17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Орлов: болельщики «Зенита» примут Денисова

Новости ФК Локомотив
57
Орлов болельщики «Зенита»
Футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мыслями о том, может ли полузащитник «Локомотива» Игорь Денисов вернуться в «Зенит», где начинал карьеру и провёл самые яркие годы.

«Не исключено, что Денисов может вновь появиться в „Зените“. А почему нет? В том, что Оздоев уйдёт из клуба, я даже не сомневаюсь. Не знаю куда, но это не игрок уровня „Зенита“. Я не спрашивал у Семака про Игоря, но не надо исключать эту ситуацию. Уж один-то год Денисов может отыграть в Петербурге, где он и живёт. Под Питером у него собственный дом, замечательная семья. Своей футбольной карьерой Игорь доказал, что предан футболу. Нужен он команде или нет — это должен решать новый тренер, то есть Семак, если именно его назначат.

Конечно, болельщики „Зенита“ примут Денисова. Почитайте прессу, как о нём отзываются. Он придёт и расскажет, как всё было, после чего болельщики его простят. Игорь расскажет правду, ведь он же всегда говорит правду. Это человек с характером, и он был неправ. Он и скажет: „Я был неправ“. В России любят, когда человек кается», — сказал Орлов в эфире радио «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».
26
6
Чемпионат.com добавил: Endomorfin
А также читайте
Лучшие комментарии
Дядь Ген, у него так-то контракт имелся. Нравится мне позиция Орлова, который рассуждает в ключе: если зенит захочет, зенит возьмет.
Я уж не говорю о том, что у зенита 40 игроков на балансе висит, Лига Европы и нет тренера. Шикарный выбор, что уж там)
9
Игорю скажем спасибо. Он своё слово сдержал. Для него футбол был на первом месте и он это доказал! Кремень, настоящий капитан. Решит уйти, пожалуйста
7
Всё же надеюсь Гарик у нас останется)
6
Комментарии57
вообще не согласен. считаю Денисов процентов 60 для чемпионства принес
6
Я тоже считаю, что его вклад велик, но если он сам туда захочет, а он хочет, судя по интервью, то лучше сделать обмен на кого-то стоящего, чем довольствоваться парой миллионов за 34-летнего Игоря.
2
да в зените нет сейчас стоящих. самый мертвый зенит который я видел в жизни. а у нас лч на носу, а опыта играть там мало у кого. опытом и поможет.
1
Да я тоже за то, чтобы Игорь за нас ещё попылил. Он явно сильнее других опорников в РФПЛ, но если он сам запросится к бомжам, то лучше обмен, чем жалкие 1-2 ляма, на которые никого не купишь.
Кузяева, но его не отдадут.
Пара миллионов лучше чем Оздоев) пусть платят бомжи!
Так Оздоева вообще, надеюсь, наше руководство не рассматривает!
60% - это вклад семина, а денисов процентов -5-10 не больше... настоящий лидер были фернандеш и фанфан, которые забивали, и миранчуки которые создавали моменты, потом вклад денисова и обороны, хватит уже его переоценивать, автобус построить невелика заслуга
Подпивас detected ag
Вы были в раздевалке? Или на поле? Фарфан, Фернандеш, Миранчуки - лидеры по голам/передачам, лидеры в атаке. А атмосфера, командный дух, настрой, заряд на борьбу на каждом квадратном метре поля - это уже сфера влияния капитана. Ну и тренера, конечно.
2
Вот только ни на кого не надо менять. Ушёл и ушёл, спасибо.
Бесплатно? ag
Я в этом не разбираюсь, деньги это к Геркуса. Я глобально. Хочет человек и это убедило празднование им Чемпионство. Ностальгия, сильное чувство. Я когда приезжаю домой, тоже брожу по Нахаловке, Почтовским... . Я помню как мы с Игорем сцепились на игре сборной России...после знаменитой фразы Аршавина. И мы были правы, а не он. Стадион в Черкизово был полупустой и мы ему об этом сказали, что это их вина. Вина игроков сборной России.
Мы не должны отпускать его просто так. Если хочет, то Зина должна дать либо кого-то взамен, либо деньги. Денег много не дадут, поэтому пускай взамен дают игрока, который будет нам полезен.
2
вот согласен. можно Кузяева забрать с доплатой.
С их доплатой! ag
1
Цитата: Eric Cartman
Мы не должны отпускать его просто так.

Согласен!!!
1
Каяться перед бомжами? Денисову? Нет, такого точно не будет!
4
Дядь Ген, у него так-то контракт имелся. Нравится мне позиция Орлова, который рассуждает в ключе: если зенит захочет, зенит возьмет.
Я уж не говорю о том, что у зенита 40 игроков на балансе висит, Лига Европы и нет тренера. Шикарный выбор, что уж там)
9
Всё же надеюсь Гарик у нас останется)
6
Будем надеяться , но Питер его длм родной и если позовут, то уйдет
1
Так и есть, я это понимаю
Оздоев не уровень Зенита, а кто вам вообще уровень его,?) то есть если Оздоев к нам вернется значит он нашего уровня что ли? Ну а так, с такими баблищами бомжи купят всех,и братьев в том числе!
2
нынешний зенит - не уровень оздоева, пусть возвращается к нам, и полоза захватит
Не думаю что это будет усилением под ЛЧ
1
да на хер эти днари нам нужны. Пусть вон в Анжи идут
1
Игорю скажем спасибо. Он своё слово сдержал. Для него футбол был на первом месте и он это доказал! Кремень, настоящий капитан. Решит уйти, пожалуйста
7
Геннадий Сергеевич!
В чём каяться Денисову перед болельщиками Зенита?
Кто они такие, чтобы перед ними вообще каялись!
Побойтесь Бога!
2
Он и скажет: „Я был неправ“.
Гендос сбрендил окончательно, 100% Гарик извиняться не будет, потому что ему собственно говоря и не за что даже be он вчера и так все в большом интервью рассказал, что к чему было.
5
Думаю, Денисов сейчас не уйдет. Когда уже сил не останется, тогда пожалуйста. В качестве музейного экспонат)) А извиняться он не будет, сам подтвердил.
1
Январь 2013. Из интервью Орлова: Несколько дней назад я спросил Юрия Павловича Семина: «Кто сильнее: Глушаков или Оздоев?», он сразу ответил: «Тут даже двух мнений быть не может. Оздоев намного перспективнее. И уже сейчас больше умеет делать на поле, чем Глушаков».

А раз Оздоев разругался с главным тренером «Локомотива» Славеном Биличем, значит, надо предложить парню условия и звать в «Зенит», – сказал Орлов.
1
У нас - уважаемый капитан, с адекватным и самым лучшим тренером, будет играть в группе ЛЧ.
У бомжей - вернувшийся скандалист, не понятно с каким тренером ваще, играть в квалифае ЛЕ. Да еще и каяться видите ли надо...
Зачем это Игорю?!
3
Дайте ему нормальных таблеток, Уткин их ест, Понедельнику помогли... негодяй... и верните этого БОМЖа уже в приют... хватит...
1
чем то мне напоминает историю с Ниассом, все знают что он уйдёт на 90 процентов, но никто в это верить не хочет scule
1
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
Игорь расскажет правду, ведь он же всегда говорит правду. Это человек с характером, и он был неправ. Он и скажет: „Я был неправ“. В России любят, когда человек кается»


и собственно вчерашнее вью Дудю как подтверждение всего происходящего
Уйдёт и уйдёт. Это его клуб. Но Гарик мужик и хочет того чего он сам хочет
2
да я тоже пойму его хз, взрослые все люди.
Орлов громче всех кричал какой Оздоев хороший молодой игрок. Все, прошла любовь, завяли помидоры.
1
Насильно никого не держат.
Но и Оздоева нечего нам задвигать.
Полоза пожайлуста.
а он уже и сказал, дудю, нужно ждать следующий шаг!!! ag
Оздоев пусть идёт серпантином. Баринов сильнее.
4
ну про Денисова теперь будет до конца трансферного ТО тема идти
Орлов иди ты в одно место, бомж вонючий! Что вы Денисова год назад не взяли, когда он без футбола сидел
Год назад он был иудой... сейчас он чемпион.
Переобуваются на лету черти конченные
У них трагедия... второй год подряд без лч. Как по мне так Денисов если уйдет, то это будет ошибкой. В 34 надо доигрывать там где ты есть. Но это уже лирика.
1
Все верно)) Только по-моему 3 год даже без ЛЧ))
Главная интрига то будет Денисов. Приятного просмотра))
Болельщики Локомотива не собираются отпускать Денисова.
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.