19 Мая 11:30 Урал — Локомотив
22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

«Молодёжка» в Германии: Две ничьи и удаление

Новости ФК Локомотив
6
«Молодёжка» в Германии Две
В первый день Volksbank Cup 2018 молодёжная команда «Локомотива» провела два матча - с «Вердером» и «Тоттенхэмом». Обе игры получились боевыми. Наши парни сверстникам из Германии и Англии ни в чём не уступили.

Первый матч

«Локомотив» - «Вердер - 0:0
Удаление у «Локомотива»: Миронов


«По тому, как складывался матч, ничья справедлива, - рассказывает главный тренер «молодёжки» Александр Катасонов. - Но если бы мы провели всю игру в равных составах, шансы на победу были бы гораздо выше. Уровень судейства огорчает - трактовка правил для нас и соперника разная. Если в целом, ребята - молодцы. Сыграли надёжно в обороне, не дали «Вердеру» ничего создать и могли забивать в меньшинстве. Для первой игры на турнире нормально».

«Молодёжка» в Германии: Две ничьи и удаление

Второй матч

«Локомотив» - «Тоттенхэм» - 1:1
Гол у «Локомотива»: Саркисян


«Хочется абстрагироваться от судейства и похвалить команду, - комментирует Катасонов. - Соперник грозный, но мы его переиграли. Понравился высокий отбор мяча. То, что мы делали в молодёжном первенстве, получается и на европейском уровне.

Саркисян вышел на замену и забил. У него был спад из-за травмы. Мы провели с ним работу над ошибками. Геворк стал серьёзнее относиться к делу, за что и был вознаграждён.

Все парни сыграли - было бы обидно для ребят остаться в запасе. Жаль, что потеряли Щищенко - он получил травму и на турнире больше не сыграет. Будем выходить из ситуации».

11 мая запланированы две игры: с «Родингхаузеном» (11:30 мск) и «Штутгартом» (16:00 мск).



пресс-служба ФК «Локомотив», Иван Корж
1
11
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: foot-45
А также читайте
Комментарии6
Круто, что в клубе делают упор на спарринги вне России, зарубежом, против европейских футбольных академий, тем самым повышая уровень квалификации молодых ребят, чтобы те на себе почувствовали разницу игры между нашими командами и в странах топ-5.
3
Вот в очередной раз задаешься вопросом - видишь как рубятся молодые и разницы нет особой между топами и нашими клубами, а потом провал начинается - как так-то?
1
возможно нашим не доверяют тренеры,проще купить более опытного игрока-легионера, тут и денежки попилить можно, чем рисковать и ставить молодого,на котором тем более не попилишь, надо больше доверять молодым. А возможно наоборот наши игроки подписывая профессиональный контракт считают что они уже крутые и снижают требования к себе. Я думаю для каждого игрока все индивидуально. Для одних сами игроки виноваты, для других виноваты тренеры которые не дают возможности проявить себя на взрослом уровне.
1
Молодцы, парни, вперед, Локо!
3
Молодежь наша просто супер!!!!У нас есть будущее,в этом плане спокойнее на душе как то!!!!!Молодцы парни,так держать!!!!!!
2
За Мироновым будущее. Чем то Головкина напоминает немного
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.