69
sport-express.ru

Ари: Есть варианты продолжения карьеры в Турции и Эмиратах

Ари Есть варианты продолжения
Бразильский нападающий "Локомотива" Ари рассказал "СЭ", когда получит гражданство РФ.

- Как обстоят дела с российским паспортом?

- Совсем скоро я его получу. Если все пойдет хорошо, то уже через неделю буду иметь российское гражданство.

- По контракту с "Локо" есть новости?

- Мы пока не вели переговоров. Но как я уже говорил, если даже "Локо" решит не продлевать арендное соглашение или подписывать полноценный контракт, у меня есть варианты в других странах: в Турции, Эмиратах. Думаю, что в ближайший месяц могут случиться перемены в карьере. Но сейчас не хочу об этом думать, я спокоен. Если не заключим соглашение с "Локо", для начала вернусь в "Краснодар".

Ари выступает за "Локомотив" на правах аренды с 2017 года. Его нынешнее арендное соглашение с железнодорожниками рассчитано до конца сезона-2017/18. Права на бразильца принадлежат "Краснодару", с которым игрока связывает контракт сроком до июня 2019 года.
1
35
добавил: Паровоз19
А также читайте
Комментарии69
Нужно ехать, спасибо за всё, помним не забудем.
Ответить 1
Если замены не будет адекватной, а её скорее всего не будет, то Ари ещё на сезончик нужен!
Ответить
Ну не знаю. На 1 сезон можно продлить в принципе.
Ответить
Б
Эдер и Ари для нашего чемпа норм, а для ЛЧ слабоваты. Кого оставить пускай тренер думает ,а под Лигу чемпионов надо брать хорошего нападающего.
Ответить
Б
Проблем вообще хватает, Игнатьеву тоже подмена нужна, итд...,
Ответить 1
N
Взвешивая все за и против, думаю, что продлевать не стоит. Слабо играет, возраст. Оценил адекватно (видел его живьем в кубке в Саратове в матче Сокол-Краснодар).
Ответить 3
И
Ари, цепок, быстр, с голевым чутьем. Это плюсы. Минусы- быстро теряет мотивацию, травматичен, возраст. Я б не стал продлять.
Ответить
M
Если всех таких крутых игроков оставить, тогда как усилять команду перед ЛЧ!!! Ари больше понторез выпендрежный ! Слов много , а дел ни хера! После травмы может вообще не выйдет на свой уровень!
Ответить 1
Ю
Начнём с того что у Ари ещё год контракта,следовательно придётся платить Краснодару,вопрос,сколько?Если миллион,то можно попробовать. Ну и по Эдеру,учитывая два года контракта с Лиллем и то,что они вылетели-не больше 3 млн,как Локомотив и любит платить)) За иные деньги не нужны. Это ,ещё я не учитывал их уровень игры и контракты... Это отдельная тема...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.