24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+23

Антон Миранчук об отъезде в Европу: меня сдерживает участие ФК "Локомотив" в ЛЧ

15:28 23.05.2018
Футболист московского «Локомотива» Антон Миранчук в интервью РИА Новости заявил, что участие железнодорожников в Лиге чемпионов в следующем сезоне сдерживает его от ухода в европейский чемпионат.

«Меня сильно сдерживает тот факт, что „Локомотив“ будет играть в Лиге чемпионов, — ответил Миранчук на вопрос о возможности уехать в европейский чемпионат. — Сейчас мне 22 года и сколько себя помню, всегда мечтал играть в Лиге чемпионов. Для меня это абсолютный космос. Не так давно мы даже в команде с Романом Зобниным об этом разговаривали. О том, что когда выходишь на поле в турнире такого уровня, когда слушаешь, как играет гимн, даже мурашки по коже бегут. Я как бы знаю об этом, но никогда в жизни такого не испытывал. Очень хочется».
rsport.ria.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Жаль, что только это тебя сдерживает
24
Супер было бы если б он сказал :" Локомотив сделал из меня футболиста, а я буду стараться сделать из него еще более великий клуб, помогая выигрывать чемпионаты и еврокубки"
19
Я уже понял, что Миранчуки это наемники в нашем клубе. У клуба с ними симбиоз. Они приносят пользу клубу своим выступлением и в дальнейшем денюжкой за продажу, а им трофеи, зарплата и раскрутка. Вот и все. Закончились времена Димы Лоськова. Может в этом и нет ничего плохого. Уйдут они и это даст шанс другим. Таким как Тугарев и Галанин
18
Комментарии
Дружище, это же интервью, там вопрос задал журналист типа: "Сдерживает ли вас от ухода в европейский чемпионат участие в ЛЧ?" А потом этот вопрос вырезал и получился такой смысл.
Друг, посмотри мой самый нижний комментарий. Про это же написал. Но просто ребята не первый раз говорят, что хотят играть в сильном чемпе. И тут ничего криминального нет
Абсолютно согласен, я бы сам хотел, чтобы они выросли в звезд и легенд, перешли в какой-нибудь клуб европейский очень высокого уровня. Но сейчас просто рано плюс у нас в кармане выступление в лиге чемпионов. Год точно надо подождать, а может и два-три. В 24-25 будет самое время переехать в условный Атлетико или Манчестер Юнайтед, Ливерпуль и тд. Я надеюсь на это всей душой. Хотелось бы, чтобы они всегда помнили о нас, а может и вернулись после 30 доигрывать в любимом клубе - Локо. Надеюсь, что это для них любимый клуб, как и для нас с вами.
1
Верно, уже поймал звёздную болезнь и положил на нас всех, вот их сущность, что и грустно, кроме нас болел Клуб ненужен никому, а эти друзья временщики где можно заработать и под шум волны брать трофеи.
2
Олег, но такое сейчас во всем футболе. Я даже не могу сейчас сказать, кто из качественных играющих игроков не менял клуб. Как бы Иньеста не был последним. Футбол это бизнес. И только для нас болел шоу. Для нас это красиво играть всю жизнь за один клуб, а для игроков это работа и карьера.
1
Иньеста в Японию едет играть)
Ну я и говорю, что был))) деньжат заработать)))
Я понимаю, да так везде, но умей тактично сказать умно, чтобы народ не думал о тебе, как я написал выше.
Да тут и журналюги могли переврать. В своё время у нас в семье скандал из-за них случился. Пришли брать интервью у моей сёстры про её таланты, а выставили так, что мы бомжи. Отец когда прочитал это в газете разозлился очень сильно на мать и сестру за такое, хотя он деньгами всегда хорошо помогал. И даже спустя 10 лет не заходит к матери в квартиру. Так что читая эти интервью всегда надо держать в голове вариант "перед раз молчания" и "искривления"
2
Прям с языка снял)) точно так же подумал))т.е на сам клуб ему плевать получается(
Покажи себя на ЧМ + еще в ЛЧ и с чистой совестью уходи в Европу.
А ваще было бы супер, если бы поиграл за Локо еще сезона 2 и уже думал.
3
Супер было бы если б он сказал :" Локомотив сделал из меня футболиста, а я буду стараться сделать из него еще более великий клуб, помогая выигрывать чемпионаты и еврокубки"
19
Футболиста из себя сделал он сам. Его выкинули в Левадию, а он не сломался, закалился и вернулся, показав клубу его ошибку.
1
Тоесть он за один сезон стал футболистом? А в школе ог может тоже в Эстонии занимался?
1
Из школы сотни выпускаются. А нормальными футболистам становятся единицы. В случае с Антоном - он сам за себя бился, когда клуб его выкинул
что значит выкинул? Его отправили в аренду набираться опыта, никто его не выкидывал.
1
Передайте это Дзюбе)
Правильные слова. В любом случае, останется он у нас, уйдет ли в Европу, хочется чтобы он работал на свою и клуба известность и славу конечно.
2
Его брат может так сказать, но не Антон. Про него все нахрен забыли в одно время
1
его брат хочет туда , где денег платят, а об Антоне никто не забывал никогда, ждали когда он будет достоин играть в стартовом составе и дождались
1
А что же брат затихарился? Какие у него мысли? Или он никогда не мечтал сыграть в Лиге Чемпионов?
Когда РПФЛ будет в 4ке тогда и прекратится отток.
приток зп наверно)
Если только добротных легионеров) Россияне и так сидят на жопе ровно)
Отток-стремление более-менее талантливых росийских футболистов за границу даже в клубы средней руки.
пока никакого оттока даже в средние клубы не вижу, хз
2
Миранчуки при первой возможности уйдут. Головин-спит и видит, вспомни Кержакова, Билялетдинова, Жиркова, Смертина, Павлюченко, Погребняка. Плюс молодёж, котова в Виттес или Твенте уходить....
Акинфеев всю жизнь спит и видит себя в МЮ. Никто пока никуда не ушёл, поэтому отток пока только фантазийный)

Кержакова, Билялетдинова, Жиркова, Смертина, Павлюченко, Погребняка


такой разброс... от Смертина до Кержа...) Никифорова вспомните ещё с Шалимовым.)
Надо и в следующем сезоне попадать в ЛЧ. Глядишь и к нам потянутся хорошие игроки из Европы и РФПЛ. Да так, что службе селекции придется отбиваться от наплыва, а не клевать по зернышку и не скрести по сусекам.
7
ЦСКА регулярно в ЛЧ играет и не видно потока подобного. У нас только Зенит может заняв любое место в РФПЛ купить практически все, что лежит безхозно...
У ЦСКА банально нет денег. У нас найдется на 1-2 качественных игрока ежегодно. Осталось только выполнить условия ФФП.
вот загадка, сколько мы на ффп сэкономили денег на трансферы
Куда Миранчукам Европа, ну камон. Каждый раз смеюсь когда слышу рассказы про Барселону. Это уровень Вест Хэма, может Эвертона...) О какой Европе каждый раз речь, даже Смолову предлагают то Суонси, то ещё какое говно. Юр Палыч прав, играйте пока здесь и постарайтесь прогрессировать, вам ещё пахать и пахать.
16
С таким затягиванием принятия решений как у Миранчуков, их Европа это Левадия. Там скорости совсем не те, и техника как у них в Испании у кажжого 20-ти летнего
4
я периодически смотрю там АПЛ или ещё что, меня супруга спрашивает куда они так несутся ag и тут даже сравнивать неловко
3
Согласен! Их нынешний уровень - это середняки и аутсайдеры Испании, Германии и Италии. Черышев более талантливый игрок, как по мне. Просто хрустальный он.
4
нужна долгая адаптация, но там ждать никто не любит...
1
Конечно. Тем более по европейским меркам они уже нифига не молодые футболисты, а должны сходу врываться в Ла Лигу или Серию А и разрывать всех и вся.
2
При этом Червшев не вполне корректный пример, потому что он - продукт испанской школы и отнюдь не самой последней)
Да ладно не гоните, пацаны. Наверное, вопрос журналиста звучал как "что вас сдерживает от отъезда в Европу". Вот он так и ответил.
2
Что, Левадия хочет назад вернуть?))
2
С учетом вашей игры с братом по весне, ваш максимум - чемпионат Эстонии, Европа все-таки. И ты как раз, Антоха там уже был)
1
правильно, покажешь себя там и будут клубы совсем другого уровня!!!
Не парафинте их, ребята. Просто есть разница, играть с европейскими клубами 1 раз в 2 недели и играть с ними каждый тур+кубок+Европу. Может и несколько кубков как в ПЛ.
С одной стороны - остаться здесь = закиснуть. С другой - реальность такова, что при первых же проблемах наши ребята бегут из хороших лиг обратно на большие деньги. А там с ними нянчиться никто не будет.
3
да уж, поражает что он не понимает даже что этими словами он практически говорит болельщикам Локо - да мне на вас плевать, меня тут только ЛЧ сдерживает. Все таки умом наши футболлеры не блещут, это из категории лучше жевать чем говорить. Всем и так понятно что ребята все нормальные рвутся поиграть в сильных европейских чемпионатах, но зачем при этом так показывать свое пренебрежение к клубу, в котором ты стал состоявшимся футболистом. На фоне этого вдвойне приятно читать теплые слова от воспитанников клуба, которые не пробились в состав в свое время, играют в других клубах и всегда тепло отзываются о Локо как о родном клубе. пример тот же Камболов.
1
Не рано ль пташечка запела...
1
Это куда он собрался?) Гляди до Эстонии с такими мыслями опять опустится...
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь