18 Сен 22:00 Галатасарай - Локомотив
23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 19:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:55 Локомотив - Ахмат
+61

Геркус: «Локомотив» будет приобретать игроков и в нападение, и в оборону

21:55 25.05.2018
Президент «Локомотива» Илья Геркус выразил мнение, что после чемпионского сезона команде необходимо усиление, поэтому клуб собирается приобретать сильных футболистов на разные позиции. Функционер также сообщил, что клубу ещё предстоит обсудить, с кем из нынешних игроков будут продлены контракты.

«Конечно, мы будем приобретать сильных игроков. Решили, что в этот раз команда обязательно будет усиливаться. Приобретём игроков на разные позиции — и в нападение, и в группу защиты. С кем продлим контракты? Рано об этом говорить. Мы ещё это будем обсуждать», — сказал Геркус в эфире «Спорт FM».
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Натхо. Досих пор у нас)))
16
Нужен нап, крайний защитник и опорник, а дальше смотреть кто уйдёт
8
ты опять со своим Алибеком? агент его? тогда в инста к Геркусу)))!!!
8
Комментарии
Куда готов Гарик уйти? В Зенит к скандалам и неразберихе? А в ЛЧ поиграть он не хочет?

Высококлассный опорник не помешает, в этом согласен.
Ты интервью не читал его? Он спит и видит себя в Зените, это его дом. У Зенита скорее всего Семак будет, а значит высока вероятность, что он уйдёт.
1
Нужен нап, крайний защитник и опорник, а дальше смотреть кто уйдёт
8
хорошо, что поняли, что нужно усиление
1
Главное, чтобы не такое, как на аве)
Бен арфу, крыхавлика(или как его там)), видаля, ну и в атаку из Румынии паренька, который с владельцем команды поругался, забыл как его, за 1,7 ляма который. И готовимся к новому сезону))))
1
Со всеми согласен, вот только румына не надо, ты его стату видел? Он вообще мертвый.
2
Ну это на остаток. Да и за 1,7 можно, по нарезке не так уж и плох
из Спортинга парней расхватывать, если все норм пойдет))
Желсон Мартинш хороший очень паренёк, быстрый, с ударом и обводкой, идеальный вингер. Вот только нафига ему Россия, если ему 25 ещё нет...
ему 23, и его заберет топ клуб, я уже писал ранее про него, он очень хорош, в фифе всегда покупаю, он у меня за год с 83,без тренировок 88 берет)) в общем увидим его или в Испании или в Англии в этом году, инфа сотка
Стата интересная вещь. До этого сезона у него классная стата была. Есть пример Дзюбы. У которого стата до этого тоже хорошая была, а в этом сезоне в Зените у него вообще не шло. Потом в Туле поперло
))) ты игру Алибека в последней ЛЧ посмотри. Он по стилю для Локо идеален. За 1,7 лямов игрок который минимум лямов 5 стоит и которого и Семин звал в Киев и Маур купил в Интер. Эдер по сравнению с ним даже дерево, а калечь. Если не забухает и не заскандалит 15ку положит за Локо в первый же сезон. После нарка Муту самый талантливый игрок в Румынии остается до сих пор.
ты опять со своим Алибеком? агент его? тогда в инста к Геркусу)))!!!
8
А если забухает? Зарплата огромная, жизнь удалась, чего не бухать то ему? Стрёмный вариант. Одного алкаша из чемпионшипа Геркус едва не притащил уже. Если и брать, то на полтора года максимум, чтобы мотивация хоть какая-то оставалась и только при условии, что Палыч не против.
Да он пол сезона пробухал, но по играм что видел финтит круче Эдера. В любом случае на него спрос есть и в Румынии и в Бельгии и в Голландии. Это не Касаев, а действующий игрок сборной, и продать назад за 1,5 ляма вроде проблемы нет.
С Бен арфой и Видалем норм стата будет
У румына судя по инфе была в феврале травма после которой он сильно сдал в классе. Ситуация, как у Виталика.
Лучше взять Факундо Феррейру из Шахтёра, у парня забивная голова.
Продлил контракт с Шахтой
Ну и хорошо - меньше слухов.
Ну отлично)
1
Баделя забирайте, он свободным агентом скоро станет) и с Чорлукой дружит)
1
офигенный! (без сарказма) капитан Фиорентины, опорник-цп с отличным первым пасом, очень цепкий, как наш Гарик. возраст тоже хороший - 29 лет. Фиорентина мимо еврокубков вообще, а мы в ЛЧ, да и Чарли с ним знаком по сборной, может помочь в переговорах. Свободный агент с июня. Я уверен и меня никто не переубедит, что это лучший вариант в полузащиту для нас. Вот видео: https://youtu.be/H-22XGEHZSs
7
то что он капитан, о многом говорит! посмотрим на ЧМ! но по всем параметрам (свободный агент, клуб без ЛЧ) наш клиент!
1
ну если так, то думаю наши его по любому ведут.. чую это окно будет жарким
3
Крыховяк
1
он хорош, но как по мне - не настолько, в созидании точно послабее
1
забираем обоих))) под ЛЧ нереальный центр будет)) в РФПЛ все губы обкусают и завидовать будут, эт вам не Паредасы с Фернандо, игроки настроения
2
на самом деле, учитывая непонятное будущее Спартака и проблемы цска с деньгами (про зенит молчу, очередная распродажа-закупка грядет), очень надеюсь на крутые трансферы, чтобы на уровне рфпл можно было повторить как минимум попадание в тройку + в лч попылить нормально. Трансферы в этом году невероятно важны
2
кстати там еще Люк Шоу освобождается , если с Щенниковым и Живоглядовым не срастется, то почему нет, 22 года, да не был стабилен в Мю, но там Англия, другой уровень с нашим, ,у нас ему проще будет, да и Палыч научит)) да и ЛЧ как мотивация доказать Мю, что они ошиблись))
если честно - британцы у нас не приживались, а г-н О'Коннор вообще так себе воспоминания оставил о себе и своих интервью о России и Локо. Да и скорее Шоу в какой-нибудь Брайтон перейдет, все-таки из АПЛ в РФПЛ в таком возрасте - фантастично звучит) но само собой было бы круто
1
Это шутка была? Шоу точно не наш клиент. Он без проблем клуб в Англии найдет. За ним Тоттенхэм уже 3 год охотится. Почеттино очень хочет его видеть у себя. Да и с Мауром непонятная ситуация. Весь сезон гнобил игрока, а ближе к концу начал нахваливать. Кто знает что у переводчика в голове творится)
нифига он передачи в одно касание шпарит:) В Локо то ли так не играют, то ли особо не умеют.
я с его пасов всегда офигевал, даже на уровне Серии А не так много столь техничных игроков в плане паса
Был бы офигенный трансфер.
Обычно Фиорентина у нас за мильон хочет игроков стырить)
Помню как он еще в Динамо Загреб дебютировал. Сколько же времени прошло. Уже 29 лет ему. В такие моменты понимаешь как время летит)
Вот Леонидыч мастер саспенса, как Хичкок.
Супер, что в клубе нашлись деньги для подписания новых игроков, а то Палычу пришлось бы снова группу ЛЧ одними арендуемыми игроками выигрывать. ag
2
Цитата: Falcons of Zagreb
а то Палычу пришлось бы снова группу ЛЧ одними арендуемыми игроками выигрывать

Я аж представил себе эту картину) agНо а если серьезно,то мы должны взять высококлассных игроков,как минимум 3х.В первую очередь,хочется увидеть в Локо-Видаля и Феррейру(из Шахтёра)
3
Совершенно верно. Леонидыч там что-нибудь подумает, может и другие игроки на примете есть.
Видаль и Феррейра все-таки очень дорогие игроки.
Было бы удивительно если сказал бы что усиление не нужно как и зимой
1
Не нарушить химию в команде и на волне чемпионства побороться за ЛЧ хы ха
Наконец то увидим новых игроков ay
1
Как я рад это слышать. А то так боялся :" Команда укомплектована, даже чемпионами стали"
Если учитывать лигу чемпионов как рекламу и как бизнес для Локо, то думаю возьмут хороших игроков, это как вложение
Вот тут согласен. Барса Видаля взяла за 18 млн у Севильи, а нам он может достаться, ну допустим, за 7-9 млн., хорошо проведёт сезон продадим его уже в условную Германию за 15-18 млн. И в Л/Ч с сильными игроками рубимся и заработали при продаже.
1
Да никто его не возьмёт потом ужк за такие бабки
Палыч гений возрождения перегоревших средних лет звёзд. Это может стать для локо хорошей альтернативой, ведь эти звёзды были на слуху и играли хорошо, просто потом что-то пошло не так. Так вот реинкарнация этих игроков может стать успешной финансовой программой, в какой-то мере даже лучше чем воспитание своих игроков и их дальнейшей продажей.
1
ну логично, ждут СД
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь