26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Президент «Локомотива»: «Испытал недоумение, читая о том, что Кубок России обесценивается»

Новости ФК Локомотив
39
Президент «Локомотива»
Президент «Локомотива» Илья Геркус поделился мнением о значимости Кубка России, оставив сообщение на своей странице в «инстаграме». После того как в финал вышли курский «Авангард» (ФНЛ) и «Тосно» (РФПЛ), некоторые заявили, что Кубок России никому не нужен и клубы Премьер-Лиги не уделяют турниру должного значения.

Финал Кубка России состоялся 9 мая в Волгограде. «Тосно» в роли номинального хозяина обыграл «Авангард» (2:1).

«После того, как определилась пара финалистов Кубка России этого сезона, в медиа появилось большое количество комментариев на тему обесценивания этого турнира. Честно говоря, читая эти комментарии испытывал недоумение. Вспомните наш прошлогодний финал Кубка в Сочи – это был настоящий праздник футбола! Благодаря той победе наш клуб впервые в истории прошел весенний еврокубковый раунд, Фарфан забивал дважды в ворота «Копенгагена», Фернандеш оформлял хет-трик в Ницце, нам довелось побывать на одном из новейших стадионов Испании «Ванда Метрополитано»: и все это благодаря Кубку России.

В этом году финал Кубка состоялся 9 мая на замечательной «Волгоград Арене», которая расположена на берегу Волги у подножия Мамаева Кургана. Дата и место проведения – знаменательные. Историческим был и финал, в котором неожиданно для всех сошлись курский «Авангард» и «Тосно». Уверен, что на месте этих клубов хотели бы оказаться все. Когда в той же Англии в Кубке максимально высоко поднимаются полулюбительские команды, мы с изрядной долей зависти отмечаем величие исторического момента и подсознательно поддерживаем этих «выскочек». Когда же курский «Авангард» дошел до финала Кубка России, при этом не пропустив ни одного мяча, многие зачем-то пытаются принизить статус турнира. Зачем? Ведь это самая настоящая киношная история, которую необходимо, наоборот, прославлять и гордиться.

Кубок во все времена ассоциировался с чудесными преодолениями. Матч получился по-настоящему огненным, атмосфера в городе и на трибунах: от захватывающего дух исполнения национального гимна акапелло всем стадионом, до празднования победы с кубком на трибунах. Все это подарило нашему футболу отличную возможность прочувствовать неповторимые эмоции! Поздравляю финалистов и с нетерпением жду игр Кубка России», - говорится в сообщении.

О Кубке России После того, как определилась пара финалистов Кубка России этого сезона, в медиа появилось большое количество комментариев на тему обесценивания этого турнира. Честно говоря, читая эти комментарии испытывал недоумение. Вспомните наш прошлогодний финал Кубка в Сочи – это был настоящий праздник футбола! Благодаря той победе наш клуб впервые в истории прошел весенний еврокубковый раунд, Фарфан забивал дважды в ворота «Копенгагена», Фернандеш оформлял хет-трик в Ницце, нам довелось побывать на одном из новейших стадионов Испании «Ванда Метрополитано»: и все это благодаря Кубку России. В этом году финал Кубка состоялся 9 мая на замечательной «Волгоград Арене», которая расположена на берегу Волги у подножия Мамаева Кургана. Дата и место проведения – знаменательные. Историческим был и финал, в котором неожиданно для всех сошлись курский «Авангард» и «Тосно». Уверен, что на месте этих клубов хотели бы оказаться все. Когда в той же Англии в Кубке максимально высоко поднимаются полулюбительские команды, мы с изрядной долей зависти отмечаем величие исторического момента и подсознательно поддерживаем этих «выскочек». Когда же курский «Авангард» дошел до финала Кубка России, при этом не пропустив ни одного мяча, многие зачем-то пытаются принизить статус турнира. Зачем? Ведь это самая настоящая киношная история, которую необходимо, наоборот, прославлять и гордиться. Кубок во все времена ассоциировался с чудесными преодолениями. Матч получился по-настоящему огненным , атмосфера в городе и на трибунах: от захватывающего дух исполнения национального гимна акапелло всем стадионом, до празднования победы с кубком на трибунах. Все это подарило нашему футболу отличную возможность прочувствовать неповторимые эмоции! Поздравляю финалистов и с нетерпением жду игр Кубка России 2018/19!!! #кубокроссии #тосноавангард #волгоград

A post shared by Илья Геркус (@ilgerkus) on

0
37
instagram.com добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Красава, Леонидыч! Надо гордиться турниром с такой историей! gercus
P.S. Правда не мешало бы немного реформировать кубок и вернуться к системе "матч дома-матч на выезде".
12
Леонидыч красава. Пересказал мои негодования по этому поводу. Только дебилы, завистники и некоторые импотенты могут говорить, что Кубок это херня.
7
Комментарии39
Красава, Леонидыч! Надо гордиться турниром с такой историей! gercus
P.S. Правда не мешало бы немного реформировать кубок и вернуться к системе "матч дома-матч на выезде".
12
V
"А капелла" (a capella), последняя буква "а", а не "о"...
Извиняюсь, Илья Леодиныч :)))
Леонидыч красава. Пересказал мои негодования по этому поводу. Только дебилы, завистники и некоторые импотенты могут говорить, что Кубок это херня.
7
Это спам пустил слух,- что проиграли !) ag
3
На столько не ценен, что после этого проигрыша, у поросят нескольких свиней на «убой», некоторых отстранили от стада! Это все потому что кубок не нужен был)))
3
m
Как это впервые прошли весенний раунд? Что он имел в виду, поясните, пожалуйста! Легендарная победа на АЕКом уже не считается что ли?
Может он имел ввиду что Лига Европы молодой турнир?
Д
А Лига Европы с Жозе Коусейру, 2011/2012 год, может он имел ввиду не выход в весну, а прошли один весенний этап
1
Леонидыч ошибся?Или имел ввиду 1/8
Д
Цитата: venngrim
Или имел ввиду 1/8

да. я сейчас тоже дописал у себя...скорее всего это.
2
Подзабыл историю:-( я.Неужели в кубке УЕФА дальше 1/16 не проходили?
Кубок обладателей кубков помню дошли до 1/2,немцы остановили..пойду просвещаться
1
Д
Выложи потом здесь.
Да кстати в кубке УЕФА только 1/16.В кубке обладателей дважды были в 1/2 (Штутгарт и Лацио остановили нас)
1
m
Чего тут выкладывать? Дважды подряд в полуфинале КК играли. В первый раз со Штутгартом, во второй с Лацио. т.е. дважды подряд проходили весной один раунд еврокубка. Геркуса бы нужно об этом знать. На тот момент это было крутое достижение для всего российского футбола.
Д
Во первых что бы кто не знает пусть прочитает. А у Геркуса сейчас головамкругом идёт, ведь впереди не только ЛЧ... под неё нужно усиление, кубок и ЧР. Сейчас важный момент в жизни. И главное что именно в данный момент роль Президента играют по моему мнению главную роль. Комплектование и своевременное команды. Стадион- крыша... слово и дело. Абонементы и ценообразование. Ну и ... . 12 5
Да он говорит, что весенний этап прошли.
m
Впервые в истории. Но это же не так. Далеко не впервые.
Ну да, попутал Леонидыч немного)
m
Сёмин говорил, что именно в кубке УЕФА/ЛЕ раньше в следующий раунд не проходили. Про КК он не имел в виду. А Геркус оказался не в курсе и сказал, как запомнил. Надо его про матч с аеком просветить. Половина болельщиков у команды именно после того матча появилась, в том числе и я :)
А
Наконец то слышу здравые слова, посвященные кубку. А то Гинер задолбал.
7
Д
все от лукавого, Кубок страны...за него бьются все. Вот когда сил нет или БАБЛО, т.е БИЗНЕС )ведь лучше ЛЧ- там деньги), вот меня и настораживают трактаты про ФУТБОЛ -это БИЗНЕС!! У Гинера в голове деньги, ...куда мы придем, жизнь покажет. Делаю отступление, я человек старой формации и завоевание Кубка страны-это Гордость!!!
2
m
Да чтобы там гнидер не говорил, они кубок примерно столько же раз, как и мы выигрывали.
1
А
Кубок и прямая путёвка в Лигу Европы,какой от этого дурак откажется!
1
Д
Интересно сетка с ворот в которую влетел мя Эдера под продажу...? Или подарок для тех кто купит абонементы? GodFather С Локомотив.инфо10.05.2018 20:12
Как-нибудь можно будет приобрести её через интернет магазин в регионы?
На матче был, билет в рамочку оформил вместе с конфетти с матча)))
Был бы рад возможности, приобрести кусок сетки)
видел пост что ее сняли и готовят сюрприз для продажи. Думаю будет сувенир - но не просто сетка, а красиво и памятно оформлена.
Д
Цитата: hubaxis
для продажи

5 12 smile4
Да ну ладно, Илья Леонидыч, если Кубок России и путевка в Еврокубки не нужны даже победителям из ФНЛ (ну, почти), то что уж о топах говорить. Интерес у них появляется только тогда, когда они подают в чемпе. Как мы в прошлом году.
T
Алваро это не так. КР это солидный трофей. Спартак спал и видел этот трофей. Просто Тосно их сильно обламал. Локо кубковая команда была всегда. Да и победитель КР получает путёвку в ЕК.
Согласен!!!!
Да потому что почти все топ клубы у нас боятся 3 фронтов и того что сил не хватит. В Европе у всех почему то сил хватает и все хотят кубок
1
T
Очень сильно прав Геркус. Финал кубка России большой праздник. Очень престижный трофей.
2
Полностью поддерживаю, тошнило от комментаторов которые засыпали в прямом эфире и нас тащили ко сну, хотя матч держал интригу до конца!!!
m
О том, что кубок непрестижный трофей обычно говорят те, кто не смог его выиграть. Типа не очень-то и хотелось. Как срамтак в этом году. А дело в том, что они в очередной раз жиденько обделались и теперь ищут оправдания. А так это второй по значимости трофей в стране.
2
Илья, непорядок!
Зашел сегодня на стадион, а таблички на паровозе ещё нету. Был уверен, что уже висит табличка новая. Хотел сфоткать.
А нету!!! Как так?
1
Д
Завтра иду на Казанку. Перепроверю!!! Непорядок
1
Сереж, меня перепроверять?))) Ну нету, ты понимаешь? Я обычно выхожу на МЦК Измайлово, так мне ближе до дома. Тут мысля, дай думаю проеду до Локомотива и полюбуюсь на новую табличку. И бац, нет её ещё!
Судя по результату - это самая серьезная недоработка Геркуса в этом сезоне)))
Д
Нет, не тебя! Тебе верю на слово. А устронение Геркусом твоего замечания!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.