5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Фернандеш и Эдер включены в расширенный список сборной Португалии на ЧМ-2018

Новости ФК Локомотив
25
Фернандеш и Эдер включены в
Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш объявил расширенный состав на чемпионат мира в России, состоящий из 35 футболистов. Стоит отметить, что в список включены футболисты «Локомотива» Мануэл Фернандеш и Эдер, а также защитник «Фенербахче» Луиш Нету, права на которого принадлежат «Зениту», сообщает Goal.

Вратари: Антони Лопеш («Лион»), Бету («Гёзтепе»), Руи Патрисио («Спортинг»).

Защитники: Антунеш («Хетафе»), Бруно Алвес («Рейнджерс»), Седрик Соареш («Саутгемптон»), Жоао Демон («Интер»), Хосе Фонте («Далянь Ифанг»), Луис Нето («Фенербахче»), Марио Руи («Наполи»), Нельсон Семедо («Барселона»), Пепе («Бешикташ»), Рафаэль Геррейро («Боруссия Д»), Рикардо Перейра («Порто»), Роландо («Марсель») и Рубен Диас («Бенфика»).

Полузащитники: Адриен Сильва («Лестер»), Андре Гомеш («Барселона»), Бруно Фернандеш («Спортинг»), Жоау Марио («Вест Хэм»), Жоау Моутинью («Монако»), Мануэль Фернандеш («Локомотив»), Рубен Невес («Вулверхэмптон»), Сержио Оливейра («Порту»), Уильям Карвалью («Спортинг»).

Нападающие: Андре Сильва («Милан»), Бернарду Силва («Манчестер Сити»), Криштиану Роналду («Реал»), Эдер («Локомотив»), Гельсон Мартинс («Спортинг»), Гонсало Гедеш («Валенсия»), Нани («Лацио»), Паулинью («Брага») Рикардо Куарежма («Бешикташ»), Ронни Лопес (Монако).

Соперниками сборной Португалии по группе станут Испания, Иран и Марокко.
0
37
Чемпионат.com добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии
Тренер как увидел что Эдер опять золотой гол вкатил... ))
5
Глядишь, ещё и ЧМ возьмут, благодаря золотому Эдеру)
9
во всех сборных кроме одной будут сильнейшие . Это у лучшего тренера страны Черчесова свои видения ....
4
Да, именно видЕния
4
Да уж ладно на Гарика обиделся усатый, но не брать кипером Гилю а брать габулова это конечно нонсенс..ещё игнатьев в отличной форме..
2
Ну он рекорд сделал в 5 матчах 13 голов пустил .
1
Эдера для финала возьмут наверно.
4
Бля ну у них и выбор! А у нас лучших не берут, костяк должен быть из чемпионов, ВСЕГДА так было! Либо основа из конюшни, либо из бомжей, либо свинарник, а наших железнодорожников нет практически! Отсюда вывод что многих бесит наше чемпионство! Усатый не исключение!
4
Пи#ор он.
3
Самедов вытеснил Игнатьева так было где то сказано. Притом что в матче с динамо он отдавал пас голевой игроку динамо
2
Усатый просто олень
Рад за наших Португалов! Успеха!
10
Эдеррррр!!! Есть! Есть! Есть!!! Кто Чемпионы- мы чемпионы!!! Я ждал этого и верил!!! Верил!!!!
5
Я вот слегка не понял: почему у всех сборных расширенный состав, а у нас "боевой" состав и "список +7". Черчесов типа самый умный? То есть, все остальные тренеры будут еще пробовать и смотреть, кого взять, а кого оставить, а наш усатый колобок уже все решил?
3
абсолютно в тютельку! именно поэтому нет Игнатьева. Усатый показывает, что команда сыграна, исполнители определены (пишу и смех сквозь слёзы) и новичкам в этом едином механизме места нет, потому что великий усатый тренер провел колоссальную работу.
1
НУ насколько я знаю да , кто то уже назвал состав , кто то расширенный кто будет еще просматриваться в матчах и тренировках , а у нас основа + 7 которые не едут в расположение сборной .
1
Ну, вот наша система самая странная. Потому что этим 7 игрокам как бы сказали: "Ребят, ну, вы недостойны даже шанса попасть на ЧМ и на голову ниже тех, кто в основе (иначе почему их не взять на сборы хоть?) НО! Если вдруг что, вы должны бросить все свои дела, выйти из трехнедельного запоя на Мальдивах и прилететь в расположение сборной в полной боевой готовности". Ну и что на такое отвечать? "Всегда готов!" что ли?
1
Да тут еще тренер чудак на букфу "м" 4 вратаря вместо условного Игнатьева. Да и уж что тут говорить. Дак бог игроки смогут пару очков набрать
1
Эдер у них как у нас борька. Эдера надо подписать как новый талисман. Я думаю 1+1 нормально будет пока.
2
смотря сколько Лиль попросит за человека забившего золотой гол. Им такой самим может теперь нужен, тем более вернуть они его хотели
1
Тем более у них напы в дефиците
25 июня буду в Саранске наблюдать за нашими парнями! На матч еду в майке Локо и думаю буду такой не 1)))
Да вас много таких будет. Кто спартак наденет, кто цска. И кричать тоже будут, кто про спартак, кто про цска. Так всегда было когда я ходил, никогда этого не понимал
Отлично а то переживал за Эдю, тренер Португалов справедлив!!!!!
тяжело будет остаться в окончательной заявке. обоим
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь