5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Vivo представила дизайн смартфона V9, посвященный чемпионству «Локомотива»

Новости ФК Локомотив
29
Vivo представила дизайн
Компания Vivo, официальный партнер ФК «Локомотив», подготовила именные версии Vivo V9 в честь победы клуба в чемпионате России. На задней панели флагманского смартфона нанесен логотип «Локомотива» и фамилия каждого из героев первенства. Изначально кастомизированные устройства будут выпущены ограниченным тиражом, только для футболистов «Локомотива», тренерского и руководящего состава клуба.
Vivo представила дизайн смартфона V9, посвященный чемпионству «Локомотива»

Смартфон Vivo V9 с дисплеем FullView™ станет официальным средством связи ФК «Локомотив» и поможет команде улучшить качество рабочего и личного общения благодаря встроенным технологиям искусственного интеллекта. Сотрудничество Vivo и ФК «Локомотив» предусматривает различные маркетинговые активности и нестандартные активации. Логотип Vivo размещён на форме клуба, а также транслируется на бортах стадиона во время матчей. Ведущие футболисты «Локомотива» стали официальными лицами бренда на презентации нового смартфона Vivo V9.



Партнёрство с ФК «Локомотив» стало частью программы Vivo по поддержке активного образа жизни. Кроме этого, Vivo является официальным смартфоном предстоящего Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, долгожданного события, которое подарит зрителям радостные эмоции, зрелищное шоу, способное объединить людей самых разных взглядов со всего мира.



«Нам близко стремление к победе и приверженность честной игре, которые характерны для „Локомотива“. Vivo гордится победой своего партнёра в главном российском чемпионате! И мы рады отметить это выпуском специальной версии нашего флагманского смартфона», — заявил генеральный директор Vivo в России Ляо Люся.



«2018 год стал знаковым для „Локомотива“, и нам очень приятно получить уникальные смартфоны от нашего партнера, компании Vivo. У нашей команды появился официальный смартфон топового уровня, и я уверен, что именные модели будут напоминать всем игрокам нашего клуба о победе, вдохновляя нас на будущие свершения», — отметил Илья Геркус, президент ФК «Локомотив».




0
30
vivo.com добавил: Мытарь
А также читайте
Комментарии
У футболистов "Изначально кастомизированные устройства будут выпущены ограниченным тиражом, только для футболистов «Локомотива», тренерского и руководящего состава клуба."
3
А хорошо бы было в клубном магазине
2
В ближайшие дни ищите на Авито.
4
Симпатично смотрится
1
В который раз читаю и ржу :" Ляо Люся")))) а если серьезно, прикольный телефон.
5
Ага, так они от айфонов и отказались)) я бы не пррменял айфончик на виво
4
У мяса тоже какой то смартфон именным сделали. Так раздражало. А этот почему то не раздражает...
3
Интересные аппараты
3
И сколько такая игруля стоит?
Зачем тебе этот откровенный кетай? Купи лучше моторолу. Хотя, это теперь формально тоже кетай...
Этот Китай куда более качественный, чем Моторола китайская. Да здесь только сборка китайская, а все чипы известных производителей, как и везде.
2
Я не об этом. Комплектующие в один аппарат ещё спроектировать надо. А тут кетай 100% , что настораживает. У Моторолы дизайн-центр остался в Америке и разработчики тоже все прежние остались, несмотря на то, что подразделение motorola mobile было продано lenovo. А вот про vivo я вообще впервые услышал, когда они нашими спонсорами стали. Значит, бренд молодой и сомнительный, как и всё китайское. Были у них уже и le eco и много чего ещё. Как-то не впечатлило. А из всех продающихся сейчас телефонов, по крайней мере на андроид, в полном порядке разве что Моторола. Поэтому про "куда более качественный чем Моторола" очень смешно читать. Это априори не так.
Немножко старая информация, Леново уже сократила почти весь американский отдел Моторолы, так что скоро это будет чисто китайская компания.

А Vivo — это ещё один подбренд BBK, они уже владеют Oppo и OnePlus, вот запускают третий бренд. Так что бренд новый, но владелец большой и серьёзный. Тоже чисто китайский, конечно, но с репутацией получше, чем у телефонов Леново.
5
Да, дизайн центр из Чикаго перенесли в Китай, но наработки-то остались. Lenovo даже до покупки Motorola mobility стояла выше треш-брендов типа oneplus и тому подобное. И репутация у них не получше, а намного похуже была, чем у Lenovo. Их главная фишка - низкая цена при очень среднем качестве. Ну совсем прям очень среднем. И такая репутация осталась. Дело только в цене.
По качеству железа — да, согласен, Моторола и Леново лучше. По качеству софта и этике компании в целом Леново гораздо ниже, Моторола тоже довольно быстро всё растеряла, в этом плане и Oppo, и OnePlus лучше, за Vivo пока не знаю. Так что тут уж у кого какие приоритеты.

(А вообще, что эти футбольные обсуждения делают на нашем телефонном сайте)
Качество железа как раз +/- одно и тоже, поскольку оно у всех одно и тоже. Не считая разве что эпл и Самсунг, эти в новые модели ставят всё самое новейшее. Остальные - по остаточному принципу. В чём заключается этика компании Леново - не знаю, у меня много что от них есть, ни разу не напрягло ничего. Ноуты у них вообще вне конкуренции по соотношению цена/качество. От бренда Леново в телефонах Леново отказалось, теперь всегда будет Моторола, философия сохранилась - чистый андроид без всяких глючных отсебятин, как очень любят делать остальные китайцы. Среди андроид телефонов, по крайней мере до недавнего времени, Моторола во всех отношениях была абсолютно вне конкуренции, может быть, кроме цены, что их собственно и потопило в соревновании с демпинговыми ценами массы китайских производителей (у Сони, например, та же проблема, как и у нлкии было и у Филипса и у остальных). Ведь основную массу людей изначально мало заботит то, что телефон работает быстрее и стабильнее даже с номинально более слабыми железом, вс хотят побольше оперативки и повыше частот процессора, забывая, что при этом телефон будет жрать заряд батареи с феноменальной скоростью, греться, глючить и всё такое прочее. В связи с этим, я пока что больше доверяю Леново/Моторола, возможно, китайцы однажды их догонят и перегонят, но у них ещё долгий путь впереди.
(Межсезонье началось, о чём ещё поговорить на футбольном сайте?:))
23999 в мвидео. А вот "локомотивской версии" пока в продаже нет. А жаль я бы купил.
4
Фига се
Ну там и по железу все гуд. 4 оперативы 6.2 экран, 64 своей памяти. 24мп селфи камера, для таких характеристик цена очень даже норм.
2
Ну так то да
6.2 это дюймы? Мне 5.9 уже неудобно
Возможно дисплей практически без боковых рамок, поэтому 6,2 дюйма, а в руках "ощущается" как 5,5 дюймов.
1
Там соотношение сторон другое по-моему. Телефон более длинный и более узкий при этом. Поэтому несмотря на большую диагональ экрана, его можно держать одной рукой. Но я всё же бы китайский телефон покупать не стал, тем более за 20к+ рублей не смотря на то, что у него там внутрь запихано. Это ещё нужно суметь заставить нормально работать. А у китайцев всегда именно с этим большие проблемы были. Плюс всякие самопальный оболочки и прочее. Хотя, кому как, конечно. Кому-то нравится.
Когда на Xiomi будет лого Локомотива, дайте знать.
2
Купи любой телефон с металлической задней крышкой и отдай в центр гравировки. Тебе там хоть лого, хоть портрет Геркуса лазером нанесут. Будет отлично выглядеть, наверное)
Грамотный маркетинг у нашего клуба)
Перед ЛЧ вполне могут жирный спонсорский контракт получить
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь