23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+83

Чорлука возмутился отсутствием Игнатьева в заявке сборной России на ЧМ-2018

23:11 11.05.2018
ATHF 81
Хорватский защитник «Локомотива» Ведран Чорлука отреагировал на отсутствие в предварительной заявке сборной России на чемпионат мира, защитника Владислава Игнатьева. Об этом сообщает «Советский спорт».

«Лучший правый защитник РФПЛ — не в составе национальной сборной. Позор!» — написал Чорлука на своей странице в инстаграме под фотографией с Игнатьевым.
gazeta.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Подписываюсь под каждым словом.
39
А ведь так и ожидал что эта скотина не вызовет Игната. Сука..чемпионский голевой пас, почти все игры от 1 до последней минуты, а вызываются те кто лавку жопой трет..позор!!!!!! Ненавижу усача и желаю ему обосраться. Все сорян за текст
36
ИГНАТЬЕВА в СБОРНУЮ!!!
22
Комментарии
Это вопрос к системе и государству тогда, но никак не к стране, страна то как раз замечательная.
1
Как скажете. Замечательная страна, в которой живут усатые и прочие дебилы. Природа в нашей стране замечательная, людей замечательных много, а вот система и государственные институты прогнили в нашей стране полностью. Когнитивный диссонанс.
Бывает и такое, только это так далеко не только у нас, много где еще встречается.
1
В любом случае жаль, что так происходит с нашей сборной. Кто-то не попадает по объективным причинам (Неймар, Дани Алвес, да тот же Кокорин), а кто-то из-за дурости власть имущих.
1
Согласен!
Усатый не дружит с футболом
14
Как никогда это выражение актуально.
1
конфликт с футболом
1
Да просто усатый там гандон конченный! Чарли наше чемпионство многих раздражает
10
зато на лавочника спама самеда посмотрим.А Игнатьев очень здорово этот сезон провёл,адаптировался к новой позиции,в защите во многих матчах понравился.Не вызвать его,как и Денисова мог только бездарный усач.С другой стороны хорошо,что они в этом провале участвовать не будут
13
Самеду 10 минут отбегать и он выдохнется бегать латералем. А он его поставит туда. Игнат универсал. Как в нападении хорош так и всю бровку мог закрыть. Все качества для современного латераля но Самедов мля
8
Тут даже Уткин жестит,называя тренера сборной *удаком клиническим...

Вне зависимости от всего этого я совершенно уверен, что до 2016 года клинические му...ки к управлению сборной России/СССР не допускались.

Но все когда-нибудь происходит впервые. Кто знает, может быть, родился новый диагноз в мировой медицине?» – написал Уткин.
12
Этот усач видимо вызывает футболистов в сборную только по двум критериям:
1) осетин по национальности (не обязательно играть в основе за свой клуб, но в сборную- вэлкам!);
2) различные коррупционные схемы с агентами игроков (вызовы в сборную брёвен поднимает цены на них и зарплаты соответственно).
Я не припомню ни на своей памяти, ни в истории, чтобы трена национальной сборной настолько ненавидели почти все поголовно, кто хоть немного интересуется футболом... и это в предверии именно домашнего мундиаля. За что российским любителям футбола такое???
18
Жаль Касаева не позвал, хорошо сидел на скамье, не хуже других кого вызвал.
18
Странно, что не позвал. Ну идеально просто подходит)) хз, может у него какие то подпункты, или скорее всего значимость этих двух пунктов у меня указаны в обратной последовательности. А Касаева реально жаль, в один период он более чем достоин был вызова в сборную
5
Свой в доску. И осетин и в Динамо играл при нем))
3
А кто знает? Может он для него "фарсаг" или хуже того "кровник" для его общины. У них там строго с этим.А то,что играл, ему намекнули, что не уважаешь брат традиции)))
Кстати как мне думается из всех лавочников Касаев был бы лучшим)) как это ни печально сказанное... Пусть 20-30 минут тока может уже играть... Но у него хоть желание есть... И думаю он даже пользы принес больше чем тот же Самедов...
Вообще желаю Миранчука как можно меньше засветиться в этой гавносборной...
Во первых меньше психологического давления...
Во вторых ещё будет время...
Не с этим тренером тока... Этот просто ебень лысый...
Денисова не брать потому что он правду ему сказал о нем...
Игнатьева как лучшего на своей позиции ставить тока в расширенный...
Гилерьме который точно тянет на второго вратаря сейчас...ставить в расширенный...
Кароче пиздец... Товарищи...
Наши усрались со Слуцким... Усруться и здесь...
Желание есть болеть не за сборную а против... При чем в каждом матче....
2
Братва при неудачах может морально подсесть, они все таки подвержены этому. Вернутся опять растренированными к Палычу
И Гатагова еще. Правде его сначала отыскать надо...
1
За двойной тулуп можно было взять)) неплох
действительно ненависти не было, а сейчас даже слов не подобрать....
1

Я не припомню ни на своей памяти, ни в истории, чтобы трена национальной сборной настолько ненавидели почти все поголовно, кто хоть немного интересуется футболом... и это в предверии именно домашнего мундиаля. За что российским любителям футбола такое???
Это в десятку точно!
1
если бы свиньи выиграли чемп, то сейчас из каждого утюга звучало бы: Карреру в ГТ!
2
да уж лучше бы Карреру в ГТ, чем этого усатого муд*ка...
5
Согласен!
Да Ведран, вот такой мудак во главе нашей сборной. Ты еще больше удивишься, когда сборная России из группы не выйдет.
3
Моё глубочайшее убеждение, - скорее всего сборная, мягко говоря "обделается", потому, чем меньше там наших парней, тем целее будут, отдохнут к новому сезону, а не приведи Господи травмы и моральное опустошение...,
Усатый клоун будет снова пса юзать в защите. Ну да ладно, поржём хоть, да и Влад будет цел. Он нам ещё очень пригодится. Кое-кто ещё каким-то Караваевым никому не нужным Влада заменить хотел. Человек мёртвый мяч потащил со свиньями, отдал голевую с Ростовом и с Зенитом. Тащил нас весной даже похлеще Фернандеша и Фарфана.
6
Невызов Денисова можно объяснить конфликтом с Денисовым, невызов Игнатьева - это конфликт с футболом. Зато Марио Фернандес в команде, по-русски "не говорит, но все понимает". А человек, который заслужил право играть за свою страну на домашнем ЧМ, который в этом сезоне был лучше всех на своей позиции - не в списке. Габулова еще потащат, Черчесова в свое время на ЧМ2002 взяли как талисман, в 40 лет, теперь он кармический долг отдать решил похоже. Денисова нет, Самедов есть, хоть Глушакова отцепил и на том спасибо. Тарасова все вызывал, когда он и за Локо не феерил, а сейчас казалось бы самое время - нет и его. Уткин прав, когда-нибудь это будет признано новым диагнозом, "синдром Смородской-Черчесова" назовут наверное.
7
Не только лучший защитник,но и лучший вратарь чемпионата...Одним словом позор этому...(каждый пусть ставит то слово на месте многоточие,который заслуживает))
1
Что то я не верю в эту сборную. Там не самые лучшие игроки, а самые любимые Черчесову.
2
Ну вот и результат такой привычный для всех болел будет ag ak
А что там Габулов делает? Он же в Бельгии на лавке сидит. А нашего Гилю только в доп список включил.
1
Усатый долба#б.
3
Это не тренер это клоун.Правильно про него И.Денисов сказал.
3
Черчесову после ЧМ нужно тренировать Зенит - пусть тренирует своих Полозов Заболотных
1
Красава...Черкесу походу на всё пофиг, срубить бабла и свалить..Войти в историю недотренеров сборной!!
2
Даже Караваева из Витесса не вызвал... Мудак...
1
Надеюсь после ЧМ слетит таракан и на его место поставят более менее здравого,нормального тренера!
1
Усатый придурок..
1
Чарли, мы сами в шоке. Чисто по позициям если пройтись, то это же дичь. Ладно Акинфеев, капитан команды как-никак (хотя любой нормальный тренер вызвал бы Гарика и дал повязку ему), но вызвать Джанаева из болтающегося в середине таблицы Рубина, Лунева, который очень хороший вратарь, второй после Акинфеева в нашей стране, но который не играл из-за травмы долгое время, и, прости Господи, Габулова! Габулова, мать вашу! Он сидит на лавке в Бельгии этой, а когда играл, запускал по несколько мячей за матч! И в это время Гиля, который по весне иногда жестко спасал (тот же удар Игбуна в матче с Уфой, запусти мы тогда, неизвестно бы, как дело обернулось) и который потенциально сейчас второй вратарь в стране, чемпион этой страны, включён только в +7... С Игнатьевым та же история. Ладно, нравится осетину Фернандес, флаг ему в руки, неплохой ведь защитник в принципе (ну если только вынести за скобки, что он по-русски не говорит), но вызывать Смольникова, который в матче с ЛОКОМОТИВОМ, с нашим Владом проваливался по несколько раз за матч, а под конец ещё и мышцу дёрнул, а Влада внести в список +7, ну это высший пилотаж. Про Денисова я даже не заикаюсь. Отсутствие Тарасова и присутствие Газинского... Идиотизм. Тарасов по весне не жалел ни себя, ни соперников, играл так, что искры летели. А ещё Дима при своих габаритах потенциально может сыграть центрального защитника, но это, видимо, нам не нужно. Отдельно ещё бы хотел сказать про Колому. Саня, мне кажется, заслужил быть в +7. Итого нормальный тренер вызвал бы 6 человек из команды-чемпиона, плюс ещё один в резерве, а не 2. Ведь это абсолютно нормально, что команда-чемпион делегирует больше всех игроков, потому что они сильнее, что и доказали в сезоне. Но у нас один большой Черчесов.
7
Что тут скажешь, черчесовская сборная большинство состоит из хрюшек, коней и бомжей, а других он в упор не видит!
1
Да, нет слов, чувствую усач наделает дел, весь мир будет кататься от смеха. bj
1
Это Чарли лишний раз показывает какой глупый тренер тренирует сборную страны.
таракан усатый ,пролетит ,на чемпионате
У него просто в фифе такой состав выиграл. А победный состав неменяют.
1
Я много над чем тоже возмущён! Черчесов мудила полный!!! Очень сожалею что он стал тренером Сборной России... Результат будет такой же как и у Слуцкого на Евро 16!!!
Почему такой же...
Как по мне усремся ещё больше...
И сильнее и смачнее...
Выход из группы...
У нас от бы состав нормальный собрали и то уже успех был бы...
Исторический... А не хуй знает кого набрать и хуй знает кем играть...
Идиотизм полный... Черчесов просто самовлюблённый идиот...
И этого человека Геркус хотел звать в Локо... Пиздец нам бы был лютый...
Он играет тока теми кто его жопу видать облизывает либо вообще просто молчит...либо любимчики...
Жесть просто...
Гиля чемпион страны... А он тащит в сборную поломанного Лунева и Габулова на какой то хуй...
Мамедова и Газинского... Когда есть Тарасов и Игнатьев...
Денисова тема вообще уже избитая...
А самое главное... Хер с этим Хрбшаковым... Но у нас по сути опорки нет вообще щас...
Газинский не сильнее Тарасова и Глушакову... А то может и слабее вообще...
Максимум что будет это что то впереди за счёт какого ни какого потенциала в атаке... За счёт молодежи способной все...
Защита ноль...
Опорку ноль...
Акинфеев сам 50 на 50 играет...
И при нулевой обороне хер и он сделает...
Вывод...
Да мы уже усрались))) до начала)) ЧМ...
1
Не приглашать в сборную таких игроков как: Игнатьев, Денисов и Гильерме, это либо глупая недальновидность, либо саботаж! В последний момент лучшего вратаря,по всем показателям Гилю, которого наконец пригласил в расширенный состав в последний момент, человека, который входит в пятёрку лучших киперов Европы по всем показателям и превосходит всех ранее приглашённых вратарей, включая Конифея. Я уже писал об этом приводя конкретные цифры.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь