24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+13

«Локомотив»-2001 стартовал на турнире B-Junioren-Pfingstturnier

09:41 20.05.2018
«Локомотив»-2001 стартовал на турнире B-Junioren-Pfingstturnier с нулевой ничьи против швейцарского клуба «Грассхоппер».

В первом туре группы VW-T-Roc наши парни играли с юношеской командой клуба швейцарской суперлиги «Грассхоппер». Имея невероятное число голевых моментов, красно-зелёные всё же не смогли обыграть «кузнечиков». Итог – 0:0. В другой встрече группы «Ганновер» победил «Арминию» со счётом 3:0.

«Сегодня мы хорошо сыграли, жаль, что не удалось победить. Создали просто уйму моментов, особенно во втором тайме – не хватило последнего касания. Думаю, что причина кроется в том, что парням трудно дался переход с искусственного покрытия на натуральное – в Европе все играют на траве, у нас большинство игр на Первенство Москвы проходят на синтетике. Понравилось, что мы не просто не уступили хорошей европейской команде, но и владели преимуществом весь матч», – сказал Сергей Темрюков, тренер «Локомотива»-2001.

«Мы полностью контролировали ход игры. Есть проблемы с реализацией, но при этом сзади сыграли очень организованно. Это был только первый матч, нам есть над чем работать дальше», – отметил полузащитник «железнодорожников» Максим Петров.

В воскресенье «Локо»-2001 сыграет с «Арминией», а после будет биться за выход в полуфинал турнира с «Ганновером». Главный тренер команды Сергей Темрюков считает, что такой график игр положительно скажется на будущей работе ребят на сборах:

«Конечно, проведём ротацию состава: те, кто сегодня был на скамейке, с «Арминией» сыграют в стартовом составе. Два матча в день? Это тяжело, но ребятам такие нагрузки должны пойти на пользу. Цель нашего участия на этом турнире – проверить уровень парней на фоне их сверстников из Европы. Скажу, что пока я очень доволен ими».

Первый матч

«Локомотив» – «Грассхоппер» – 0:0


Состав «железнодорожников»: Ботнарь, Шарков, Суханов, Сухарев, Основ, Петухов, Грицак, Мальцев, Климов, Петров, Черняков.

Вышли на замену: Морозов, Чепелев

пресс-служба ФК «Локомотив», Иван Корж
Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Блин ,чувство что раз 2001 год значит им гдее то ао 10 лет. А нет. Им в этом году по 17 лет. Вот же время не заметная штука. А парням удачи )
8
вот-вот))
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь