очень даже не плохо было бы.
8
В Лиге чемпионов мы будем считать достойным выступлением выход из группы
Значит ли это, что такая задача тоже стоит? Выход из группы с какого места? Если с третьего, то это одно, а если со второго, то это слив тренера в открытую.
1
Ниже 5-го чемпион на следующий сезон еще ни разу не опускался (чаще всего не опускаясь даже ниже 3-ей позиции). Можно поднять таблицы. Так что придется еще минимум два года Геркусу дедушку терпеть. Плак-плак. ak
Что касается ЛЧ, то я полагаю речь идет о выходе из группы в ЛЕ. Иначе, мягко говоря, это выглядит странным и не очень адекватным. Нужно быть не очень умным, чтобы такое говорить.
2
мне нравится такая задача)) место в 5 это наше все)))
1
Значит на трансферы больших денег не выделят. Может и к лучшему. Евротрофеев не выиграем, зато своих звезд ростить будем. Сколько можно Африку и Южную Америку кормить. Пора зарабатывать самим. РЖД рано или поздно надоест финансировать клуб.
Какие же вы эксперты, прям диву даюсь. А ничего, что у нас в этом сезоне тоже была задача "место в пятёрке"? А выход из группы лч - задача чисто стратегическая и финансовая, огромные бонусы получим и поднимем престиж страны. Да и если группа будет непроходимая и самая сложная очевидно, что задача скорректируется, все от жребия зависит
Выход из группы в плейофф ЛЧ? Тогда ждем качественного усиления, раз такая серьезная цель. по игроку первого класса в каждую линию и можно будет о чем то говорить)
Ну и можно снова кубок России взять, а что))
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь