26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+15

Мутко рассказал о попытке помирить Черчесова и Денисова

20:46 18.05.2018
Временно приостановивший свою деятельность глава РФС Виталий Мутко высказался на тему конфликта полузащитника Игоря Денисова и главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

– Говорят, вы пытались помирить Игоря Денисова и Станислава Черчесова. Почему не получилось и не жалеете ли? – спросил Мутко корреспондент.

– Игоря знаю столько времени, для меня он не сложный человек, как пытаются рассказать, никогда в жизни не было ничего такого. Считаю его игроком высокого уровня. Вспоминаю даже Кубок УЕФА, вспомните игру с Глазго, что он там творил, высекая среднюю зону, был признан лучшим игроком. И тогда то же самое было, мне пришлось с Гусом его… там тоже не совсем получилось.

Он характерный человек, а кто из нас без характера? Если есть какой-то характер, значит человек добивается чего-то. Здесь – если бы я понимал, что вопрос только в отношениях, все было бы решено. Как мы в итоге в тот раз решили. Но самое сложное – быть руководителем федерации. Выслушал доводы главного тренера и вынужден с ними соглашаться. Он видит несколько по-другому, анализирует игры, у него есть все данные, другая концепция у него. Можно спорить, можно нет, но он – главный тренер. Давить я не стал.
bobsoccer.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Неужели тяжело убрать упертого барана и поставить Бородюка условного?? От этого вся Россия выиграла бы и на 2 сильных игрока в старте стало бы больше.
5
Конечно тяжело, если там выше такие же бараны)))
2
Угу. За пару с лишним недель до мундиаля. Все покажут результаты. Если Россия из группы выйдет-то все претензии к усатому,обьективно, будут выглядеть глупо. Денисов тоже сложный человек, и то как он пид...стическому Дудю все выложил-это доказывает. Для меня важен Игорь в клубе. О сборной моя душа болит в 1000 раз слабее. Я вон за Шарапову намного больше переживаю в силу ее характера. Сыграет кто нибудь из наших плохо на ЧМ-будут грязь лить на Локо
1
Одного барана на другого? Бесполезно.Надо убирать все гос компании из проф спорта
Черчесова с головой своей помирить надо, а то болтается без дела
4
"кто из нас без характера?" - показать, Виталя? ag
1
Он на Виктора лучше отзывается))
1
Зато Габулов в сборной! Вот его Черчесов видит в сборной! Маразм!!!
Осетин осетина увидет даже из Брюгге
Можно спорить, можно нет, но он – главный тренер. Давить я не стал.
, давить , нужно было вызвав их обоих одновременно! Выслушать внимательно и объяснить, что их взаимоотношения ерунда по сравнению с тем. что мы можем потерять и не мерить их, а взять слово с Денисова, что он никогда не, будет бузить, а с Черчесова,что они могут не целоваться-здорваться, но когда будет необходимость Денисов будет на поле. Что мог сказать такого Игорь Станиславу,что развело их в разные стороны, а говорят, что произошло давно в 2015 году, когда Игорь назвал Черчесова "клоуном" кстати игра была с ЛОКОтогда Черчес тенировал Динамо, а там играл Денисов В2016 -ом Игорь стал игроком ЛОКО! Самое смешное-Борис Ротенберг является на сегодняшний момент нашим игроком, но конфликтов не замечалось.
Когда писал свой пост, ещё не читал большое вью Денисова, но во многом я угадал! Удачи ему, это наш Франк Рибери, да ещё покруче будет, я имею в виду и жизнь и карьеру и судьбу. Пусть он Зенитос, но за нас он играл честно! Так бы играл и за сборную. Хочется лысому дать в морду так, чтобы усы отклеились и лежали в трёх метрах от тела.
Если Вы помните, после того матча с Динамо, когда был наш комбэк, к бровке вышел Ротенберг-старший и пожимал руки уже не помню кому, но в том числе были Кучук и наш тренерский штаб, тут же подбежал черчесос, как податливая куртизанка хотел поприветствовать своего шефа, Ротенберг же демонстративно отвернулся и пожимал руки других не замечая будущего главного тренера сборной. черчесов же быстро опустил руку, будто мимо проходил и никто не заметит. Странно почему наши "язвы" журналюги не стали поднимать шум по этому поводу. Журналисты, хрен с ними, возможно их попросили, а вот черчесов? Любой уважающий себя тренер или игрок, да вообще мужчина при таком статусе, должен был хоть окликнуть или постучать по плечу, чтобы тот обернулся. Здесь же похоже как в коллективе, где работают мужики, всегда есть слабое звено, которому можно дать поджопник, а он сделает вид что не заметил.
Но это деталь, которая только определённым образом характеризует персонаж!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь