до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
4-19 февраляСбор в Испании

Илья Геркус: Могут ли Миранчуки уйти в «Зенит»? Нет ничего невозможного

Новости ФК Локомотив
43
Илья Геркус Могут ли
Президент ”Локомотива” Илья Геркус поделился мнением о будущем полузащитников Алексея и Антона Миранчуков, не став исключать возможность перехода братьев в ”Зенит”.

"Миранчуки сейчас представляют существенный актив клуба. Сумма отступных? Она срабатывает, когда игроки сами изъявляют согласие уйти. Все не совсем так просто, но определенная сумма действительно обозначена.

Сейчас они сами должны смотреть, как их карьера будет развиваться дальше. Смотря куда уходить. Мы сейчас начинаем фантазировать. Например, будут предложения от каких-то клубов из нижней половины турнирной таблицы чемпионата Англии или Испании. Имеет им смысл уезжать? Мое мнение: нет. Безусловное нет.

Могут ли Миранчуки уйти в ”Зенит”? Нет ничего невозможного. Очень большая часть этой сделки, чтобы она состоялась, зависит непосредственно от братьев. Если они видят себя в этой команде и считают, что будут в ней прогрессировать. Если понимают, кто ее тренер, а сейчас никто не понимает, кто это. Тогда они могут принять такое решение, и будет сложно им возражать. Либо они предпочтут остаться в ”Локомотиве” и расти дальше, играть в другом турнире - в Лиге чемпионов.

Многое зависит от того, какие перед собой задачи ставят сами игроки. Надо смотреть, что лучше для игроков. Смотреть, чего они добьются в ”Зените”, выиграют еще один чемпионат России? Станут ли они лидерами? Кто играет на их позиции? Что говорит тренер ”Зенита”? Каким он видит их потенциал? Это все надо принимать во внимание", - сказал Геркус в программе ”8-16” на телеканале ”Наш футбол”.
34
14
sport24.ru добавил: Vadya
А также читайте
Лучшие комментарии
чтобы такое действительно произошло как бы само собой, то нужно несколько условий - в Локо должен прийти очередной дебил на должность президента и снова мутные времена (ну или нынешний должен сбрендить), у РЖД должны кончиться деньги и в этот момент зенит предлагает хорошую личку, тогда имхо братья могут задуматься, а всё что вне этого - это будет предательством футбола, имхо (и здравого смысла)
14
Учитывая их игру после зимы - Зенит, вероятно, их максимальный уровень.
12
Комментарии
Для того чтобы просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.