-20

Илья Геркус: Могут ли Миранчуки уйти в «Зенит»? Нет ничего невозможного

 
43 2 946
Илья Геркус - Локомотив
Президент ”Локомотива” Илья Геркус поделился мнением о будущем полузащитников Алексея и Антона Миранчуков, не став исключать возможность перехода братьев в ”Зенит”.

Вечерний Ургант. Антон и Алексей Миранчуки, Илья Геркус"Миранчуки сейчас представляют существенный актив клуба. Сумма отступных? Она срабатывает, когда игроки сами изъявляют согласие уйти. Все не совсем так просто, но определенная сумма действительно обозначена.

Сейчас они сами должны смотреть, как их карьера будет развиваться дальше. Смотря куда уходить. Мы сейчас начинаем фантазировать. Например, будут предложения от каких-то клубов из нижней половины турнирной таблицы чемпионата Англии или Испании. Имеет им смысл уезжать? Мое мнение: нет. Безусловное нет.

Могут ли Миранчуки уйти в ”Зенит”? Нет ничего невозможного. Очень большая часть этой сделки, чтобы она состоялась, зависит непосредственно от братьев. Если они видят себя в этой команде и считают, что будут в ней прогрессировать. Если понимают, кто ее тренер, а сейчас никто не понимает, кто это. Тогда они могут принять такое решение, и будет сложно им возражать. Либо они предпочтут остаться в ”Локомотиве” и расти дальше, играть в другом турнире - в Лиге чемпионов.

Многое зависит от того, какие перед собой задачи ставят сами игроки. Надо смотреть, что лучше для игроков. Смотреть, чего они добьются в ”Зените”, выиграют еще один чемпионат России? Станут ли они лидерами? Кто играет на их позиции? Что говорит тренер ”Зенита”? Каким он видит их потенциал? Это все надо принимать во внимание", - сказал Геркус в программе ”8-16” на телеканале ”Наш футбол”.
sport24.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Левая_Нога_Сычёва
чтобы такое действительно произошло как бы само собой, то нужно несколько условий - в Локо должен прийти очередной дебил на должность президента и снова мутные времена (ну или нынешний должен сбрендить), у РЖД должны кончиться деньги и в этот момент зенит предлагает хорошую личку, тогда имхо братья могут задуматься, а всё что вне этого - это будет предательством футбола, имхо (и здравого смысла)
14
фото Кейн
Учитывая их игру после зимы - Зенит, вероятно, их максимальный уровень.
12

Комментарии болельщиков (43)

свернуть ответы
фото Katran
Что я только прочитал? :|
4
фото Андрей_Королёв
просенитовский набор предложений какой-то.
фото Андрей_Королёв
Могут ли Миранчуки уйти в ”Зенит”?
Хрен этим бакланам, а не братьев hotsemin Пусть еще пяток аргов себе купят лучше и дальше возлагают надежды на бомбардира Заболотного ag
5
фото Vulfik
Кстати, а зимой то многие тут высказывались , о том что лучше бы Зоболотного у Тосно купили нежеле неуклюжий Эдер, а теперь ...)))) а так я думаю Зеню ждут глобальные перемены.
6
фото Endomorfin
Щас многие сразу начнут орать. а ведь так оно и есть
7
фото LOKOBOB
ну так то отступные были и етсь для европейских клубов..
для российских ценник будет в любом случае в два или три раза больше за каждого брата... потому, что мало того, что лидеры Локомотива и по сути хорошие игроки для РФПЛ, так еще и паспорт нужный... заплатит кто лямов 40- 60 за двоих, пусть берут...
а за меньше, даже отдавать смысла нет...
тем более в Зенит...
смысла так вообще уходить нет)), но если и будет такой вариант, тока за выше описанные бабки в условиях РФПЛ...
фото NYJ
Смысл уходить? Если только деньги.
2
фото 1982RedGreen1992
Будто подталкивает их уйти. Пока с нами Палыч и ЛЧ уходить им смысла нет никакого.
1
фото Батистута
Абсолютно согласен. Даже не подталкивает. А прямым текстом говорит:"Валите ребята от сюда. В Зените Вам будет лучше, а я и дальше буду разваливать Локомотив".
фото AntonSych
Неплохо кстати разваливает.
3
фото altorm
пока что только зенит разваливается.
фото love_loko
Каждый видит то что позволяют ему его глаза!
2
фото 1982RedGreen1992
Я надеюсь всё же на то, что он со своими Ротенбергами Зенит подразвалит, а Миранчуки останутся в Локо. Пока Палыч с нами, надежда на это у меня ещё есть.
фото Левая_Нога_Сычёва
чтобы такое действительно произошло как бы само собой, то нужно несколько условий - в Локо должен прийти очередной дебил на должность президента и снова мутные времена (ну или нынешний должен сбрендить), у РЖД должны кончиться деньги и в этот момент зенит предлагает хорошую личку, тогда имхо братья могут задуматься, а всё что вне этого - это будет предательством футбола, имхо (и здравого смысла)
14
фото love_loko
Все проще у Ал. Миранчука 8 млн евро отступных у Ан. Миранчука 7 млн. Т.о. Зенит может даже не вести переговоры с Локо, а просто согласовать контракт с братьями и заплатить полные отступные
1
фото altorm
25 раз говорили, что эта сумма отступных - для иностранных клубов.
фото love_loko
Я конечно не эксперт в юрдическом деле, но помоему сумма отступных по контракту это сумма по которой этот самый контракт можно выкупить. И на каком основании Локомотив может требовать сверх этой суммы если ктото решит выкупить контракт?
фото altorm
Дык можно же как угодно составить. Это Геркус говорил, что для рос. Клубов цена будет выше
фото love_loko
Нет он это говорил в другом ключе, условно за футболиста предлагают 1млн европейский и 1млн российский клуб и здесь офк мы продадим европейцам, чтобы российские клубы имели шанс они должны предложить больше. В случае же с отступными это максимум. Это как было с Неймаром Барса не хотела его отпускать, а он пришел дал чек на 222млн и ушел. И клуб ничего сделать не может
фото altorm
так что мешает прописать две разных суммы отступных для разных чемпионатов?
фото love_loko
Ну как я и сказал я не спец в таких вопросах, но никогда не слышал о разных отступных, это может быть впринципе запрещено правилами УЕФА
фото Щит Happens
Хммм. Дворковича назначили членом совета правления РЖД. Может и поднасрать.
фото Кейн
Учитывая их игру после зимы - Зенит, вероятно, их максимальный уровень.
12
фото Iron
Если не глупые, то со своего родного клуба и в предверьи Лиги Чемпионов, никуда дёргаться не будут)
4
фото Desyatochka10
Не поднимайте ток шум раньше времени..Я думаю ,что Лешу возьмут в Европу после ЧМ.У Антона вроде через год контракт заканчивается,его переподпишут.(имхо) . Геркус , работал пока что,только на благо клуба и нет повода в нем сомневаться, по крайней мере сейчас. smile4
А в Зенит пускай Ротенберга отпустят,человек по блату в проф клубе,это нонсенс. be
фото Андрей_Королёв
Талисмана не трогай, у нас с ним поперло дело в гору ag
3
фото Vadya
говорил я это и что хотите со мной делайте, но за Лешей и Антошей пристально следят из ведущих Эстонских клубов. Да Топов Европы им как до китая раком, прости за сравнение, особенно с их (его) запросами по зарплате.
4
фото Nadinsloko
С какого перепуга они променяют такую возможность играть в ЛЧ ???????Сенитушка,не выйдет....
фото D1ON1S
всех продать бомжам... через пару лет будут в фнл доигрывать)
1
фото Вадила74
Все произойдет /через сезон.
Следующий железно в Локомотиве.
Все таки надо с ними определяться/или подписать Ребят на пять лет (зарплата от двух до трех.
Либо через Сезон продавать.
Тут важно мнение Ребят /что у них с мотивацией и амбициями(тут я приведу пример Акинфеева/который в принципе стал стержнем Цска на долгие годы.
Если мы будем играть каждый год в ЛЧ/ну что им еще надо?
Если нету амбиций /насильно мил не будешь.
Но мне бы хотелось /построить вокруг них наши будущие Победы!!!
Понятно есть такие предложения и деньги /от которых трудно отказаться.
Но Ребята должны понимать,что только у нас,у них есть право на ошибку в матчах.
И если уезжать то только заграницу.
3
фото fox0000
они реально могут стать лидерами и сами это по ходу понимают, а это главное... вспоминается момент с "Зенитом" когда Алексей пихал Антону... если почувствуют себя лидерами - будут как Месси выкладываться (на своем конечно уровне), а если нет - начнут филонить без конкуренции..
фото Уран
Вот и посмотрим,- кто из наших,- будет предан Локомотиву,- как Дима Лоськов ???!!!
Где же - Патриотизм ???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото love_loko
А что такое партиотизм? Вот например Билялединов патриот? Он ушел из Локо в Эвертон затем был непротив вернуться в Локо но тогда мы взяли Пава... Или Иванович патриот? Ниразу ничего плохого в наш адрес, но разве его вина что мы его зп позволить не можем? Или условный Миранчук уйдет в Барсу а через 5 лет вернеться это патриот? Или нужно всю карьеру в одном клубе провести, чтобы быть патриотом?
фото Уран
Нужно всю карьеру в одном Клубе,- как Стивен Джеррард !!! ay
ТОТТИ, ГИГГЗ, МАЛЬДИНИ И ДРУГИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ПАТРИОТЫ !!!!!!
https://www.sport-express.ru/football/italy/reviews/totti-giggz-maldini-i-drugie-futbolnye-patrioty-1048829/
1
фото d1mus
Нынче такое редкость
2
фото Уран
Почему ?
А Лионель МЕССИ, Андрес ИНЬЕСТА и Карлес ПУЙОЛЬ, Хави ???
Если Миранчуки восхищаются Месси ,- пусть у него учатся,- Патриотизму !
1
фото fox0000
относительно патриотизма, "Локомотив" и "Барса" - это как бы две разные вещи... Барса каждый сезон в ЛЧ и медальки в Испании, оттуда и уходить в принципе некуда... вполне можно быть патриотом (если конечно марку держать будешь и тебя оттуда не выпрут), а "Локомотив" - раз в 14 лет выигрывает... переход в какую-нибудь условную "Баварию" (если смогут, конечно) - это только повод для гордости... а если сольются в какой-нибудь спартак или зенит - то тогда да....ХХХХ
фото Сварной
Не смотря на некоторые с тобой разногласия, тут полностью поддерживаю!..
1
фото Стрелочник
А нафиг они нам сдались? Играют сугубо по настроению, у самих полный набор таких. Хотя от Фурса можно чего угодно ждать, он же по указке самого президента работает
фото Loko20568
нет смысла не в одну команду в рфпл переходить,если тока европа
фото rusas272
Впереди ЛЧ с родным клубом. Вряд ли они захотят уйти в этом сезоне.
фото LOKOCHEMPION
Да не стабильны они, Геркус это видит и хочет по полной укомплектовать клуб более сильными игроками, главное что Палыч хочет!если взгляды разные то ждите плохой атмосферы!
1
фото fox0000
не верится, что на обоих сразу кирпичи упадут и они станут клиническими идиотами.... из клуба-чемпиона, где гарантировано место в основе (играть некем все-равно) и ЛЧ, и сборной, в строящуюся заново команду и ЛЕ? тем более сами говорили, что хотят в Европу... Но на их позицию надо кого--т купить, чтоб они росли в конкурентных условиях...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 мая, Понедельник
16:50
День в истории. Два Кубка России 4
+15
16:10
ЦСКА может сыграть в Суперкубке России вместо «Тосно» 32
-21
16:08
Черевченко покинул пост главного тренера «Балтики» 27
+7
15:00
Чорлука вошел в состав сборной Хорватии на ЧМ-2018 14
+23
14:29
Парфенов стал главным тренером «Урала» 26
+11
13:34
Семин отверг слова, приписанные ему перуанскими СМИ о «слабой» сборной России 7
+17
13:17
Семин: «Сборная России довольно слаба. Не думаю, что мы выйдем в 1/8 финала ЧМ» 12
+11
12:43
Instagram Гилерме спрашивает у болельщиков, как лучше ему подстричься 25
+18
12:19
Братья Миранчуки едут на чемпионат мира. Какими их помнит родной город? 3
+11
12:01
"Здесь только русских меняют?" Рабинер знает, о чём умолчал Денисов 53
+11
00:53
Видео «Казанка» сыграла вничью с «Велесом» 15
0
20 мая, Воскресенье
23:05
"Енисей" вышел в Премьер-лигу, "Анжи" вылетел в ФНЛ 32
+33
22:57
Божович покинул тульский «Арсенал» 39
-19
20:47
Видео Буссуфа возвращается. РФПЛ здесь ни при чём 16
+4
20:41
"Амкар" обыграл "Тамбов" и сохранил место в Российской футбольной премьер-лиге 28
+17

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив3041-2160
2ЦСКА3049-2358
3Спартак3051-3256
4Краснодар3046-3054
5Зенит3046-2153
6Уфа3034-3043
7Арсенал3035-4142
8Динамо3029-3040
9Ахмат3030-3439
10Рубин3032-2538
11Ростов3027-2837
12Урал3031-3237
13Амкар3020-3035
14Анжи3031-5524
15Тосно3023-5424
16СКА-Хабаровск3016-5513