17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

«Хотел жить лучше, чем родители». Денисов - про ЧМ-2018, конфликты и характер

Новости ФК Локомотив
39
Интервью Игоря Денисова на Матч ТВ.

Жду лучшего чемпионата мира за всю историю. После Олимпийских игр, после такого открытия я ожидаю чего-то феерического. Уверен, что из группы мы выйдем, дальше будут сложности, но из группы мы обязаны выходить.

Если чемпионат мира мы проведем хорошо, наверное, опять будут говорить, что наш футбол развивается, и мы на правильном пути. Если мы его провалим, опять все будут говорить плохо.

Знаете, я с одной стороны [Черчесову Станиславу] Саламовичу могу «привет» передать, ему огромное спасибо - этот наш мини-конфликт повлиял на то, что я весь сезон отработал на максимуме, чтобы доказать самому себе, что я еще годен как футболист, и помочь «Локомотиву».

За минуту до финального свистка с «Зенитом» у меня потекли слезы даже. Понял, что буду чемпионом, но до этого последний месяц был очень тяжелый, было тяжело спать, я думал только о футболе. Я не обладаю большим талантом, я знаю, что я приношу пользу команде только из-за работоспособности, и, чтобы поддерживать себя в физической форме, нужно очень много работать.

«Хотел жить лучше, чем родители». Денисов - про ЧМ-2018, конфликты и характер

У меня была простая семья, мои родители работали по 10 часов в сутки, мы с сестрой принадлежали сами себе. Я вырос во дворе, так что это гены моих родителей. Большими футболистами становятся только в семьях, которым, чего-то не хватает в жизни. Я хотел жить лучше, чем мои родители, а для этого надо работать больше, а не говорить, что мне что-то-то мешает. Раньше все играли во дворах, я по шесть часов в день проводил с мячом - в школе практически не учился.

У меня сложный характер - давайте так, без шуток. Иногда даже мне сложно живется, потому что за это потом расплачиваюсь. Но как-то вот выживаю. Дело во мне, но в последние два года я ищу себя и я найду себя. Я разбирался в себе и копался глубоко, потому что у меня уже, наверное, пять очень сильных конфликтов было. Виноват я, но я не жалею, все вышло как вышло. Это уроки, это поможет мне жить дальше. Когда мне про белое говорят, что это черное, со мной невозможно договориться. Я в поиске себя.



На поле и в жизни, я совершенно разный человек. На поле я веду себя агрессивно и даже зло, но только это помогает мне играть на такой позиции. В жизни я, конечно, совсем другой. У меня трое сыновей и я почти уверен, что из них футболистов не получится. Нельзя заставлять играть в футбол - или ты хочешь, или ты не будешь в него играть. Нет шансов, чтобы родители заставили ребенка работать и у него тоже хорошо получилось.

Я планирую три года еще поиграть, а там сложно сказать. Если эти три года я проиграю в Москве, то в футболе меня больше никто не увидит. Если сложится так, что когда-нибудь я вернусь в Питер, то с удовольствием работал бы в родном клубе.

Снимите фильм про меня я буду рад. Интересный. Художественный

0
38
matchtv.ru добавил: Мытарь
А также читайте
Лучшие комментарии
Понятно, что Денисов это зенитовец, но хотелось бы, что б ещё хотя бы сезон побегал у нас, помог в Лиге Чемпионов, но в любом случае ему огромное спасибо, для чемпионства Локомотива он очень многое сделал, для нас он будет своим и ему всегда будем рады!
Открытый, прямой, боец!
10
Семак еще не дорос, чтобы "ставить условия".
9
Комментарии39
Так! Я надеюсь, что в предстоящем Лч и даже в следующих сезонах Денисов будет тащить за Локомотив! 5 А уж на бумажную работу в Питер...
7
Игорек красавец, раньше дурной был, сейчас все осознает, осуждать не надо, я тоже после 27 перестал ездить пьяным за рулём, перестал посещать места где можно найти прикоючения, а основным занятиям стало, поиск душевное спокойствия, работа и построение семьеной ячейки. Так что, желаю Игорю и дальше радовать нас своей отменной игрой, ещё года три минимум, за нас, а молодым ребятам, на примере того же Игоря, взятся за голову, ибо пример очень, и очень авторитетный.
7
Там где был я вчера не сыскать днём с огнём... . Удачи Игорь. Кому сказать, спасибо что живой... Будь.
2
"Игорек красавец, раньше дурной был, сейчас все осознае"
Скорее всего он просто постарел..)
1
Повзрослел. Игорь один из моих самых любимых футболистов с времен Петржелы, хотя никогда не болела за Зенит, просто личности такого масштаба вызывают неподдельный интерес. А любимый клуб только Локо
1
Скорее, повзрослел. Игорь мой один из самых любимых футболистов, хотя никогда не болела за Зенит, просто личности такого масштаба невольно притягивают к себе, страсти шекспировского характера. Ну а любимый клуб только Локо, уже много лет.
1
Палыч тогда ломает твои стереотипы!!)))))
интересный игрок и личность, думаю фильм получился бы интересным
3
А тем временем Семак поставил условие Зениту: если я буду тренером Зенита, то в команде должен быть Денисов. Кто точнее знает эту историю? И правда ли это?
1
Семак еще не дорос, чтобы "ставить условия".
9
очередной бред СМИ
1
Почему бред?? Совершенно реальная ситуация. Думаю Игорь с Семаком хорошо общаться. Ему Денисов, с его авторитетом, очень даже не помешает. Возможно они говорили на эту тему, в которой Игорь дал понять, что хочет вернуться. Конечно это не ультиматум перед руководством, а просьба вернуть Денисова в команду. А интервью эти все, для того чтобы его приняли обратно.
Всё это очень сильно похоже на то, что Игорь просится обратно. Это печально. И это значит, что в трансферное окно нам нужно найти уже двоих опорников.. К этому добавим фланговый защитник, центральный защитник, нападающий.. Очень сложная задача. Чувствую в это окно отношения Палыча и Геркуса станут ещё ХУЖЕ.
3
Не надо паниковать...
А есть видео где он Дудю интервью дает????
там только тестовое интервью, Дудь футбольные не делает на видео
2
Игорь, будет правильно пошуметь с этим Локо в ЛЧ!!! А потом можно и домой. Контракт до конца доиграй, пожалуйста!!! Уж очень полуфинала ЛЧ хочется!!!
5
Понятно, что Денисов это зенитовец, но хотелось бы, что б ещё хотя бы сезон побегал у нас, помог в Лиге Чемпионов, но в любом случае ему огромное спасибо, для чемпионства Локомотива он очень многое сделал, для нас он будет своим и ему всегда будем рады!
Открытый, прямой, боец!
10
Гарик очень многое сделал для клуба. Буду рад, если в Лиге Чемпионов он будет играть за наш клуб.
5
Все сводится к тому, что Игорь вернется в зенит. Надеюсь Геркус не дурак и выручит хорошие деньги за лучшего опорника страны, а не обменяет его на оздоева
3
На Кузяева и Паредеса пусть меняет)
Чего ты в этом Пидересе нашёл?) Кузю и Полоза пусть дают.
Для кучи. Палыч раскроет. Полоз - днище еб#ное.
Забивать он умеет. У Бердыева забивал. Нам нападающие нужны. Конечно Смолов намного круче, но он вряд ли пойдёт к нам.
У Бердыева
Этим всё сказано. Без Бердыева он забивал крайне мало. Днище. Так можно и до Прудникова докатиться.
А чем Палыч хуже? Прудников не забивал у Бердыева)
Бл#ть, что Нобоа, что Полоз, что Бухаров с Азмуном играют только у Бердыева!!!
Манчини сам дурак, что не доверял Нобоа с Полозом. Они везде будут играть, потому что умеют.
Ни#уя не умеют. Нобоа в Динамо играл как говно. Полоз в Ростове нифига не забивал до Бердыева. Хочешь этих парней? Купи их к себе домой. В Локо они на#уй не нужны!
Игоря всегда уважал за его характер! Но не делай этого, не переходи к бомжам! Локомотив тебя же в футбол вернул, я понимаю ты отблагодарил на футбольном поле сполна, но все равно ты можешь еще многое дать клубу, который в тебя поверил. Где был Зенит, когда ты в ФНЛе был? Пускай щас эти бомжи идут - в знакомое всем место
2
Я вот тоже так думаю. Когда был Халк, Витсель, то Игорь был не нужен, а как трудные времена настали, лидером никто стать не может, сразу вспомнили , что был Игорь и надо бы его вернуть
2
Дело даже не в отсутствии Халков, а в том что Денисов стал лидером Локомотива, заиграл очень сильно, и бомжи хотят готового мотивированного Денисова заполучить. Будь я на месте Денисова, далеко послал бы Зенит!
2
Такие люди,как Денисов всегда в игре,глаза на поле горят,такие нам нужны,поэтому и активен на поле,сконцентрирован,а вне поля весьма сдержан и спокоен,даже общителен)
2
За Зенит не болел никогда, но когда за сборную играли Денисов, Кержаков и Аршавин. Симпатизировал этим футболистам. Воспитанники своего клуба выиграли Кубок УЕФА со своим клубом. В сборной блеснули. Буду рад если Денисов еще пару лет нашу опорную зону держать будет. Сможет думаю. От тренерского штаба много зависеть будет наверно. С возрастными игроками надо аккуратно работать.
2
Денисов стухнет, если перейдет в Зенит. Его ренессанс связан с Палычем, как и у львиной доли игроков команды. Перейдет в Зенит - превратится в деревяху, как превратились игроки Ростова, перейдя в эту
команду.
В его футбольных интересах остаться в Локомотиве.
2
Друзья, я думаю надо мыслить буквально, Игорь хотел заувалировать извинения перед черчесовым и попасть на чм, а про Зенит он сказал, что хотел бы поработать когда доиграет в Москве.
Такие как Денисов всегда добиваются целей. Игрок-стержень, которого ничего не сломает!!! Такие игроки редкость
1
Хороший игрок и личность незаурядная - с характером. А дури у молодых всегда хватает. Сам такой. Даже в полтинник схватывался с бычарами в ресторане... Спасибо Игорю за игру в Локо и хотелось бы, чтобы в ЛЧ поиграл во всю силушку и добыл с паровозами второе золото в следующем сезоне. Волны в СМИ и соцсетях - это часть жизни публичных людей. У каждого конфликта есть основания и у каждого конфликтующего - своя правда, а истина - всегда посредине. А Черчесов, мягко говоря, самовлюблённый павлин, не выигравший ничегошеньки в футболе. Поэтому, очень надеюсь, что этот ЧМ будет его первым и последним в роли главного тренера. Жаль - на домашнем... smile4
1
Да, Черчесов и Игорь как личности несопоставимы. Как же нам не повезло с домашним чемпионатом!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.