-1

Тульский «Арсенал» интересуется Бариновым

 
69 3 066
Дмитрий Баринов - Локомотив
По данным «СЭ», тульский «Арсенал» заинтересован в услугах полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова. «Канониры» готовы взять 21-летнего футболиста в аренду с правом выкупа.

Тульский «Арсенал» выделил для фанатов «Локомотива» повышенную кв..При этом пока неясно, как к такому варианту отнесутся «Локомотив» (неизвестно, каким будет состав железнодорожников в опорной зоне в будущем сезоне) и сам игрок.

В сезоне-2017/18 Баринов на первых порах регулярно выходил в основном составе — на позиции одного из трех центральных защитников. Однако затем потерял место в старте и гораздо реже появлялся на поле. В итоге на его счету 19 матчей (из них 16 в РФПЛ) и 1 гол.

Отметим, что в прошлом году интерес к Баринову проявлял «Спартак». Дмитрий — чемпион Европы-2013 и вице-чемпион континента-2015 в составе юношеской сборной России 1996 года рождения.
sport-express.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Левая_Нога_Сычёва
помню я в молодости интересовался Евой Мендес, но так дело и не срослось (
36
фото Russian_Klop
Отметим, что в прошлом году интерес к Баринову проявлял «Спартак».

А Баринов проявил интерес к Спартаку в этом году ag
21
фото Russian_Klop
Цитата: Андрей_Королёв
предлагаю не опускать руки

Звучит двояко bj по отношению к Еве Мендос ag
18

Комментарии болельщиков (69)

свернуть ответы
фото FCLM22
Думаю на пол года можно отдать в аренду, но не с правом выкупа. А там если у нас все норм будет и у него, то еще на 0.5 продлить если нам не понадобится. Все же ему нужна практика
6
фото Russian_Klop
Отметим, что в прошлом году интерес к Баринову проявлял «Спартак».

А Баринов проявил интерес к Спартаку в этом году ag
21
фото Андрей_Королёв
Причем исключительно любовный интерес ag
4
фото Russian_Klop
Почти в жёны позвал ag
7
фото kirpanasyuk23
Ахахахах
фото Ашхабадец
А хрен вам на воротник.
2
фото Vikingi
Тарасова продлевать не надо и побольше шансов Баринову давать,ротация нужна будет в следующем сезоне.Надоело уже на Баринова в роли 3 ЦЗ смотреть,всё же игрок центра поля.
3
фото 1982RedGreen1992
Тарасов весной дал нам результат. Он играл весной не хуже Гарика. Почему игрока, дающего результат, не надо продлевать? Не надо давать ему контракт на 4 года и он ещё попылит.
3
фото Vikingi
Подверженный травмам игрок,который не соответствует уровню ЛЧ,плюс большая личка,довольно возрастной без перспектив,единственный козырь-паспорт.За парой хороших матчей зачастую следует провальный,так было и при Кучуке и сейчас при Палыче.Может на ровном месте привезти пеналь или опасный штрафной.
2
фото Kentloko
Ну а на вскидку сколько пенальти и штрафных он привез? Что-то я в этом золотом сезоне не помню.
2
фото Vikingi
Ну хотя бы матч с Ростовом Кучука,когда Эдя принёс победу нам.Можно пересмотреть просто эти обрезы и потери у наших ворот от Димона.Вам реально хочется на это в Лч смотреть?Я жду,что мы норм игрока в центр поля купим...Эх Кузяева бы переманить)
фото Sherlock Holmes
Где Эдер Ростову забил, Тарасов момент создал, не забывай.
фото Бобер
Это стереотипы которые не имеют основы под собою как минимум 2 года.
фото 1982RedGreen1992
Можно подумать Баринов соответствует уровню ЛЧ. У нас 5 состав РФПЛ, а значит уровню ЛЧ не соответствует практически никто. Все возрастные игроки подвержены травмам, у нас таких больше половины команды. Если не найдут игрока уровнем выше в эту зону, то Тарасова хотя бы на сезон надо продлить.
фото Nadinsloko
Нее,самим нужен. У нас впереди много фронтов работы,Бара не плох и не надо его ни куда отдавать.
6
фото Pro196
Даже лондонскому откажем,Баринов нужен самим!Впереди много матчей,Кушайте пряники тульские)
5
фото NickLM
Цитата: Pro196
Кушайте пряники тульские
что, и лондонскому тоже?)
фото Pro196
Не закрепившись в основе Локо,не выиграв много трофеев с Локо,не стоит думать о таких предложениях вообще,а тульские пряники в магазине купим)Баринову всего 21 год!Вся жизнь футбольная впереди,Гарику 33,а уровень держит,ещё в сборной будет после усатого,зуб даю!)))))))
1
фото nahela
И это правильно. Это определённый успех академии клуба - воспитать пополнение для середняка РФПЛ. К сожалению, уровень Баринова для амбиций Локомотива не тянет. За год 0%прогресса. Зато при Божовиче сможет играть в сексуальный футбол.
фото kirpanasyuk23
Со Спартаком )))
фото Antoine
Какие еще амбиции клуба? Давно они появились?
У нас игроки не могут попасть по летящему мячу в официальных играх, никто в клубе не может держать стабильный уровень игры кроме И.Денисова и Кверквелии, половина состава вообще неликвидна . И это все нормально, это все соответствует амбициям клуба?
Ради справедливости нужно сказать, что практически все свои игры, он отыграл не на своей позиции, а 3-его защитника при условии, что во второй части чемпионата не выходил.
3
фото Kentloko
Так на секунду эти пол состава помогли стать чемпионами в этом сезоне ! Насчёт нелеквидности вопрос относительный, В Реале возможно тоже некоторые думают , что пол состава амбициям не удоввлетворяют, а они уже 5 лет в ЛЧ феерят и постоянно ищут идеальный состав, а его нет и быть не может. Нет предела совершенству, нам постоянно что-то не нравится в составе и подборе футболистов и имена футболистов ничего не значат и Зенит это доказал, а вот цска наоборот "малой кровью " 17 лет подряд играет в ЕК со средним составом.
1
фото rus5lan131090
А Баринов интересуется Тульскими пряниками bj
2
фото hubaxis
В аренду почему и нет, на своей позиции Димка в вышке вообще не играл
фото Вадила74
Бред.
Баринов наше будущее.
6
фото Kasan
Выйдя после матча с Зенитом и крикнув: "Пацаны!", Дмитрий сократил количество возможных вариантов продолжения карьеры ровно на 1 московский клуб)))
3
фото Eric Cartman
И увеличил возможность перехода в 2 других московских и один питерский)))
2
фото Shell
В первую очередь, эта аренда должна интересовать самого игрока. В Туле тоже не школьники в центре играют. Нужно попотеть, чтобы выиграть у них конкуренцию. Справится - молодец. Нет - значит и у нас перспектив особых не будет заиграть.
Лично мне кажется, что даже как игрок ротации он выглядит сыровато. А позиция очень ответственная. Буду рад ошибаться.
фото Eric Cartman
Тебе кажется потому что он не играет. А на своей позиции и подавно.
3
фото Shell
Возможно. Вот и увидим, сильнее ли он условного Берхамова или Чаушича (очень неплохой, кстати ПЗ).
фото Eric Cartman
Я бы хотел увидеть сильнее ли он Тарасова или Коломейцева.
2
фото Ed_gein
Из-за малого количества игрового времени не возможно оценить его качества. Играл редко и часто не на своей позиции или считанные минуты. Уверен решение нужно принимать Палычу после понимания о составе на сезон и с учетом предсезоннки.
2
фото NYJ
А спартак?
фото 1982RedGreen1992
С правом выкупа отдавать нельзя точно, но играть парню надо, иначе совсем закиснет.
1
фото fox0000
у нас ЛЧ, самим нужно усиливаться условными Бариновыми, а еще и его терять.... кто у нас играть будет? 34-летний Денисов или 34-летний Михалик без скорости? в группе ЛЧ?
фото 1982RedGreen1992
Усиливаться Бариновыми под ЛЧ? А ещё Галаджанами и Тугаревыми, которые в ПФЛ Пскову проигрывают? Усиливаться надо условными Промесами, Адрианами, Классонами, Смоловыми, а не Бариновыми. На таком уровне даже Миранчуки не особо тянут, как мы уже видели совсем недавно.
фото fox0000
да, именно, потому что у нас команда итак слишком возрастная, и ее надо омолаживать, и нынешний баринов по сравнению с нынешним михаликом вполне может быть усилением в плане ротации, не говоря уже про следующий сезон - это называется смена поколений.... и это совсем не смешно про лч, это как раз для ротации состава и нужно, потому что через год баринов вполне может играть как миранчуки, а миранчуки как аршавин в лучшие годы... в этом преимущество молодого игрока перед опытным - возможность дальнейшего роста; преимущество баринова- молодость, скорость, выносливость, жесткость и универсализм... не зря же его так ценит семин... да, пока баринов проигрывает конкуренцию тарасову и денисову, но это только пока.... недаром же после матча с арсеналом они сразу решили взять его себе в аренду... а позволить себе купить смолова или промеса локомотив учитывая финограничения вряд ли может - и надо играть теми кто есть, или покупать недорогих молодых футболистов которые смогут раскрыть свой потенциал в течение сезона...
фото 1982RedGreen1992
Михалик уже не тянет, Баринов ещё не тянет. Игра в Туле всё показала. Оба играли выше Сабы и должны были помимо качественной игры в обороне ещё и качественно начинать наши атаки. Ни того ни другого не было. Вот именно, что надо покупать молодых недорогих и в то же время талантливых в нераспиаренных чемпионатах, коли нет денег. У нас в целом в стране с футболом всё очень плохо и уже поэтому рассчитывать на нашу молодёжь глупо. Хорошо бы, чтобы хоть один игрок из нашей молодёжи раз в 3-4 года доходил бы до уровня основы.
фото d1mus
Без права выкупа если только.
1
фото evgeNN
А зачем Баринову Тула?
фото bazinga
Лень бороздить просторы интернета, но что-то подсказывает, что те европейские коллеги, которых он в составе юношеской сборной переигрывал, сейчас стабильно играют в основе неплохих клубов. Жаль, что система подготовки спортсменов у нас строится вопреки, а не благодаря
2
фото Endomorfin
А Тула не промах)
фото Presnya
Беляев в Туле хорошо прибавил.
фото Vikingi
Да,можно было бы его вызвать в сборную,но Игнашевич)
фото Presnya
Я ещё и к тому, что может Диме и на пользу переход в условную Тулу, чем лавка у нас.
фото ONLY_LOKO
пусть сколько угодно интересуются, пусть хоть дрочить будут на него, никуда он не уйдёт!!!!!
фото Rino
Ещё один топ-клуб))
фото azizov68
Сезон закончился. Сейчас нас "трансферными слухами" закидают.
фото Amplua
Почему никто не интересуется Ротенбергом?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 мая, Среда
22:21
Денисов: меня подстригли прямо в ресторане 5
+9
20:53
Видео Alexey Miranchuk * Overall 2018 * Russian Mesut Оzil 18
+13
18:58
Фернандеш: «Не чувствую себя аутсайдером в сборной Португалии» 20
+25
18:55
Виктор Скрипник: В слухах про интерес «Локомотива» не было дыма без огня 8
-10
18:40
Видео «География сборной». Набережные Челны - Владислав Игнатьев 3
+8
16:50
Денисов: моё будущее в «Локомотиве»? Нужно подождать 40
+22
16:43
Антон Миранчук: недавно приснились Месси и Агуэро. К чему бы это? 9
+9
16:32
Три российских клуба интересуются форвардом «Шахтера» Феррейрой 25
+27
16:30
Божович: при всём уважении к Миранчукам, главный талант в России – Головин 19
+4
16:24
Сергей Овчинников: "Локомотив" заслужил чемпионство. Семина, конечно, поздравил 12
+23
16:23
Агент защитника «Барселоны» Видаля о переходе в «Локомотив»: «Это возможно» 34
+24
15:28
Антон Миранчук об отъезде в Европу: меня сдерживает участие ФК "Локомотив" в ЛЧ 53
+21
15:09
«Спартак» и «Локомотив» интересуются защитником «Зальцбурга» Чалетой-Царом 19
+19
14:41
Игнатьев намерен закрепиться в составе сборной России 8
+21
14:07
Российская Премьер-Лига - в PES 2019 40
+16

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив3041-2160
2ЦСКА3049-2358
3Спартак3051-3256
4Краснодар3046-3054
5Зенит3046-2153
6Уфа3034-3043
7Арсенал3035-4142
8Динамо3029-3040
9Ахмат3030-3439
10Рубин3032-2538
11Ростов3027-2837
12Урал3031-3237
13Амкар3020-3035
14Анжи3031-5524
15Тосно3023-5424
16СКА-Хабаровск3016-5513