Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
20
matchtv.ru

Юрий Семин: «Важно было дать футболистам понять: «У нас времени нет. Нужно побеждать как можно раньше»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в эфире программы «Все на матч!» рассказал о том, как привел команду к чемпионству.

– Два года назад вы сказали такую вещь: «За шесть лет сделаю «Локомотив» чемпионом». Что это было: выверенный план? Тренерская чуйка, которая давала понять, что непременно приведете команду к чемпионству, или посыл для болельщиков?

– Это было высказывание, наверное, на будущее. Прекрасно понимал, что шесть лет мне никто не даст. Это для футболистов было. Важно было дать понять: «У нас времени нет. Нужно побеждать как можно раньше».

11 мая прославленный российский тренер отпраздновал свое 71-летие.

Напомним, что в этом сезоне он привел красно-зеленых к чемпионству.
0
34
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Комментарии20
Шикарный сезон. И даже Атлетико, как наставление воспринимать! Нет ничего ценнее опыта который в любой ситуации имеет положительное значение.
Ответить 9
Д
Цитата: Щит Happens
И даже Атлетико, как наставление воспринимать!

Здесь только можно сказать СПАСИБО за ФУТБОЛ!!! И
Цитата: Щит Happens
Нет ничего ценнее опыта который в любой ситуации имеет положительное значение.
Ответить 1
В следующем сезоне посмотрим,насколько ценным оказался опыт.
Ответить 1
Без усиления состава намного лучше с такими соперниками мы выступить не сможем! Нужен нап, опорник и желательно один хороший правый защитник, чтобы было кому с Владом конкурировать. Не талисману же за место в основе бороться! ag
Ответить 2
Только с сугубо атакующими командами типа Боруссии на контратаках шансы будут, а если попадётся снова Атлетико, то никак. У них такой же стиль игры, как и у нас, а исполнители лучше на всех позициях. Усиление необходимо.
Ответить 1
N
Цитата: Eric Cartman
если попадётся снова Атлетико, то никак
у них в первом матче залетело всё, что могло, за исключением гризмановского момента, так не всегда бывает. Немного везения и хорошая форма, и мы вполне успешно будем бороться. И еще одно. Как бы нашу физич.форму не хвалили, но всю весну фитнес-показатели не в нашу пользу, да и по осени вроде так же было. Конечно, футбол не легкая атлетика, но все же.
Ответить
Если Виталя уйдёт, то и левого надо присмотреть
Ответить
Рыбус и Лысов. Мне кажется, что хватит. Да и Виталя пусть остаётся на подмену.
Ответить
Вот,и посмотрим,какой из Геркуса президент для клуба-участника ЛЧ.
Ответить
Для РФПЛ он свою состоятельность доказал уже всем, а в ЛЧ не только он будет лямку тянуть.
Ответить
Там и Палыч с командой должны себя показывать) Будем верить и болеть!)
Ответить
F
В новом сезоне к нам уже снисходительно никто относится не будет! Грызть будут всерьёз с первого же тура... судейки подмогнут, кому надо!
Прикинутся раненной уткой тоже не удастся!
Так что придётся усиливаться «по чесноку», чтоб не обос...ся! ЛЧ нам в помощь!!!
Ответить 2
А к нам снисходительно никто и никогда и не относился. Все победы тренерские-тактические. Значит речи о недонастрое соперников - не идёт.
Ответить
Зенит в первом круге, например
Ответить
F
Я про задачи на сезон. Теперь наше «коварство» раскрыто))) и про «место в 5-ке, выход из группы ЛЕ, достойное выступление в КР» все будут орать по Станиславскому: «Не верю!» А значит, придётся потратится, малой кровью не обойдёмся...
Ответить 2
Вполне достойные цели. Менять их не стоит! За перевыполнение премировать достойно. Без выепонов тихо мирно. Так и должно быть. Цель выйграть любой ценой слишком нагнетает. :)
Ответить
F
Просто прежние задачи не заставят СД увеличить бюджет трансферов... смогли ведь и без громких покупок чемп выиграть? Значит и в след сезоне смогут достойно сыграть... Боюсь, что под Палыча могут денег не дать! Мол, выручай, кудесник)))
Ответить
Бюджет будет увеличиваться тогда, когда на это будут источники финансирования! Из ниоткуда бабки не появятся. Их надо зарабатывать. Уверен, что Геркус сможет правильно "продать" это чемпионство. Книга фильм... это всё будущие, новые фанаты, будущие новые абики. ЛЧ даст возможность заработать, дальше дело за селекцией можно и за 1 млн. Купить звезду о которой никто не знает. Тут как в фильме про фейсбук, главное поработать немного бесплатно, дальше инвесторы сами придут. Виво один из первых и немногих спонсоров которые продают товар, чем больше таких спонсоров тем выше и дороже контракты.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.