5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Эдер: Мне повезло встретиться c Фернандешем, который прекрасно адаптировался в «Локомотиве»

Новости ФК Локомотив
25
Эдер Мне повезло встретиться
Нападающий ”Локомотива” Эдер рассказал о своей адаптации в чемпионате России.

- Было непросто в начале. У меня не было предсезонной подготовки и я присоединился к команду к седьмому туру чемпионата. Это была новая страна. Мне повезло встретиться c Мануэлом Фернандешем, который прекрасно адаптировался в клубе, в городе и стране. Я уже не говорю о его уровне как игрока. Он невероятен.

До приезда сюда у меня были некоторые опасения по поводу безопаности и я не знал, приветливы ли здесь люди. Когда я приехал сюда, я сразу же расслабился. Конечно, культура отличается, но все хорошо.

Москва - очень красивый город c богатой историей. Когда ко мне приезжают друзья, их тоже поражает величие города и его красота, будь то здания, метро или улицы. Все сделано со стилем. Единственная проблема здесь - пробки, - рассказал Эдер в интервью изданию Observador.pt.
0
30
Советский спорт добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии
мм, безопасность)) там же Гольяново недалеко, автостанция опять же. Или это уже ушло в прошлое?
1
На самом деле, Москва один из самых безопасных городов в мире. Не топ конечно, но очень высоко. Даже Гольяново сейчас не так страшно, как в 90-е.
5
ну хз, в последние разы в Мск приезжал - всё заборами перегорожено, везде камеры стоят. Оттого и безопасно, наверное.
Ну, не только. Тут и органы правопорядка работают более или менее, народ не сказать, чтоб голодает - вполне себе сыто живёт. Нелегалы в целом себя тихо ведут. Есть, конечно районы не очень, типа Бирюлёва западного. Но и там как рынок вывезли и дублёр МКАДа открыли, как-то спокойнее стало. Сейчас сложно себе представить, что идя вечером по какому-то району можно на шпану нарваться. Это всё-таки не Лондон, где в определённые иммигрантских кварталы полиция даже не суётся и они там по своим правилам живут. В Москве такого нет. Хотя есть в районе рязанского проспекта определённые моменты. Но в целом тоже нормально. Как с рынками более или менее порядок навели, сразу всё стало спокойнее.
2
ну не сказал бы, ночью в спальных районах полно отморозков, дагестанцев наркоманов, голодных детдомовцев. Ну это у меня на районе так)
2
Боже, что это за районы такие) у нас всё тихо-мирно. Допускаю, что где-то в районе рязанского или волгоградского проспекта так, был там как-то, визуально очень уж много ребят с гор в одном месте. У нас на юго-западе не так.
2
ну у вас нет социального жилья наверное. У меня друг жил там в новомосковском, там очень круто и спокойно по сравнению с нами ) Район Некрасовка, прям на границе с люберцами
Знакомые места, год там жил на проспекте защитников Москвы
В любом гигантском мегаполисе есть убийцы, воры и маньяки. В Москве их не больше, чем везде.
5
Автовокзал не работает уже как минимум два года, 2/3 Гольяново болеет за Локомотив, скажу больше в конце девяностых начала двухтысячных здесь снимали квартиры большинство игроков Локомотива ( Булыкин ,Заза Джанашия, Марат Измайлов и т.д.) не надо верить жёлтой прессе никакого бандитизма здесь давно нет, как и не было.
3
я и не верю, я интересуюсь.
1
Живу в этом районе с восьмидесятых годов и всё время удивляюсь откуда берутся эти слухи.
1
Да, Эдер, пробки это что-то с чем-то
2
Терпеть не мог всегда портков, но после матчей Эдера с Ростовом, Тосно, Зенитом, Уралом, Динамо не могу болеть против почему-то) Вот что золотой гол животворящий делает)
5
Аналогично, терпеть не мог сборную Португалии (только Фигу обожал), но теперь Фернандеш и Эдер изменили отношение, буду болеть.
только вот 90-е года все еще остались за МКАДОм )
1
Можно подумать в Лиле, Марселе, Сен Этьене богема живёт. Даже в Каннах с Ниццей гопота проскакивает.
1
Там у них есть гетто. Туда даже полиция на выезды не ездит. Боятся. У нас такого нет, все более или менее ровным слоем по Москве размазаны. Всегда, как только в одном месте критическая масса приезжих достигается, начинаются проблемы с местным населением. У нас ещё как-то худо-бедно на это реагируют, рынки разгоняют, ещё что-то делают. У них же люди просто вынуждены в другие районы уезжать. Толерантность во всей красе.
2
А че т я не понял Свинси Свиномес стал MVP рфпл что ли? Чутка не хватило Ману?
Второй год подряд уже,как-то несправедливо получается.Вот где уважение к игрокам чемпиона страны?!Чем наш Ману хуже,этого Свинси?!
У ману нет столько отбитых на голову фанатов. Поэтому Свинси, если он не уедет, а все идет к тому что он не уедет, следующий сезон сдуется. Да он уже сдулся. А регалии эти один фиг ничего не значат. А вообще обычно лучшего игрока кому из чемпионов дают. Странно что черной свинье в этот раз отдали.
Не хотят другие клубы обидеть. Хоть что-то спартачам вручить хотят.
Хватит с них третьего места.
Однозначно. Но чем сильнее соперники, тем выше уровень ЧР, тем больше матчей высоко уровня, тем легче в ЛЧ.
И как это связано с промесом?
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь