26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+20

Девушка Чорлуки выступила на «Евровидении-2018», но не прошла в финал

21:57 09.05.2018
Франка Бателич, девушка защитника московского «Локомотива» и сборной Хорватии Ведрана Чорлуки, выступила на песенном конкурсе «Евровидение-2018», который проходит в Лиссабоне.

Бателич, представляющая Хорватию, выступила в полуфинале конкурса с песней Crazy и по итогам голосования не прошла в финал.

«Сегодня большой день для моей девушки, желаю тебе удачи», – написал Чорлука в день полуфинального выступления Франки.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Салют - Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
Песенка подкачала, в таких шоу должен быть сильный припев, а тут так сяк не о чём.
1
Или быть похожим на бородатую телку
6
Или быть финскими нефорами.
2
А от России прошла в финал?
да, сегодня будет исполнять
Я конечно в музыке не специалист, но мне кажется, девушка просто не ту песню пела. Голос очень хороший, мне понравился, а песня так себе, ей бы что-то пободрее попеть.
6
Песня ниочём. В 3/4 ещё. Звучит как-то слишком тягуче. У неё изначально шансов не было. Голос ещё довольно низкий... Чем-то мне Anouk напомнило... Как же это было давно, будто в другой жизни...
Отстойная песня.
как и весь конкурс этот. идейно-политический.
2
Согласен, это как с Пугачевой, не формат.
Ведран Чорлука не поедет с «Локомотивом» в Тулу

По информации «Известий», тренерский штаб и руководство новоиспеченных победителей национального первенства приняли решение не задействовать игрока в заключительном туре РФПЛ и отпустить его из расположения команды.

У 32-летнего футболиста произошел рецидив травмы в недавнем матче его клуба с «зенитом», в котором «железнодорожники» обеспечили себе золото. На восстановление Чорлуке понадобится около трех недель. Поэтому лидер «Локомотива» договорился с клубом о досрочном отъезде, чтобы успеть вернуться в строй до оглашения тренерским штабом сборной Хорватии заявки на чемпионат мира.

Скорее всего, проблемы со здоровьем не помешают игроку попасть на мировое первенство, которое стартует в России 15 июня. Сборной Хорватии на групповом этапе предстоит сыграть с командами Нигерии, Аргентины и Исландии.

Чарли похоже чемпионатом мира пожертвовал ради матча с бомжами....
Да не факт. Рецидив и на тренировке сборной мог произойти. Тут вопрос состояния здоровья. Если бы ему организм позволял без травм на высоком уровне постоянно играть, он бы сейчас в Реале в защите бы играл.
Источник: «Чорлука из-за травмы пропустит игру с „Арсеналом“»
Фигня... Crazy от Aerosmith вот это Coоl)))
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь